Forex per seniers ko follow karen aur zayada time online rahan.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex per seniers ko follow karen aur zayada time online rahan.

Ham Sabko Yahan per Apna time Apna Kam karna chahie aur Apna time pal pal ko complete Karenge To Hamen kamyabi hai isiliye time par call Karen mehnat Karen aur Apna bonus level improve Kare Kisi Se Hamen kamyabi Hogi aur kisi Mein Hamara advantage
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai rahe hain kya Mein Forex form mein jyada senior member ko follow karna chahie Kyunki Agaram Forex form Mein senior member ko follow Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain lihaja Hamen Forex form main Jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain Hamen Forex mein mehnat aur Lagane ke sath kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie jitna bhi achcha kam Hoga itni acchi kamyabi Hasil hoti hai
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aap ne bahut hi Acha question Kiya Hai hai ki Hamen forex per senior member ko follow Karen aur zyada time online Rahe Kyun ki Agar Ham Log cehte Hain Ki ham log forex business Mein Kamyab ho sake aur bahut acchi earning kar sake to uske liye zaroori hai ki Hamen senior member ki post per concentrate karna chahie usko read karna chahie usko samajhna chahie tabhi ham log apni trade ko successful banaa sakte hain is ley Hamen Acha knowledge or experience Hasil krna hoga Taki ham log mistake na Karen aur Soch Samajh Kar Laga sake isliye Hamen chahie ke ham log senior member ki post ko zyada Se zyada read Karen aur agr Ham Chahte Hain Ki Ham forex business mein bahut acchi earning kar sake to uske liye Zaroori hai ki Hamen Uske bare mein maloomat Hasil karna chahie Apna zyada Se ziyda Waqt Forex ko Dena chahie aur Hamari post Forex ke related honi chahie uski quality bahut ziyada informative honi chahie iske liye zaruri hai ki Ham Ziyada Se zyada time online Rahe aur uske bare mein read Karen
        • #19 Collapse

Fox business main aapko Apne senior ko follow karna chahie Unse sikhana chahie Forex trading kaise karte hain aur Har EK point per discussion Karni chahie Jiske bare mein aapko Koi knowledge Na Ho Aur Iske bad aapko Jyada der online Rahana chahie Kyunki jawab online Rahenge to aapko trade Ka Pata chalega ki maarpeet Kaise move kar rahi hai isliye online Rahana chahie Har Ek chij Ko samajhna chahie
          • #20 Collapse

Forex men hamen seniors member ko follow karna chahey kun kay agr hum forex men seniors member ko follow nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men seniors member ko lazmen follow karna chahey tkaeh hum nakam nah hon kun ay forex men kam karna asan nahin hy as men mahant ur lagan kay sath trading karny waly hi acha profit hasil kar sakty hain tu hamen forex men apny mahnat ur lagan ko nahin chourna chahey kun kay forex men dil kay sath mahnat karny waly hi kamyabvy hasil kar sakty hain tu hamen forex men achy sh kay sath acha kam karna parta hy tabhy tu hum forex men achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karn achhaye balkeh hamen seniors kay mashwary kay mutabi kam karna chahey tabhy hum as men kamyab ho jaty hain
            • #21 Collapse

ji bilkul dear friend aapane bahut acchi baat ki hai hamen frock suit reading mein senior ko follow karna chahie kyunki senior ke pass achcha knowledge aur achcha experience hota hai aur ham senior ki ki post se bahut benefit hasil kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada senior ki post se fayda hasil karna chahie aur hamesha dar time online rahana chahie kyunki jyada time mein Ham jyada practice hasil kar sakte hain aur acchi kamyabi bhi hasil kar sakte hain

• #22 Collapse

Forex MS senior junior ki help call aur Kaisa Dete Hain corporate fall time karte hain Agar senior ko chahie Hamesha kam Achcha Sa Karen Ustad Ki Tarah Achcha sa kam Forex online famous Businessman Karen Tu Hi Unka Hamesha mehnat hi ki badaulat unko Achcha fayda Milega isliye koshish karen
                • #23 Collapse

Asslam o Alikum dear friends umeed kerta hn k ap sb khairiat sy hn gy r dear friends agr ap forex mn kamyab hona chahty hn to ap ko apny seniors ko follow kerna hoga r un sy rehnumai leni hogi q k un k tajurba ap sy ziyada hota h r ap ko ziyada time online rehna hoga q k agr ap ziyada time online rhen gy to is sy ap ko loss hony k chances km hoty hnq k is per signals aty rehty hn
                  • #24 Collapse

ap nay thek kaha seniors ki help lena kaif important hia kun k seniros kafi issues ko juniors say behat janty hian esliye seniors ki guidelines juniors k mashal e rah sabit hoti hian es liye seniros ko ignore nhi rkna chahey ta k ziada loss say bacha ja skty or earing m ezafa kia ja ksty pak forex forum par kafi seniros mojod hain ho different issues par hamari help krty rahty hain. hamen ziada sa ziasda itme online rahna chahey ta k hum ziada hard work kr sken or achi quality ki posts kr sken . agar hamari posts ki quality ahci hogo to hum kamyab ho sken gy agar hamari post ki quality achi nhi hogi to hum nakam ho jaen gy tkun k jin members k ipost ki quality achi nhi hoti unko bonus achan nh milta or jo members hard work kr k unique topic ki threads par quality posts kryt han un ko acha bonus mil jata hai.
                    Pak forex forum par kafi ziada seniros mojod hain jo juniors ki help krty rahaty hia jo keh juniors k liye good sign hai.
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane bilkul theek kahan hai Forex aap jyada online Rahe aur new members seniors ko follow Karen an se learning le forex ke bare mein taki aapko yad jyada farsh ke bare mein jaan sake aur achcha work kar saken isliye aap senior se mashwara Karen aur apne aap ko fresh ke ke work ko achcha banane ke liye mehnat Karen dil se kam Karen aur apni proformas ko jyada Karen taki aap apne maqsad mein kamyabi ho jaenge aur aapko achcha bonus milega jisse aap trading Karke achcha profit hassil kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

Forex forum ko Jitna Zyada time Denge is Mein Hamen Khud Ko hi fayda hoga aur Hamen market Mein Hamesha Apne senior member ko follow karke market Mein kam karna chahie senior member ko follow karke market Mein kam Karenge To Ham Apne kam ko Sahi tarike Se Kar Payenge Apne kam Mein successful trader Ban Payenge kamyabi Hasil karne ke liye senior member ko follow karna bahut jyada important hai aur Hamen Apne kam ko Hamesha Sahi tarike se karna chahie Hamen Apne kam ko Kamyab banane ke liye bahut jyada hardworking Karni chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge ji bilkul forex per humne apny seniors ko follow karna chahie aur jyada tr time humne online ryhna chahie tah kh hum apny seniors ki post ko dekhe kr unhen follow kr hum acchy sy accha thread de sakyn aur Post bhe apny thread ky hessab sy utni he acchi honi chahie ta kh log hamari post ko like Karen aur apny seniors sy forex trading ky bary main knowledge hasil Karen
                          • #28 Collapse

No Doubt ka Senior members ko follow kar ka Ap na Serf apna profit Grow akr sakty hain balky aap bhoat Acha profit earn akrny ka sath sath apna Knowledge ko High level tak la K ja Sakty hain is lia ap ko chye ka Ap kam karien tohs ab Sa Pely ap ka Focus hamehsa Senior ka Analysis Or Share kiya gay Experience per hona Chaye ku ka Aisa kar ka Ap na Serf acha Profit bana sakty hain balky ap ko market ko Smajny main or Is Ko Khud Sa Trade karny main be bhoat zad Help milti hai is ia ap ko kam aisay he Karna CHaye or apna Profit grow karna Chaye.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #29 Collapse

Ji han Japan pass Forex Mein Apna Ek Miyan banana Chahte Hain aur Apna Ek Naam banana chahte hain aap Mein Makaam Hasil karna chahte hain to Fir Hamen Park Forex Mein JCB Army bharti aur buffalo karna chahie Unki Renu bhai Hasil karna chahie aur se ek help leni chahie serial bimar se help Aasan karte hain aur unke Karte Hain To fir aur Badi hoti hai isliye main is per mehnat Karni chahie Ke Jab Park forest Mein kam Karen mera se Karen aur imandari se Karen lekin sabse pahle Hamen serial Abhi Baki rehnumai Hasil karna Hamare liye bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham serial number ki Rahane bhai Hasil Karenge to Fir Ham bhi usne acchi aur Badi Jabardast Kavya Bihar se Hogi aur Hamari Shan badhegi aur Hamara Baat vah Banega Jab Ham yah chijen kar lete hain to Fir Humko yah chahie bataen Ki Har Waqt to Fir dost bhi Badi To Badi kamyabi Hasil hoti hai aur abhi usne Achcha mauka Milta Hai isliye ko Pahle Se follow karna chahie aur Pahle Se samajhna chahie main Apna Makan banana Chahe usmein Har Waqt Achcha aur Bihari kam Karen aur Achcha business Karen aur acchi Mein Raat Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex mein kamyabi Hasil karne ka ek accha tarika aur aasan tarika jo hai vah yah hai ki hamen Apne senior ko follow karna chahie matlab Apne senior se jyada information aur knowledge Hasil Karen aur unko follow Karen jis Tarah vote reading mein perform kar rahe hain hamen bhi usi Tarah perform karna chahie taki ham bhi unki Tarah acchi kamyabi Hasil karne ke kabil ho sake kyunki hamare seniors ko hamari nesbitt trading ke motor lake achcha khasa information aur knowledge hota hai isliye hamen bhi chahie ki ham unko follow Karen aur acchi kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X