Full experience aur active mind ke sath trading Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Full experience aur active mind ke sath trading Karen.

Aoa guyz, dosto Main ummed Karta hun ki aap sab dost khairiyat se Honge Pakistan Forex form mein Kam Karne Wale Sab member Jyada Se Jyada mehnat Karke Kamyab Hona chahta hai aur acchi success bhi Hasil karna chahta hai ISI Tarah Ja sake Ham Aise for Mein kam karte hain aur kam ke sath sath Ham trading Bhi Karte Hain trading karne se na sirf Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Bal ke Achcha experience bhi Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke Ham trading full experience aur fresh mind ke sath Karen Jitna Jyada Ham acche experience ke sath kam krain gy utna zyada kmayab ho skain gy. Thanks alot
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar humain achay say trading kurni hai to es kay liye humain es main achay say experience say apna kam kurna ho gaa or es kay sath sath humain es maain active mind say apna kam kurna ho gaa agar hum es main achy say active mind say apna kam kuray gaay to humain kamyabi asani say hasil ho jay gii to achay say apnaa best dayna chahiye or achay say acha kaam kur kay humain achay say success gain kurni chahiye or acha sa profit hasil kurna chaiye
      • #33 Collapse

Assalamualaikum friends.
        Full experience or active mind ke sath kam Karen kyunki agar aap apne mind ko refresh nahin rakhenge to aap acchi trading bhi nahin kar sakte aur Rahi experience ki baat to experience aapko jab bhi mil sakta hai jab aap kam karenge experience kabhi bhi khud chal ke nahin aata experience hamesha zyada kam karne se a aata hai zyada kam aap is Surat mein bhi kar sakte hain demo account ko apna account samajh kar use per aap regular kam Karen aur experience hasil Karen then agar aap actual account per kam karte hain to aapko kam karne mein bhi maza aaega iske alava aapke pass experience hoga to aap achcha kam kar sakte hain..
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge Forex Se Jyada Se Jyada profit ko aqil kar rahe Honge ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari Baat Kiya ful active mind ke sath trading Karni chahie Jab aap full active mind ke sath trading Karte Hain To aap usse Achcha profit Hasil kar sakte hain otherwise aap Achcha profit Aaj nahin kar sakte aapko chahie kya upgrading karne se pahle Apne mind ko active Karen Jab aap active mind ke sath wedding Karenge to aapko Achcha profit Hasil hoga
          • #35 Collapse

Aapane bilkul theek baat ki hai aapki baat Hamen bahut pasand I fall experience aur active mind ke sath chatting Karen Forex member Kitna Jyada Ham full experience aur active mind se trading karte hain Hamare trade utani hi perfect Hoti Hai members agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to sabse pahle Hamare main par depend karta hai agar Hamara mind fresh hota hai aur ham active mind se trading Karte Hain To Aise Hamari trade perfect Hoti Hai Iske Allahabad trading ke related experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai Jis member ke pass experience hota hai aur vah experience ke sath Karta Hai To Aise bhi uski trade perfect Hoti Hai members active mind ke sath fall experience 88 karen to Inshallah best profit Hasil kar Payenge
            • #36 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen hamesha experience hasil karke hi trading karni chahie aur jab bhi Ham trading Karen to hamen mind fresh mind ke sath work karna chahie jitna refreshment ke sath word karenge aap apna hi forex achcha profit hasil kar sakte hain to main aap sabko yahi kahunga ki jyada se jyada active mind ke sath ka word Karen aur aap experience hasil Karen jitna jyada aapke pass experience hoga aapko nuksan kam hoga aur aapko log profit jyada ho sakta hai thank you friend
              • #37 Collapse

Yah aapane bilkul theek kaha hai hamen samajhdari ke sath bilkul active hokar trading Karni chahie agar ham laparvahi se trading karenge Bina soche samjhe trade laga denge to hamen loss aa sakta hai isliye trading karne ke liye hazir Hona bahut jaruri hai active Hona bahut jaruri hai agar aap yah kam karenge tab aap achcha prasad kar sakte hain isliye jaldbaji na Karen aaram se kam Karen Apne kaam par focus Karen jo aap kam kar rahe hain apne aap per tasalli rakhen aur Dil se Kam Karen achcha kam Karen taki aapko kamyabi mile jyada jyada learning Karen training ke bare mein taki aapko trading Ka pata chale aur aap achcha profit hasil saken
                • #38 Collapse

ji han aapane a bilkul theek kaha hai hai ki hamen full experience ke sath trading karni chahie aur hamara mind bahut fresh hona chahie sabse pahle tu zaruri hai ke hamen experience se kam karna chahie hamara experience hoga to Ham acha kam kar sakenge experience nahin hoga to Ham achcha Kam nahin kar sakenge aur sahi trading nahin kar sakenge aur ham loss mein ja sakte hain jab acchi trading nahin kar sake kar sakenge to to Ham pareshan Ho jaenge to isiliye Forex form mein jaruri hai ki hamen experience hona chahie experience tabhi hota hai jab Ham kam zyada se zyada Karen Ham kam bahut zyada karenge aur mehnat se karenge aur bar bar karenge tu Hi hamara experience padega jab hamare experience padega to Ham kam ko acche tarike se Kar sakenge jab Ham acche tarike se trading karenge to hamara achcha profit aaega hamara Jahan bhi relax hoga isliye hamen yah kam karte waqt bahut hi relax hona chahie tension bilkul ne leni chahie tension mein kam kharab ho jata hai aur ham loss mein ja sakte hain isiliye full experience hasil karne ke liye hamen Forex form per zyada se zyada hard work karna chahie jab zyada hardworking karenge to hamare experience badhega aur ham acchi trading kar sakenge aur hamara main bhi fresh hoga ek to trading lagane waqt hamen bilkul relax rahana chahie.
                  • #39 Collapse

Assalam o aliaikum dear forex members umeed karta hun kay ap sab kheriyat say hungay ji han ap nay bilkul theek kaha hai kay Hamid full experience or active mind hokar hi work karna chahie tabhi Ham Achcha profit aur acchi trading karna Sikh sakte hain aur Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie kya Ham Apne full experience aur full fresh mind ke sath hi trade Karen Taki Hamen Achcha experience aur n hone ka fayda ho sake aur ham apni profitable trade ko profit Hasya kar Saken Shukriya
                    • #40 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you is kaam ko sharon karen keley paise nahi hein tu us ko chaey ke wo pakistan forex forum par add post karen aur is se trading sharon karen tu bhuaht hi jald is kaam mein kamayab ho jayga aur is kaam ke bare meinlogo se zya se zya malumat hasil karen.
                      • #41 Collapse

ji bilkul dear friend hamen real account per tab trade lagani chahie jab hamara experience bahut increase Ho jaaye kyunki jab hamen experience hoga to Ham apne experience ko use karke acchi trade lagane ki ability rakhenge aur kamyabi hasil karenge otherwise agar hamara experience hi nahin hoga to Ham successful trade bhi nahin laga payenge aur trader lagate waqt hamara mind ka fresh hona bahut jaruri hai kyunki ek fresh mind achcha work karne ke valeti rakhta hai hamen har time work nahin karna chahie balke hamen apne mind ko bhi refresh rakhna chahie tha ki hamen kamyabi mile
                        • #42 Collapse

Hmm acha sa treading krni hy to hmra pas fully experience hona chya or hm apna mins bh activities rkhn chya hmra junta ziyada mind fresh Ho ga hm utna hi acha sa treading kr saky GA hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm Utn hi kamyb Ho ga jitni mhynt sa soch semjh kr subr sa wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji bilkul forex ky business mein full experience knowledge wale log business kar sakte hain jiske pass knowledge hi apne mind ko istemal Karen aur active hokar trading Karen taake vah acchi acchi posting kar sake jo acchi post karte hain vah achchy Like milte Hain aur achcha bonus hasil hota hai
                            • #44 Collapse

Forex ki market Kendra kam karte waqt jitne bhi members full active mind ke sath kam karte hain UN logon ka kam karne ka style behtarin ho jata hai unko profit bhi achcha milta hai aur market ke andar successful hone ke chances increase Ho jaate Hain koshish karen market ko understand Karen underestimate karne wale log kabhi bhi yahan per successful nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

jee haan trade full active mind k sath karien hard working ki zaroorat hai jitni apki achi learning hogi utna hi app market ko cash kar sakhte hai forex ko analysis karna ana chiye k market kese chal rahi hai pair kese chal raha konsa strong or konsa weak hai.aap ko is business ke bare me maloomaat honi chahiye ke kese trading aap ko karni hai or kis time per aap ko market me enter hona hai .

اب آن لائن

Working...
                                X