trading me important kia cheez hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading me important kia cheez hai?
    assalamualaikum umeed karta hn k ap sb theek hngy aur acche se kam kar rahy hngy lkn mai aj apko sy lochna chahta hon trading me sb sy important kia hai jisbsy hmko loss na ay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading me important kia cheez hai?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadferdoos0022 پيغام ديکھيے
    assalamualaikum umeed karta hn k ap sb theek hngy aur acche se kam kar rahy hngy lkn mai aj apko sy lochna chahta hon trading me sb sy important kia hai jisbsy hmko loss na ay
    Assalamu Alaikum dear trading ke andar sabse Jyada important Hamara reading experience hai aur Hamara trading rules ko follow karna hai Jitna Ham trading rules to follow Karenge aur reading strategy Banakar trade plane repair karne ke bad Jab market ke andar trading Karenge to tab hi Hamen market ke andar success Hasil Hogi aur ham Ek acchi income Hasil kar Sakenge isliye Hamen delete kar related knowledge Hasil karne ke bad great experience karne ke liye uski demo account per practice lajmi karni chahie tabhi Ham Kamyab aur successful trading kar Payenge.
    • #3 Collapse

Trading rules important h
      Experience bht zrori h
      Knowledge bht ehm h
      Experience bht ziada matter krta h
      Jitna ziada hm mehnt krain gy
      Market ko smjhain gy
      Market k trend ko smjhain gy utna ziadda hmara faida h
      Market ko soch smjh k chlain
      Tbhi hm kamyab hm gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadferdoos0022 پيغام ديکھيے
        doston trading mein imported Forex ke rules hai aur trading mein Sabar karna sabse jyada important hai aur market mein acchi Tarah se fundamental analysis Karke trading karna sabse important hai
        • #5 Collapse

Trading me important hai forex market lot size capital bonus agar ap loss se bachna chahtey hain to mere khayaal se apko first of all dear market ko ache se understand karna chahiey is ke ilawa friends ap ne trading me jald baazi bilkull bhi nahi karni q keh jaldi me hi ham se loss hota hai is liey hame mehnat sabar aor ache experience ke saath work karna chahiey.
          • #6 Collapse

Dear jab aap forex market Mein kam kar rahe hote hain to aap ko sabse pahle is market mein experience Hona chahie agar aap is market Mein acchi planning ke sath kam kar de to aap kis market Mein kamyabi mil jaati hai agar aap is market Mein Apne account per acche tarike se kam karte hain to aapko is market Mein kamyabi mil jaati hai aapko is market Mein Apne account per lot size per control karna hota hai jo trader Apne account per load Se Jyada use karte hain aur apne account per risk Jyada Le lete hain vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain aapko is market Mein So Samay kar kam karna hota hai agar aap is market Mein acchi planning Karke kam karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein kam karne ke liye aapko mehnat Karni Hoti Hai tab aap is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
            • #7 Collapse

Trade karnay kelye sab say importan ye hay kay hamen market ka pata ho. Kuyn kay market ki direction ka pata ho ga to hamen trade lagany men aasani ho gi aor profit bhi mil paye ga so hamen apnay kam men achi tara say sekhna chaye jab he ham kamyab ho saken gay Forex ek acha karobar hay jis men jitni achi mehnat karen gay otna he acha kamanay kay kabil ho saken gay so hamen apnay karobar ki taraki kelye har mumkin koshish karni chaye jis ki waja say ham aasani kay sath forex men say profit earn kar saken.
              • #8 Collapse

Ji bilkul trading mein important chij yah hai ki hamen is per focus karna chahie aur apna mind active operation karke hi apne trade karni chahie Taki Ham acchi trade kar sake aur acche profit ke sath kamyab honge
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karta Hun Ki Tamam instaforex member Harriet se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge jisse vah achha profit Hasil karte hain dear trading Mein important chij yah hai ki Hamen trading Mein rules ka follow karna chahie Kyon Ke sabse pahle trading sikhane ke liye Hamen demo Kaun per practice karni chahie Jis per Mein kamyabi Hasil Hogi trading karne se pahle Hamen market ko analyse karna bahut jaruri hai agar Hamare Khet ko analyse Nahin Karenge To Hamen pata nahin chalega ki ham trade kaun se lagaen aur kis per lagaen aur kaun se time per lagaen isliye Hamen market ka analyse karna bahut jaruri hai Is liye trading Mein sabse Jyada important chij hai ki Hamen rules ko follow karna chahie Agar Ham rules to follow Nahin Karenge To Hamen kamyabi Nahin Milegi Hamen reading Mein Na Kami Ka Samna karna padega Shukriya
                  • #10 Collapse

dear member trading market mein important experience or knowledge hai jis se ap sahi pair ko select karne ka huner jan jaty hai experience earning ki jati hai sth sth market ko analysis karna bhi important hai phr hum achi trading kar sakty hai or humko chaiye ke achy margin profit ke liye sahi planning ki jaye to zaida profit benefit mil sakkta hai yahi humary knowledge ke liye important hai inko dekhty howe hum achi earning kar sakty hai.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein kamyab hone ke liye sabse important chij jo hoti hai vah hai hamare apne emotional per control rakhna kyunki Forex mein jo member apne emotions per control rakhte hain aur apne aap per control rakhkar trading karte hain vahi kamyab hote hain kyunki Forex ek aisa business hai jismein Ham lalach karte hain aur ham ismein na kam ho jaate Hain insan ki nature hoti Hai hamen is per control rakhna chahie aur mehnat ke sath apne aap per control rakh kar sabar ke sath trading karni chahie Taki Ham Forex trading mein kamyab ho sake aur ismein hamen minimum Loss ho aur ham ismein maximum profit hasil kar saken
                      • #12 Collapse

Dear jab aap forex market Mein kam kar rahe hote hain to aap ko sabse pahle is market mein experience Hona chahie agar aap is market Mein acchi making plans ke sath kam kar de to aap kis marketplace Mein kamyabi mil jaati hai agar aap is marketplace Mein Apne account according to acche tarike se kam karte hain to aapko is marketplace Mein kamyabi mil jaati hai aapko is marketplace Mein Apne account in line with lot length per control karna hota hai jo trader Apne account in step with load Se Jyada use karte hain aur apne account according to risk Jyada Le lete hain vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain aapko is marketplace Mein So Samay kar kam karna hota hai agar aap is market Mein acchi making plans Karke kam karte hain to aapko is market Mein Kafi Jyada fayda Mil Jata Hai market Mein kam karne ke liye aapko mehnat Karni Hoti Hai tab aap is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
                        • #13 Collapse

Khilauna Kumar ki sabse Jyada important chijen market ki movement Kyunki aap jawab market ki movement ko samajh Lete Hain To Apna Jyada Se Jyada profit cancel kar sakte hain to yah sabse important aur I am chij Hai Jis per aap informations Karke Jyada Jyada Prophet Hasil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Market Mein important sabse Jyada market ki mobile market ki movement ko samajh Lete Hain To aap Jyada Se Jyada profit kar sakte hain Agar aapko karna chahte hain to Karen aur Kamyab Ho Jaaye Kyunki Aap Ki kamyabi Hai

اب آن لائن

Working...
                            X