Full experience aur active mind ke sath trading Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Full experience aur active mind ke sath trading Karen.

ji han bilkul Forex forum Mein ummid reading karne ke liye learning hustle karni chahie aur Forex trading Mein trading karne ke liye hamare pass knowledge or experience ka hona bahut jyada jaruri hota hai demo ko use karenge tu Hi Forex Mein Ham acchi tarah se kam kar sakte hain aur demo ko use Karne se hamare achcha experience me aata hai experience Rahe Ham real account trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Forex main kam Karen wale sab member mehnat kar k kamyab hona chahte Han to is k lie acha knowledge k hona bhi bhot zurari hy es lie hamen hamesha mehnat sy work karna chahie take ham jald sy juld kamyab ho saken is k lie mind ko active rakhna bhi zurati hy es k bad tread karni chahie take zadia sy zadia profit hasil ho in sub k lie experience k hona bhi zurari hy
      • #48 Collapse

ji han bilkul hamen apne full experience aur fresh mind se Hi apne trade karni chahie tha ki Ham acchi trade karte rahen aur acche profit ke sath kamyab hote Rahe Ho main jyada baje mein apni koi bhi train nahin karni chahie jisse mein nuksan ho
        • #49 Collapse

Walaikum Asalam.
          Jee bilkul sahi kaha ap ny . Forex trading mai achi earning hee srif experience ki bas epar ki jaa skti hain or experience k sath sath active mind ka hona bhi zaruri hain kiyo experience say bhi taab hee Km lay skty hain jab mind active hoga.
          • #50 Collapse

jee haan trade hamesha active mind k sath karien aap achi earning kr stky hen, new bie pely Forex ko realize kary or perhaps phr demo WORK WITH karey, or maybe daily market ko view krta rhy to help acha understand kr skta hy, or maybe us all ka experience bary ga. or maybe wo achi trading kr skta hy.
            • #51 Collapse

assalamu alaikum dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai full experience ke sath trading Karen fresh mood hokar active mode hokar pareshani ya tension mein trading bilkul na Karen pareshani ya tension mein trading karenge to aapko sirf loss hoga aur aapka account wash ho sakta hai apne account balance ko safe rakhen soch samajhkar trading Kare money management ke sath Taki aap Jo trade open Karen usse aapko bahut Achcha profit ho aur aap loss se bacha sake aur aap successful trader Ban sake isiliye dilchaspi ke sath kam Karen Forex mein soch samajhkar trading Kare market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen jitna Achcha analysis utha nahin acchi earning isiliye soch samajh Kar kam Karen Taki aapko is market mein unlimited earning kar sake
              • #52 Collapse

forex se hum kuch na kuch gain ho jaya karta hae is ke lioye hamne kabhe bhe apne kam ko nhe chorna cahiye take hum is main success hasil kar he jaya karen tab he to hum is main kamyab ho jate he hain bas hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye tab he to hamen is main success hasil kar saken tab he to hum is main kamyab ho jate he hain hamne kabhe bhe ghabranan nhe cahiye tab he to hum is main kamayb ho jate he hain or hum is main kuch na kuch hasil karne main kamayb ho jate hain bas hamne kabhe bhe himmat se kam ko karte he rehna ho ga take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe to kar saken hum jitna zayada sahe tarah se is main kam ko kar he jate hain hamen yahan se success mil jata hae hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye apni take hum is main kamayb ho saken
                • #53 Collapse

We will good night abass pyar karta hun Agar mere Iqbal careful Express se kam Karenge Tum Jarur kamyabi ghar ka Mahal ka bason Tariq abhi hai kya usmein Iqbal ka kam karne mein recharge kaise karen kaise karte hain isliye Hamen dekh Bhal paibar Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Honge Aur Ka Main Banke Basanti Kabhi Nahin Hamen Samachar tarike se kam MB kam kaise kar sakte hain
                  • #54 Collapse

forex trading mein agar Ham kamyab psle karna chahte hain to hamen ek proper planning ke Amitabh kam karna hoga fully active mind ke sath kam karna hoga acche experience ke sath kam karna hoga general knowledge ke sath kam karna hoga tabhi Ham forex trading mein kamyabi ESR kar sakte hain aur apne liye acchi earning bana sakte hain
                    • #55 Collapse

Ji Janab aapane Sahi kaha hai ki Hamesha activate ke sath trading Karni chahie Kyunki Jab Hamara Mein mind active Hota Hai Hamara dimag Hamara Sath de raha Hota Hai To Ham aasani se market Karnal ise kar sakte hain aur Hamara analyser Jitna achha hota hai unhen acche tarike se market Mein trade karte hain aur Hamen itna hi Achcha profit Hasan hota hai agar Ham Sahi tarike se market gana like nahin kar sakte to kabhi bhi Hamen Achcha profit Nahin Aasan ho sakta aur Market Hamare against jaati hai aur Akshara ka Hamen loss hota hai aur Kai bar to Bankar aisa hota hai ki Hamara account mukmmal Taur per bahut ho jata hai agar aap bhi sab Se Bachana Chahte Hain To aap ke liye jaruri hai kya aap acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karen aur apne mind ko active rakhen aur jab tak aapka mind Pareshan ho kabhi bhi ho jaaye to usko Karen
                      • #56 Collapse

g haan hamesha he active aur full mind k saath work kro forex mai kam karny sy log isliye drty hai kiu ky boht sary online business fraud hothy hai jis ky waja sy log online business par trust nahi karthy hai wo apna amount lagany sy dathy hai mai ye smjta hn k log forex mai kaam karne se is liye darte hai ku k unko loss hone ka dar hota hai k kai unko loss nai ho jae or wo forex par trust nai kar rehe hote
                        • #57 Collapse

g haan hamesha he full active mind k saath he trading kro darsal wohe og ese join kerne se darte hain jo ese jante nahee hain yeah jinhou ne eske bare mein suna hota hai ke yaahn se us loss he hota hai ju ke ek trader janta hain ke forex se hum unlimited earning ker sakte hain
                          • #58 Collapse

Assalam o Alaikum forex business me hame bohat ziyada hard working ki zarorat hoti he jitni hard working aur mehnat kam kare ge to hame experience bh ho ga. Forex business me hame full experience aur active mind se trading Karni lazmi hy hame fresh mind se morning time me ziyada se ziyada kam Karna chahiye keun ke os time ham bohat ziyada fresh hote hen is se hamara kam bh acha hota hy hame jitna ziyada experience hota he os se hamari knowledge me bh izafa hota he is liye hame forex trading me mehnat se kam Karna he
                            • #59 Collapse

yes its our responsibility to take the interest of the game to kam anad close the game and learning very know to how to well and the systematic
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member bilkul theek kaha aapane forex business mein hamen full experience aur active mind ke sath trading karni chahie aur agar Ham active mind ke sath trading nahin karenge apne work ko jyada se jyada time nahin denge to Ham forex business mein kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge isiliye Ham main products business mein trading subah subah karni chahie kyunki subah ke waqt hamara mind active aur fresh rahata hai aur ham acche se post karte hain aur senior hamari post ko dekh kar khush hote hain isiliye hamen forex business rule ko bhi follow karna chahie aur senior ko follow karna chahie aur unse tips leni chahie tabhi Ham product business mein kamyabi answer kar sakte hain aur ek achcha businessman Ban sakte hain forex business mein main jitna jyada Ham kam karenge itna jyada hamara experience badhega hamari knowledge nahin jata hoga aur aur trading active mind ke sath hi hi karenge isiliye hamen trading soch samajh Kar karna chahie kyunki forex vijay's hamari Life ko aasan banaa sakta hai jab Ham Dil se mehnat karenge tabhi yah mumkin hoga isiliye hamen soch samajh Kar trading karni chahie isase hamara experience bhi banega

اب آن لائن

Working...
                                X