Forex mn dilchaspi sy bat kro to hi apko faida hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mn dilchaspi sy bat kro to hi apko faida hoga

G assalam o alaikum dear friends umeed hy ka ap sb khariat sa hn ga g ha dosto aj ka hamra topic ye hy ka forex mn dilchaspi sa bat karo to hi ap ko faida ho ga g ha dosto hame koi bhi kam kare to hame us mn dilchaspi ho gi to ham kamyab hn ga warna ni to dosto forex forum aik aisa business hy jis mn hame dilchaspi sa kam karna ho ga ku ka ager ham ham es mn dilchaspi s akam kare ga to a6a bonus hasil ho ga thanks friend
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: 7146628

assalam walekum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai agaram for expert dilchaspi se baat karenge tu Hi hamen fayda ho sakta hai to ham hi apna work Dil se karna chahie jitna jyada aap lagane se kam karenge utna hi aapko fayda ho sakta hai aap aur se jyada se jyada fayda hasil kar sakte hain forex ek bahut hi achcha bechaini such as main aapko jyada se jyada hot work karna padta hai ek dafa hard work kar lenge to uske bad aapko father he fayda mil sakta hai
      • #18 Collapse

ji han dear forex members jesy k ap janty hian hameen forex me dilchaspi say kam krna chahiay agar hum forex me dilchaspi say kam krengy to hum asani say success gain kr jayngy dear forex memmbers hameen hamesha forex par legal tariky say ziada say ziada kam karna chahaiy jiska hamen muawza dia jata hy jo k hamari earning hoti hy dear members hameen forex me us time sab say ziada munafa hoga jab hum lalch ko chor kar khud k kam me dilchaspi dengy
        • #19 Collapse

Ji ha doston ham sab ko chahie ke ham Forex per mehnat se kam Karen aur isase achcha profit hasil karne ki koshish karen doston agar aap Forex mein accha profit hasil karna chahte hain aur Forex mein hi kamyab trader banna chahte hain aur apni life ko set karna chahte hain to aapko chahie kya aap Forex mein discipline se kam Karen aur Forex mein Meena se Kam Karen agar aap Forex mein discipline se kam karte hain to aapko isase achcha bonus milta hai aur aapko is se Acha profit bhi hasil hota hai jo kiya withdrawal kar sakte hain aur isase apni life change kar sakte hain aur apni news live things ko bhi pura kar sakte hain doston Forex mein kamyabi justkabhi bhi Forex mein kamyab Nahin ho sakoge
          • #20 Collapse

Member Forex mai dilchaspi K sath kam karne per aapko fayda hota hai isliye dilchaspi ke sath kam Karen mahine Karen aur fayda Hasil Kare Jab Bhi aapko minut per fayda ho to aap kam kar sakti hai isliye Main To aapko Ek Achcha fayda bhi deti hai aur ek Achcha market bhi ho jata hai
            • #21 Collapse

Is mein koi doubt nahin he keh ham kisi bhi kam mein agardilchaspi lete hein aur usko dil laga kar kartey hein to hum us mein zarurkamiyab hotey hein Ham Logon Ko Forex Mein discipline ke sath kam karna chahieAgar ham log ismein discipline ke sath kam Karenge aur Achcha kam Karenge Tofayda Hoga aur ek behtarin trading ki Ja sake ki agar Hamara Forex maindiscipline Achcha Nahin hoga to trading acchi kabhi bhi nahin Hogi isliye AgarKamyab hona hai aur Achcha trater banna hai to hamesha Pakistan Forex forum peraur trading karte hue aap Logon Ko discipline ke sath kam karna chahie aaplogon ko fayda de sakti hai aur aap log munafa Kama sakte hain
              https://t.me/pump_upp
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum me umeed krta hm sab dost khairiyat se honge thik honge ji bilkul Forex mein Main Dilchaspi se kam karna chahie jitne jyada Ham is per mihnat karenge jitna jyada aap isko time denge itna jyada aap se fayda utha ayenge acchi quality ki post karne chahie copy paste na Karen jitna jyada work karenge utna aapka achcha bonus aaega aur FIR aap hi achcha karenge
                • #23 Collapse

ye sahi he kisi bi kaam main jub tk ap ka intrest na ho us kaam main kabi bi kaamyabi nahi mil sakti ku k ap wo kaam emandari k sath nahi kar rahy hoty bilky just time pass k ly kar rahy hoty hain to wo kaam kbi faida nahi det esi tarhn forex main jub tk hum apny pory intrest sy kaam nahi kary gy hamy koi faida nahi hoa g to zarrori he k hum har kaam main dilchaspi lain or usy sahi sy karin
                  • #24 Collapse

G han dosto bilkul agar Ham forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie forex me dilcspi kiya sht kam kary aur ismein serious hokar kam Karen agr hum mehnat nhi kary aur apna kam waqtk par complete nhi kary toh ismein humara apne he nuksan hoga aur ham kamyabi hasil nhi kar shkty kam karty waqtk humaya apny mind ko fresh rakhne chy aur morning kiya waqkt apne post complete Karen chu tabhi huma fiada Hoga
                    • #25 Collapse

Forex mein Hamen apne interest ke sath to work aur trading karni chahie aur Forex maja mein himmat ke sath work karna chahie aur Forex mein Hamen acche lagne ke sath trading karni chahie affix mein Hamen acche confidence ke sath workout trading karni chahie aur for trading se pahle market ko acchi tarah se analyse karna chahie aur forex market mein Hamen apna jyada se jyada time invest karna chahie aur Forex trading money management ke sath karni chahie aur strategy Forex mein machi trading kar sakte hain aur acchi nahin aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein Ham loss se bhi bus sakte hain aur pariksha mein acche trade abhi Ban sakte hain.
                      • #26 Collapse

dilchaspi k sath kamkiya jaye to kamyabi yaqeeni hai is mein doubt nahi hai.aur Aise log Forex Mein Kamyab hote hain aur jo log yah samajhte Hain Ki vah is Mein interest Nahin Lenge aur aise hi vah ismein kamyabi Hasil kar lenge to yah Unki Soch bilkul galat hai kabhi bhi without interest kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti isiliye Aise members jinhone recently form ko join kiya hai Unse junior members Ko Main yah suggestion Dunga Ki vah Apne kam Mein interest Paida Karen Taki unko is business ka fayda ho sake.
                        • #27 Collapse

Dear members,
                          Umeed hai k ap iche hungy or apni working iche treke se kr rhe hungy jesa k member ne kaha k forex me success hasil krne k leay zrori hai k hm fresh mind k sath work kren or apne pore interest k sath time den, constantly working krne se hmara mind b boring feel krne lgta hai or phr work krne ki speed b slow ho jati hai or further work ni ho skta, is lesy hmen mind fresh krne k leay game ya entertainment krni chaheay jis se mind fresh ho k dobara usi speed se working kre or apni pori lagan se thakwat k bgair kam me dil laga rhe.
                          • #28 Collapse

Asslam o alikum ap ki baat bilkul thik hai pakistan forex forum mein hamin dilchaspi k sath kaam krna chahyee hamein apna kaam hundred % achay andaz sa karana chahyee jis say hamin bahot bariii kamyabii hasil ho sktiii hadn aur hum is mein bahot sara profit hasil kar skain gay jo hamary leay is platform par sub say ziada success ho gi aur is tarah hamin bahout sara profit hasil karny ka sub say jo asan methods haen woh hamari hardworking aur dilchaspi hai jo hamin aur hamary work ko bahot ziada standard krta hai aur hum zaror kamyabii hasil kar leaty haen aur hame ais main hamri lagan jitne zitada hu ge hamri dilchspi bhe utne ziyada hu ge aur hame ais main.kamyabi hasil krene ke liye hame apne experience aur knowledge ko increase krna chahiye ais se bhe hamari dilchspi ziyada hu ge aur hame . ais main hame demo account ko daily basis pr use krna chahiye is se bhe ham aik best trader bhe ban saktey hain aur hamara experience aur knowladge bhe increase huga aur hame.achi kamaybi hasil hu ge aur ham loss se bhe bach jye ge aur hamari mehnat bhe ziya nhi hu gender
                            • #29 Collapse

ji han Raja Main aapko batana chahta hun ke Hamen Yeshu Forex Mein hi nahin Hamen aryabusiness Mein Vishay plan hai se kam karna hoga Kyunki Agar Ham Sab Forex Ne aur Har Businessman discipline se kam Karenge Tu Hi Forex mein aur Har Business mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge isliye main aapko batana chahta hun ki aap Sabko Forex Mandsaur best kam karna ho gaya Kyon 4 best kam karne se Hamen acchi kamyabi Hasil Hogi Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Addan پيغام ديکھيے
                                Assalam.o.alaikum dear forex friends g han dear friend apko chahiye k ap forex mn dilchaspi sy kam kren tabhi apko faida hoga wrna apko kabhi faida nahi hoga so kisi bhi kam ko krny sy pehly apko us mn dilchaspi zrori hy wrna ap kamyab nahi ho paen gy so mehnat or dilchaspi zrori hy
                                ​It's my views.
                                Yah bilkul Forex Mein dilchaspi ke sath Hamen baat karne ki koshish karne chahie tabhi Achcha result hasal kar sakte hain Agar Ham Maine Soch Samajh Kar work per focus Karenge to Achcha kar denge agar aisa Nahin To Ham Kuchh bhi achcha result Hasil nahin kar sakte Kyunki kamyabi ke liye Hamen Apne result ko improve banane ki koshish Karna Hogi Dil Laga kar Kam Karne Wale hi Achcha result Hasil kar sakte Agar Aise Nahin Karenge To Kuchh Bhi Hasil nahin kar Sakenge market ko Hamesha Soch samajhkar use karne ki koshish Karna chahie Dil lagakar Jo log kam karte hain vah Achcha result Hasil kar padhte hain aur jo log Aise Hi Kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Kuchh Achcha result Hasil nahin kar sakte naahi unko Kabhi acchi kamyabi Mumkin isiliye Hamen kabhi bhi achcha result Hasan nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                                X