Treading strategy kaisy develop karan
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Treading strategy kaisy develop karan
    Assalam o alaikum dear members market main different type of treading strategy mojued hote hy ya pher tamam treading k lie bhot zadia helpful hote hy or es k istamal apne tread main karte han or es k zariya sy market main acha advantage hasil kar sakte han market main treading KO strategy ko ache tarha sy study karna chahie or is baray main good information ko gain karna chahie or zadia sy zadia benefits gain karne chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Treading strategy kaisy develop karan

aik ache strategy apko bahut kuch bana dete hae is main apko bahut ache earning mil jate he ae is main hamen cahiye ke hum is main tamam ache strategies ko bana kar kamyab ho jana hota hae is tarah se he to hum is main success hasil karne main kamyab ho gy he hain q kje yeh aik bahut he acha or profitable business ban chuka hae is tarah se hamne is main siuccess milta hae or hum bhe to yahan se kuch na kuch hasil kar jate he hain hamne kabhe bhe himmat nhe hjarne cahiye take hum is main kamyab ho saken
    • #3 Collapse

Forex market Mein trade karne ke liye Ham Jo strategies create Karte Hain To uske liye Hamen pahle market ko acchi Tarah Anil se karna hota hai ki Hamen market ki situation ka pata karna hota hai ki market kis behaviour ke sath Kisi bhi direction Mein movement kah rahi hai FIR Ham Usi direction Mein Is Tarah Se trade open Karte Hain Ki Hamen loss Ke Chand Se bahut kam ho Jaate Hain aur Hamen Achcha profit Hasil ho sakta hai aisi trading strategy Ham Jab Bhi apply Karte Hain To Hamen bahut Achcha profit Hasil Hota Hai
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher strategy k trading shuru karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k apni strategy ko improve karen aur phir regular trading start karen aur soch samaj kar trading karen aur dil laga kar dilchaspi se kam karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Yahan Sab Ko trading strategy develop Karni chahie trading strategy develop Karke Apne time per apnon Ka Karna chahie Agar Ham Yahan per Apne time par Apna Kam Karte Hain To Hamen isase kamyabi hoti hai
          • #6 Collapse

forex men trading kay duran hamen jaldi nahin karny hoty hy kun kay agar hum trading kay duran saber aky sath kam karty hain tu hum kamayby hasil kar sakty hain ur agar hum as men kotahy kay sath kam karty hain tu hum nakm ho jaty hain tu hamen saber aky sath forex men acha kam jary rkahna chaheya kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men jo mahant ur lagan kay sath ur market ko achy tarah say analysis kar kay kam karty hain tu voh kamyabh ho jaty hain tu hamen saber ur lagan kay sath trading kar kay acha nafa hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex emn koi bhe kam nahin karn achhaey kun kay jaldi kay kam sheetna ka hota hy
            • #7 Collapse

Trading strategy develop karne ke liye aapko bahut jyada practice karni hogi aur demo account per iski practice karke hi aap successful ho sakte hain agar aap Forex trading per new hai to aapko chahie kisi ne usko follow Karen aur demo account per iski practice Karen demo account hamare fayde ke liye hota hai aur yah bilkul real account Ki tarah work karta hai isase aapko knowledge aur learning increase hogi aur FIR ab Jab bhi trade karenge to aapko Loss nahin hoga isliye main aapko yahi suggest karta hum ki aap trading karne se pahle Puri planning karle aur Puri planning karne ke bad aap trade Karen to aap ek acchi trade kar sakenge Agar Ham senior ki mistake se learning Hasil Karen aur unki planning Ko dekhkar aap plan karen to aap ek acchi trade kar sakenge
              • #8 Collapse

aapane bahut achcha postmaster share kiya hai ki hamen apni trading strategies ko kaise 12 karna hoga agar Ham apni trading statutory ko 12:00 kar lete hain to isase Ham bahut achcha advantage jharkhand kar sakte hain trading mein hamen success de sakte hain isliye hamen trading se related apni strategies ko complete karna hoga Taki Ham yahan achcha property sake aur acchi adhikar se ke market ke train ko dekhte hue trading karni hogi jab aap market and Ho follow karte hue trading karte hain to aapko bahut achcha problem Mil jata hai aur aap acchi earning kar lete hain agar aap apni income increased karna chahte hain to market Kate raat ko understand Kiya Gaya trading kabhi Na Karen Taki aap logon se bacche aur aapko profit mile
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Bhout sy trader trading apni strategy kay bina kar rahy hoty hain. Jis ka bara nuqsan yeh hota hai kay trader ko nahi pata chalta hai kay woh kon say points weak hai or kon say points strong hai jis ki madad sy woh apnitrade ko behtar tareeqy sy manage kar skaty hain. Ap ko cheye start mai kudh aik strategy bana lain. daily basis pay practice or weak points ko practically kar kay ap ko faida yeh hoga kay ap sahi sy apni trade ko manage karna or achi strategy kudh ki bana skaty hain.

اب آن لائن

Working...
                  X