Achi post acha knowledge acha experience ki zamanat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Achi post acha knowledge acha experience ki zamanat

assalamu alaikum dear forex member bilkul theek kaha aap logon ne acchi post achcha Na Lage hamare acche experience ki jamanat hai UK hamara post aur knowledge hamare posting mein ho raha hota hai isliye agar hamen apne kisi ka knowledge ke bare mein pata karna hai to hamen har post ko result karna chahie tha ki hamen uske naraj kabhi andha Ho jaaye aur ham apna knowledge milakar ek profitable kar sake aur khud ko kamyab bana sake sath hi hamen jal se jyada ke mobile ke bhi Kiya ja sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum foreex memberJi bilkul aapane bahut acchi baat Kiya ki jab hamare pass achcha experience and knowledge achcha acchi mehnat hogi to Ham acchi tarike se Forex mein Kamyab Ho jaenge hamen jarur kamyabi hasil hogi jab apne acche experience meena to knowledge ko use karke kam karenge to Ham jarur achcha profit hasil kar sakenge achcha bonus hasil kar sakenge acchi income mansil karke apni jarur yad ko acche tarike se pura kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
      • #63 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aapki is bar Sarkari karta hun Kya aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki acchi post Achcha knowledge Achcha experience ki zamanat hai ji Ham bhai jaan Agar Hamari acchi post Hogi to main Hamen acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Hamari post equality bhi acchi Hogi to Abhi Ham usmein acchi kamyabi Ha aur ham acha profit bhi Hasil kar sakte hain
        • #64 Collapse

G bilkul dear member thek i kahan gaya hai acchi post acche knowledge or experience Ki zamanit Hai member aap jitni hi acchi post Karenge vah aapke knowledge or experience ko Jahar Karegi isliye senior members ka knowledge or experience achha hota hai jisse uski post ki quality aur counter TV acchi Hoti Hai Jis aur uski worlding bhi acchi hoti hai aur padhne wala Number Ko acchi Tarah Se Samay jaati hai aur uske knowledge or experience Paisa hota hai jisse unko Jyada Se Jyada thanks Milte Hain aur Achcha Se Achcha profut hasal kar sakte hain
          • #65 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
            Ek acchi post hi acche knowledge aur acche experience ki zamanat Hoti Hai Ji Bhai Agar hamare pass knowledge bahut Achcha Hoga aur hamare pass experience bahut Achcha hoga tab hi jakar Ham acchi post kar Sakenge to isliye Agar Forex per bhi Humne kamyabi Hasil karni hai to uske liye Hameen knowledge ko aur apne experience Ko gain karna chahie
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member meet Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko Madari ke sath saranjam de rahe Honge real number Hamen Karni chahie acchi Karni chahie Punjab board Jyada Nahin Karni Baat Nahin Karni chahie Apne kaam par focus karna chahie tha kya Mara Kis Desh Ki Hamara knowledge Bhi Bade aur ham Kamyab Ho jaen Hamen apni mehnat ko continue Rakhna chahie Inshallah Hamen cprofit Kale Ho Garam Kamyab Ho Jaenge
              • #67 Collapse

Yes forest member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab hamen posting mein achcha knowledge share kar rahi hote Hain Jo dusron ke liye helpful hota hai tu is tarah dusron ke knowledge bhi increase kara hota hai aur iske alava gram apni experience ko dusron ke sath share karte hain to hamare to mum members job posting kar rahe hote hain unhen is bahut bada advantage milta hai isliye hamen chahie ki Ham apne knowledge or experience ko posting mein share Karen takat ma'am logon ke liye helpful ho sake
                • #68 Collapse

Ji han bilkul dear aapke pass bilkul sahi Forex exchanging Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ismein positive dad ho sakte Kyunki yah Ek Aisa business ki jismein aap Jitna Jyada information Hasil Karke kam karte hain aur office mein Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain uska Kuchh Nahin karte ho sakta hai aapko chahie kya aap ismein aur aap kyon karte hain Karte Hain Jadu Jyada Main Tere aur information Hasil Karke kam karen to aapko ismein Jyada kamyabi Milegi agar aap ismein Nahin karte ho information Karke Kam Nahin Karte to aap exchanging Mein achievement nahin kar sakte.
                  • #69 Collapse

Assalamu alaikum ummid karti hun sab khairiyat se honge agar Ham forex mein jyada kamyabi Hasil karna chahte hain aur jyada banna sar karna chahte hain to main padh ke bare mein jyada Na Lage aasan karne ki jarurat hai agar hamare pass Na Lage loka to Ham apne post ki battery kaise kar sakenge aur apne experience isliye isliye for uske bare mein knowledge aasan karna bahut hi jaruri hai knowledge kesariya hi Ham apne post request ko Bata tarike se kar sakte hain aur apne ke sath apna Kam kar sakte hain jitna jyada experience nahin jyada hamara kam bahtet tareke se hoga
                    • #70 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main acha kam kar k achi earnings kar rhy hngy or apna experience increase kar rhy hngy or logo ki madad kar rhy hngy dosto ye ek acha business hy jahn ap mehnat kar k or lagan se apny kam pe focus kar sakty hain ase nahi k ap kam hi na kre or kahn k main kmyab nhi ho sakta ase to kabhi bhi nahi goga ager dosto apny kamyab hona hy to apko aga jalani hogi or mehnat karni higi, dosto bat karty hain ajk topic k related k dosto jab apk pass experince acha hoga to ap trade bhi achi laga sakengy or earnings bhi achi kar paengy...
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #71 Collapse

Jay aapke baat bilkul sahi hai agar hamara experience or knowledge bahut achcha hoga to hamare post bhi bahut acchi hogi kyunki vahan forex mein kam karte ho to hamare pass experience and knowledge hota hai to Ham dost kahlati wali post kar sakte hain agar hamare paas knowledge aur experienc nahin hai to Ham acche quality wali post bhi nahin kar sakte aur achcha bonus Bihar se nahin kar sakte isliye hamen mehnat se kam karna chahie aur knowledge experience wala kam karna chahie kyon Ke knowledge experience acchi post ki zamanat hai

اب آن لائن

Working...
                        X