Demo acount ky kia faidy hyn?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo acount ky kia faidy hyn?
    Hi all member kasy hyn ap sub umeed hy ky sub kharit sy hon gy or trading may sy acha profit hasil kr rahy hon gy to ji hn friends hr koi trafing may ohly demo acount pr practise krny ki bat krta hy may ap sy pochta hon ky demo acount kia hy or is pr practise ky kia faidy hoty hyn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo acount ky kia faidy hyn?

dear ham ko chye k ha is main jis time tak agay ki janib jan hy to is main ham ki bae demo hay agar ham ki base strong ho g to agay ki janib ja kr k ham ko is main acahy say amybi gain ho saky g so is main ham ko itayt k sat achay say apni base ko phelay phel strong karna ho g agar ham is main agay ki janib ja kr k khud ko kamyb bana chatay hein to is main ham ko hemat nahi harn ho g khud ko improve karnay ki bar bar try karaty rahan ho g .
    • #3 Collapse

demo account of forex trading ki practis karne ke bahut jyada fayde Hain jab Ham demo account per trading ki practis karte Hain to hamari trading scale se improve hoti hain aur iske saath saath hamara trading experience we increase hota hai iske alava demo account per trading ki practis karne se Ham trading ke tamam features ko learn kar sakte hain aur trading experience hasil kar sakte hain iske alava jab Ham demo account per forex market ki movement ko analyse karte Hain to hamen daily basis per market ka trend maloom hota rahata hai jiski buniyad per Ham apne real account per market ke trend ke mutabik apni trade ko open ka sakte hain aur apni trade se achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen daily basis per jarur demo account bar trading ki practice karte rahana chahie.
      • #4 Collapse

Forex forum main demo account ke bhut se faide.hain ais se ham.achi trader bhe ban saktey hain aur loss se bhe bach saktey hain tu hame ais ko daily basee pr use krna.chahiye ais se hamra experience aur knowladge bhe increse hu ga aur hamein kamyabi hasil hu ge aur acha bonus bhe hasil kr sakenge aur ham.loss se bhe bach saakenge aur hame kamyabi bhe hu ge aur . ham chahtiye hain ke hame kamyabi hasil hu aur hamari mehnat bhe ziya na jiye tu hamein demo account ko use krna chahiye aur hamein chahiye ke mehnat aur lagan se kam krtey reahna chahiye ais se hamari mehnat ziya nhi jye ge aur hamein acha profit hu ga aur ham loss se bhe bach jyein gye quke mehnat he kamyabi karaz hai jis se ham acha bonus hasil kr saktey hain aur loss se bhe bach saktey hain
        • #5 Collapse

Assalam walekum tumha member khairiyat se Honge demo account ke fayde yah hai ki yahan se Hamen consept Hasil hota hai Hamen trade ki sujh Bujh Mahiya Karta Hai Hamen analysis experience Hasil Hota Hai

post acchi Lage to thank karnak

• #6 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay demo account pa achhi practice bahot zroori ha keun k demo account k forex trading mn bahot fayeday hn keun k ademo account forex trading ko learn krnay k liay bahot achha tool ha jis pa achhi practice sa ap achha trading experience gain kr k forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
            • #7 Collapse

forex trading ko sikhane ke liye time account hamare liye ek best option hai ki Ham is per live trading karke apne experience ko Bata banaa sakte hain demo account per Ham jitna jyada time spend karenge hamen aana utani Hi acche ho sakte hain Ham acchi trade Le sakte hain forex trading mein new mein bar ko chahie the vah ek proper plane ke Mata per ek proper time table set karke kam karenge to vah achcha fayda sar kar sakte hain
              • #8 Collapse

Demo account ky bahut hi zyada fayde hote hain agr ham demo account ka use karte hain demo account per practice karte hain tu ham market ki movement ko samajh lete hain hamare analysis strong ho jate hain demo account ek aisa account hota hai jo hamen broker ki taraf se just practice ke liye diya jata hai jis mein hamari investment real nhi hoti lekin hamari practice real hoti hai jo hamen real account mein ek acha aur successful trader bana sakti hai agr ham demo account ka use karte hain time investment ke sath time management ke sath demo account per practice karte hain tu ham real mein achi aur successful trader ban sakte hain isliye hamen chahie ky hum hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ko improve karte howy kam Karen
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends Apne Sawal Kiya Hai Ke demo account ke kya fayde Hain to main aapko yah batana chahti hun caste aur per junior members ko ke Dam account ke bahut se fayde Hain Dam account per Jab Ham practis Karte Hain To demo account per practis karne se a Ham Achcha experience Hasil kar lete hain aur Achcha experience Hasil Karke Jab Ham Apne real account mein trade Karte Hain To Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain demo account per practis karne se Ham loss recover karne ka experience aur kaun sa pair kaisa hai Hamen spare per Kaise treat Karni chahie Ham yah bhi demo per practice Karke Sikh sakte hain aur Jyada Se Jyada Hamen time account per analysis ki bhi practice karni chahie Taki Ham full experience Hasil Kar Paye aur full experience ke sath trading Karke Kamyab Ho jaen hostel per junior members ko chahie ki vah demo per Jyada Se Jyada practice Karen Jitna Jyada aap demo per practis Karenge utna Jyada aapke experience Mein ijaafa Hoga aur aap apna kam behtarin tarike Se Kar Payenge
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Asslam o alikum dear subha bakhair umeed karta hum sab dost khreyat se hm gay kise bhe Kam ko Karne ke lye zrori baton ka khyal rakhna parta hi forex trading ak esa plateform hi jis ko ham samjh kr bht faida hasil Kar sake gay hame pata chale ga ke Kam kese karna hi to hame chahye ke demo account par is ke practice Karen or bar bar practice kren kitni zeyada practice ho ge utna hame faida ho ga q ke ye demo account sirf apko knowledge de ga ke ap be kis trah Kam karna hi is account men AP ko koi nuksan bhe ni ho ga q ke ye ap ko btae ga ke kis point pe AP ko faida ho ga or Kahan pe AP ko nuksan ho ga ye sirf ap KE sekhne KE lye ho ga is market se bht se log faida hasil Kar rahe hen us ke yahi waja hi ke hm logon ne is kam ko sekha hi ager ham Kam ko bager soche samjhe Karen gay to us ka nuksan ho ga real account pe us wakt Kam kren jis wakt AP ko is ke bare information ho demo account pe Kam ko sekhe or forex trading se faida hasil Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai Dam workout 1 practice counter jo aap ke fayde ke liye banaya jata hai agar aap time aukat nahin batate to aap ho jaaye Talash kar sakte hain Dam account hai jo aapko fayda deta hai aur La se Bacha Tha hai agar aap bahanon Kaun Bana Le Tu Aise aap practice kar lete hain ki Kis Tarah date Karni Hoti Hai Kis Tarah Tait karne se fayda Hote isase aapko glass karne ka Jada Jada Chaha se nahin Hote
                      • #12 Collapse

forex trading a real account mein kaam karne se pahle demo kaun hamare liye ek best option hai ki Ham is per life practice karke Ham trading ke bare mein apne knowledge to improve kar sakte hain tab Ham real account mein investment kar sakte hain forex trading ke demo kaun per hamen proper time Dena chahie aur is per regular practice karni chahie agar Ham new member hai to koshish hamen karni chahie ki Ham currency pair par trade Karen aur apne analysis to improve karne ki koshish karen apni style it is ko improve karne ki koshish karen tabah priyal account mein kam karenge to fayda ho sakta hai
                        • #13 Collapse

Demo account Hamari trading ke liye sabse zyada important Hota Hai Jab Ham Sab practis karna chahte hain to demo per time se practis karne ki koshish Karni chahie Kyunki Yahan per Jab Ham time Dete Hain To practice karne wala hi Kamyab hota hai market mein experience Hasil Karke kam karne ki puri koshish Mein Hi Hamesha knowledge milati hai knowledge Hasil Karke Acha profit Hasil Karne Wale hi kamyabi Hasil kar lete hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han agar ham Forex per achcha trader tab banenge jab ham demo account per jyada se jyada practis karenge aur trading co sikhenge jaldbaji Nahin karenge aaram ke sath kam karenge to aap ek acche trader ban sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain agar aap lalach karenge jaldbaji karenge to aapko loss a sakta hai hai aur aapka account bhi vas ho sakta hai isliye demo account hamen main nuksan hone se bacha deta hai hai iske bahut Sare fayde Hain hamen jyada se jyada work demo account per karna chahie taki aap trading ko samajh sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear members demo account ke bahut se benefits hote hain jaise ki agar demo account isliye trader use Karta Hai Jisko knowledge on information Hasil Karni Hoti Hai Kyunki demo account isliye banaya jata hai Kata ke koi bhi beginner trader UK Forex trading co join karta hai vah is per reading ki practice kar sake aur new information Hasil Karke new skills to develop kar sakta ke usko market ke bare mein understanding develop Ho Jaaye aur Hua Jab real-time trading Kare to usko usmein profit ho to yah Aisa best technique aur account hota hai jo ki Tamam Union members aur beginner trader ko use karna chahie advice Agar Dun to hamesha yah demo account daily routine Mein Kuchh time ke liye use karna chahie tha Te Hamen daily routine Mein new information Hasil karne ko mile.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

اب آن لائن

Working...
                              X