demo account pe khud ko parakhna chahiye bohat eham hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account pe khud ko parakhna chahiye bohat eham hay
    hello members ap ko chahiye demo pe pehle achi practice karen knowledge gain kro forex aek aesa buisness hai jis man experience ko bohat importance hasil hen aur ye hamary liye key to success hai jis k zariye say ham ak achi kamyabi hasil kr sakte hen is buisness main ik trader kay liey uss ka experience he sab kush hoota hai.agar zyaada experience ho ga to phir trading main achi earning bhi kr sakty hain hum.ik trader kay liey uss ka experience he sab kush hoota hai.agar zyaada experience ho ga to phir trading main achi earning bhi kr sakty hain hum.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account pe khud ko parakhna chahiye bohat eham hay

gi dosto demo account per khud ko bhi parakhnachaiye khud parkhan forex mein bohat ihma ha kyo ky forex mein experience our knowledge ko ihmiyat di gi ha agar ham demo per trade karein tuo ham is sy ziyada sy ziyada information hasil kar sakein gy is per ziyada sy ziyada practice karni chahiye
    • #3 Collapse

ji bilkul aap Sahi kah rahe hain demo per pahle practice kar rahi chahie kyunki jitni jyada practice koi trader demo account per karta hai to Uske trading skills aur bhi jyada improve ho jaate Hain to demo practice bahut hi jyada jaruri hai aur demo practice hi perfect trader banaa ja sakta hai kyunki har EK chij ki information aapko demo account se hi milegi aur Forex ke related har chij ke bare mein information sirf demo account ke platform per hi mil sakti hai aur demo account aisa platform hai jo hamen Sahi tarike se guide karta hai aur Forex ke related achcha knowledge or experience bhi Deta hai to hamen apni practice ko continue rakhna chahie aur jitna ho sake mehnat Karni chahie kyunki Jo mehnat karta hai vahi kamyabi hasil kar pata hai
      • #4 Collapse

Assalam Walekum bilkul theek baat ki hai aapane ki dengu account per Khud Ko per Rakhna chahie ya bahut hi Aasan hai ji han aapki baat bilkul theek hai ki Hamen demo account per Jyada Se Jyada practis Karni chahie Jitna Jyada ham demo account per practice Karenge utna Jyada Hamen Achcha experience Milega aur Achcha experience Hasil karne ke bad Jab Ham Apne real account mein trade Karenge To Ham apni trading Mein zaroor Kamyab Ho Payenge aur Kamyab Ho Kar Ham Achcha profit bhi Hasil kar Payenge isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practis Karen aur Iske alava junior members ko chahie ki vah Jyada Se Jyada per practice Karen Kyunki junior members ke pass Jyada experience Nahin hota hai aur vah Agar Dam account mein jyada time invest Karenge to unhen Jyada experience milega aur vah apni chid perfect tarike Se Kar Payenge aur Kamyab hokar cprofit bhi Hasil kar lenge
        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
        • #5 Collapse

Ji bilkul Hamen time account ko Khud dekhna chahie Khud Se Kam Karenge To Hamen kamyabi Hogi Chilli Apne time pass Kahan Kho complete Karen aur Apna bonus level improve Karen usko improve karna Ham sab ke liye important Kaun Hota Hai
          • #6 Collapse

G han hamen forex men demo accounnt ko achy tarah say paractice karny chahye kun aky agar hum forex men achy tarah say paractice nahin karty hain tu hum nakm ho jaty hian tu hamen achy soch kay sath forex men achy paractice karny chahye tkaeh hum acha profi hasil kar sakwn kun kay forex men agar hum achy tarah say paractice karty hain tu bad men hum real account men achy tarah say earning hail kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men ki bhe trading nahin karny chahaey kun kay forex men agar hum jaldi kay sath trading karty hain tu hum nakm ho jaty hain tu hamen forex men soch samajh kar trading karny chahey takeh hum as men acah profit hasil kar saken kun aky forex men mahnat nah karny waly hi nakm ho jaty hain tu hamen achy tarah say forex men achy mahnat ko jary rakhna chahy tkaeh hum achy earning hasil kar saken
            • #7 Collapse

Than dear AP ny Shai kha hay ham ko chaiye Kay ham demo ko achi trha sy use Kary taky ham is me acha Kam Kar skay agar ham demo account par achi practice hasil Kary gay to ham sy really me acha Kam hoga ham ko is. Me sirf mhenat sy Kam or hard work at Kam karna chaiye to hamara Kam acha hoga
              • #8 Collapse

g haan demo account ko achi tarah parkho apna he faida hay ap ka pas experience hoga to hi ap ache trading kr sakta ho or ap experience ka zariya profit b gain kr sakta hai agar kisi ka pas experience ki kami hai to wo demo account pr kam kr ka experience gain kr sakta hai.
                • #9 Collapse

g haan achi skills hamari banti he demo account pe hain trading mein success nahi hasil kr sakte experience hi hamein kamyabi ki taraf le k jata hai is liye demo account use kr k hamein ziada se ziada experience gain krna agar ap learn karo gay to phir trading kar kay aap earning bhi kar sakty hain.iss tarah aap iss business main apna career banna sakty hain.
                  • #10 Collapse

Alaikum friend ji han aapane a bilkul theek kaha hai agar aap apne aap ko check karna chahte hain ki aap kaisi trading kar sakte hain to aap demo account per trading Karen aur dekhen aap profit hasal kar sakte hain ki Nahin agar aap profit hasil nahin kar sakte ho to aapko jyada ladne ki jarurat hai jyada trading sikhane ki jarurat hai tak aap achcha trader ban sake aur profit has kar sake to hamare liye yah demo account bahut achcha aur perfect account hota hai jo learning sikhata hai ki teacher ki tarah aur hamari mistake batata hai taki ham dobara next time hi se mistake na Karen jisse hamen loss aaya hai aur ham achcha kam Karen aur learning Karen demo count per to aap jarur profit Hasan kar payenge.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes dear Humko is market Mein demo account per kam karna chahie Market ki condition ko samajhne ke liye Humko is market mein time Lagana padta hai agar Hamesha market Mein Achcha time Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai is market mein humko Soch samajhkar decision Lena hota hai agar Ham money management ke rules ko follow karte hue yah Apne account per kam karte hain aur Apna trading plan Banakar is market Mein entry Lagate Hain To Humko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko mehnat Karni hoti hai jo trader market Mein acche tarike se kam kar rahi hote hain unko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye Humko market mein time Lagana hota hai tab Humko market ki movement Ka Pata Chal jata hai aur Hamesha market Mein Achcha decision Le sakte hain market mein humko so Samay kar kam karna hota hai tab Anees market Mein Kamyab ho sakte hain market Mein mistakes Karne Wale traders ko nuksan bhi bardasht karna padta hai Humko is market mein Main discipline ke sath kam karne per kamyabi milati hai market Mein successful hone ke liye Humko mehnat Karni hoti hai hum demo par kaam kr k kamyab ho sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X