Achi trading ky liay market ko maximum time dena perta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi trading ky liay market ko maximum time dena perta hai

Janab aapane Sahi kaha hai ki agar aap market Mein acchi tarike se trade karna chahte hain to iske liye aapko market ka maximum time Dena padta hai agar aap market Mein kam kar rahe hain aur aap Jaate Hain ki aap ko Yahan per acche tarike se main profit Mile To iske liye Jaruri hoti hai ki aap market per Najar Rakhta market 12 x Mein Nahin koshish karen aur R market to analyse kar dena hai agar aap market ko Sahi tarike se analyse kar lenge to aapko Yahan per Achcha profit Milega aur aap market Mein Kamyab Rahenge lekin agar aap market se touch Nahin Honge to aap arket ko Sahi tarike se analyse nahin kar Sakenge Mujhe Bahar market ko Sahi tarike se aana line nahin kar Sakenge to market aapke again Jayegi Jiski vajah se aap ko launch Hoga isliye aapko to aap Khush Rahana chahie market se touch Rahana chahie aur aapko market ko Aana like karna chahie aur jab aapko market ke Sahi tarike se samajh mein a Jaaye to use sakti aapko trade karne chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g Han dear proper knowlege Ka Hona bhi bht zarori hy jis Kay leay ap ko time dena prta Hy aur detailed discussion me hisa Lena hota is Kay section may apni posting ki quality ki base pay Kam kartay hay.aur aam forex ki guftagu may kam Kartay hoye haumay spni posts ki quality ko better karna hoga aur apni postings ko forum rules aur regulations Kay mutabiq karna hoga
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #18 Collapse

Hamen forex market ko watch karna lazmen hota hy agar hum market k bar bar check karty hain tu hum kmayab ho jaty hain ur agar hum market ko check nahjn karty hain tu hum nakm ho jaty hain tu hamen market ko achy tarah say dekh kar trading karny chhaey tabhy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain kun ay forex men koi bhe kam asn anhin hy as men jo dil kay sath kam karty hain tu voh as men kamyab ho jaty hain tu hamen market ko achy tarah say analysis kar kay as men trading karny hoty hhy tabhy tu hum as men kmayab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum market ko bagher check kiye trading karty hain tu hamen bahut zeyada nuksan ho jata hy ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen market ko check karna lazmen hta hy tbahy tu hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum as men nakm ho jaty hain
        • #19 Collapse

Acchi trading karne ke liye jaruri hai ki Ham market Kaun Jyada Se Jyada Waqt De Jyada Waqt Dene Se Hi Ham market Mein Kamyab ho sakte hain aur Market mein sahi tarike se work kar sakte hain Hamen Din Raat mehnat Karke market Mein kam karna chahie Hamen market Mein Hamesha Dil lagakar kam karna chahie Agar Ham market Mein acche interest ke sath kam Karenge To Ham market mein sahi tarike se kam kar Payenge aur Market Mein Ek successful aur ek Kamyab trader Ban Payenge
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum diffraction member ji Ham Aapke pass hi karta hun agar aap Forex mein trading karte hain to aapko trading karte hue daily maximum time Dena chahie forex market ko agar aap Rashi ke bare mein Demat account Ko Dekhe to yah sabse Achcha teacher hai aur ismein kam Karke Ham market Kochi tarike se Ladne kar sakte hain Forex mein musalmanon se kamyabi agar aap mehnat karte rahenge to aap Lakshmi Kamyab Honge
            • #21 Collapse

assalu alikm!!
              bilkul dearforex member apki baaat drust hy ache trading kly markeet ko acha time dena chye mehnat aur dilchspi sy kaaam karna awalen trjeeh honi chye isi lye forex min kamyaaab hony klye ache kar krdgi ky sath ache informtion honi chye isky ilwa apny seniors ko bhe follow kerna chue .with out knowedgetrading kerna nuksaan hy .
              • #22 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex achi trading karny sy sb pehle hamen market ko zaida sy zaida time dena chahie trading karney sy pehle market ke analysis ke moment ko daikh kar phir hume trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                • #23 Collapse

Acchi trading ke liye market ko jyada Se jyada time den jyada Se jyada time dekar aap forex trading Mein kamyab ho sakte hain aap jitna jyada time Forex trading ko denge aapke success Hasil karne ke chance bhi itni hi jyada hi jyada Se jyada learning aur hard work ki aapko ismein success dla sakta hai aap jitna jyada time denge aapki experience bhi itna hi jyada increase hoga jyada Se jyada experience Hasil Karen aur Forex trading ke bare mein apna knowledge aur learning increase karen to aap ismein kamyab ho sakte hain Forex trading per vah log success karte Hain Jo apna time west nahin karte aur apna time Forex trading Mein invest karte Hain to vah ismein kamyab hote Hain
                  • #24 Collapse

Ji han Sahi baat ki hai acchi trading ke liye market ko time Dena padta hai kyunki jab Ham market ko time denge to Ham market ki movement ko samajh sakte hain aur market ko acchi tarah analysis kar sakte hain aur ham market ki news ko follow kar sakte hain aur is tarah hamen acha experience mein sakta hai jiski vajah se Ham acchi trading karke acha profit Hasil kar sakte hain aur agar Ham market mein time invest nahin karenge to hamen market ki samajh nahin aaegi aur hamen market ki movement ki bhi samajh nahin aaegi aur is tarah Ham acchi trading nahin kar sakenge kyunki acchi trading karne ke liye hamen time Dena padta hai hai Taki Ham market ko samajh sake aur phr uske mutabik Ham apni trade open Karen aur hamen fayda ho aur ham loss se bhi bache jaen
                    • #25 Collapse

Ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forest per kam kar rahe hote Hain to Ham dekhte hain ki Ham jitna time for Express band karte hain roti jyada earning karte hain agar Ham market ko apna time nahin denge to Ham market ko kabhi understand nahin kar sakenge isliye market se related hamen apni learning ko increase karne ke liye market ko time Dena hoga Taki Ham market se advantage hassil kar sake agar ab market se achcha profitly mein kamyab Ho jaate Hain to uski vajah yah hoti hai ki aap market ko apna time dete Hain agar market ko time nahin denge aur achcha profit bhi hasil karna chahenge to aisa possible nahin hota to aap market ko apna time de aur market aapko achcha profit degi
                      • #26 Collapse

Aslam o alekum members forex trading main kamyabi hasil kani hy to hamin trading se related jetny bhi sorcerer hain un ko search karna chahy ta ky hmar andr knowledge increase ho trading ky mutalik .ham jetn zeyada marketing ki information akathi kar pain gey utni achi trading kar pain gy aur utni achi earning bhi hasil ksr pain gy .so market ki information aur analysis zaroori hain trading ky ly
                        • #27 Collapse

trade open karne ke liye aapko acche se market ko watch karna hai market ko watch karne ke bad aap ek acchi market aur ek acchi trading de sakte hain aur ek Achcha kam karne ke liye maximum time bhi invest karna Hote sirf kam karne se Kuchh Nahin Hota usko samajhna padta hai dekhna padta hai aur FIR Hi jakar Kam ki quality acchi hoti hai
                          • #28 Collapse

Market ma trade ko Bina smjh kabi na lagaen agr market sy kuch hasil krna Hy to AP pehly market ko mexmimum time din os ko smjhin or pher apni trade ko lagaen os sy AP ko faida b ho ga or maket ki smjh b ay GI agr time ni do gy to loss ho skta Hy or account b wash ho skta hy
                            • #29 Collapse

ji han achi trading k liay apko markeet ko ziada time dena parta hy jesy k meny phly hi apko kha tha forex k lioay apko time invest karna paerta hy agar ap ziada say ziada time invest krengy to ap asanis ay kamyab hojayngy isi liay dear friends hameen chahiy k ziada say ziada work kreen aor khud ko active rakh k forex join kreen q k agar ap khud koa ctive nahi rakhengy to ap kabhi bhi klamyab nahi hongy isi liay hamesha besat work kreen aor active rheen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother I hope you will write it aur Main aapko yah batana chahta hun kya aapane bahut acchi baat ki hai ki agar aapane market se acchi earning karni hai to aapko chahie kya aap market ko Jyada Jyada time de aur Market panels karne ki koshish karen aur Market ko acche se Samjha aur Market ki moment ko charge karne ki koshish karen main aapko yah bhi batana chahta hun kya aap Forex mein dil lagakar mehnat se kam Karenge kya kar aap Forex Mein Dil lagakar Mahina tha se aur Lagane se kam Karenge Tu Hi Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X