how much balance needed for th every first time to trade ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

kam se kam 300 capital ho to achi trading ho sakti hai lekin experience ka hona bhi bohat zaroori hai is k bager capital chahe jitna bhi ho sab loss ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Dear forex trading tu kam sey kam 1 dollar main bhi kar saktey hain lakin is main earning nahin hoti behtar hay kay ap jab forex trading start karain tu kam az kam200$ se krein.///
      • #33 Collapse

forex market ma knowledge or expereince ka huna bohat hi zyada zarori huta hey kun agar ap ko knowledge or experince nahi hey tu forex market ma trade karna fazool he
        • #34 Collapse

without experiaence k sath jo log b trade kartay hn unko forex ma loss hi hota ha is liay hamen forex ma experiemnce k bagair trade ni karni chahye kion k is sa sirf hamen forex ma loss k siwa or kuch ni mil sakta ha
          • #35 Collapse

agr to ap new han phle to ap trading sekh lan and phr demo account bana kr ap start kran ek cheez ka ap khyal rakhan ap ne real acount js amount se start krna chayte han ap os he amount ka demo account bhe bana kr ap demo pr kam satart kr ke agr ap profit bana sakte han to phr ap real account start kran agr ap cent account banawo ge to wo min 200$ and ap agr ap mini account banwo gaye to wo 1000$ kam na ho
            • #36 Collapse

forex trading mein apko chahiye ke agar ap sahi se trading karna chahte hian to is ien ap kam se kam 500$ se account ko start karen aur is mien ap proper money management ke sath trading karen.
              • #37 Collapse

Main ney first time 100 dollar deposit karwaye they lekan lack of knowledge ki waja sey aik din main sari amount doob gayee aur account wash ho gia. Is leye starting main aap 20 dollar sey ziada deposit na karwayen aur 0.02 ki lot lagayen aur forex trading ko seekhnay aur trend ko samjney ki koshish krain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

apka sawal newbie ki side se hai . so dear newbie logo ko chaye ky forex me aany se pely learn kryn. then minimum 100 bonsu hona bhot good hai ta ky aap ko reward bhi acha mily. zada balance hona best rhta hai is se aap apni trade ko theek se mange kr skty hin.
                  "PATIENCE IS THE KEY TO SUCCESS"

اب آن لائن

Working...
                  X