mind kay sath forex me kam karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mind kay sath forex me kam karain
    Agar aap log Kamyab Hona chahte hain aur ek acchi trading karna chahte hain to aap Logon Ko chahie ke Forex Mein Hamesha mind ke sath kam Karen Forex trading mind ka business hai ismein aap log acche tarike se Soch Samajh Kar kaam Karenge To fayda Hoga aur aap Logon Ko kamyabi Milegi aur agar aap log Aise Nahin Karenge To nuksan Hoga agar aap Logon Ne Kamyab aur successful trader banna hai to aap Logon Ko Apne mind ke sath Yahan per kam karna hoga Aur sikhana Hoga Forex Mein Sikar aur Soch Samajh Kar kaam karne se fayda hota hai aur aap Logon Ko nuksan Nahin Hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mind kay sath forex me kam karain

mind ke sath kam karne ka matlab kya hai ki jab bhi aap aur ishwar umra kam kar lenge to apne aapka mind bilkul fresh aur clear hona chahie aap Ko kisi Ki Koi tension nahin honi chahie kyunki agar aap kisi tension mein mutra honge to aap acche tarike se market nahin kar payenge aur achcha nahin hoga to aap sabhi trade lagaenge to aap pahunch jayegi isliye jab bhi koshish karen to aap bilkul pure aur fresh hona chahie kyunki pure minded person sahi mein kamyabi hasil kar sakte hain aur apne aap ko bana sakte hain
    • #3 Collapse

Asalamu Alaikum.
      Trading mai sara kam hee mind ka hota hain . Mehnat wagera kush ni karni hoti trading mai srif or srif active sharp.mind ki zarurt hoti hain jitna mind sharp or active rahky gy utna hee achi or profitable trade hogi.
      • #4 Collapse

Bihar aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apne mind ko hazir rakh k kam Karen Apne kaam par focus rakhen Dil lagakar kam Karen mind se kam Karen taki aapko kam mein aasani ho ho Soch samajh Kar kaam Karen Forex per achcha aur ala quality ki post Karen Forex ke rule ko follow Karen aur apne maqsad mein kamyabi hote rahen Forex bahut achcha online business hai ismein hamen mehnat Karni chahie aur Dil laga kar kam karna chahie.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji han aapane bilkul theek Aage fast per kam karne ke liye aapko mind ka jarurat Hogi Apne mind ko fresh kar kar kam karna hoga aaj itne acche mind se a kam Karenge han forest mein jyada munafa kar Payenge thank dear stay blessed
          H.O.P.E.
          HOLD ON, PAIN ENDS

.
          • #6 Collapse

Forex members Hamen mind ke sath Kaun karna chahie acchi tarike se trading Soch samajhkar Karen Apne kaam par focus Rakhe mehnat bahut jaruri hai Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye
            • #7 Collapse

Mind key sath trading me kam karny ki importance es ley zeyada hay key agar ham mind ka use trading me karen to hamary ley market ko samjna be asaan ho jata hay aur sath me hamary ley market me profitable trading karna be asaan hi hota hay mind se kam le kar ham right point par orders ko open aur close kar sakty hey Agar mind ka use na kia jaye to ham trading me greed be kar sakty hey aur emotional be ho sakty hey mind se kia gia har kam hi successful hota hay.
              • #8 Collapse

Forex mein humain zahen sae soch samajh ker kaam kerna hota hai aur uss kay lye humain mehnat bhi kerna hoti hai humaray lye market mein profitable trading karna bhi asaan hi hota hai mind sae kaam lae kar hum right point par orders ko open aur close kar saktay hain agar zahen ka istemaal na kya jaye tou hum trading mein lalach bhi kar saktay hain aur emotional bhi ho saktay hain mind sae kya gaya har kaam hi kamyab hota hai iss lye her kaam soch samajh ker kerain
                • #9 Collapse

Bilkul doston hajir damak hi sorry extending Mein Kamyab hone ka behtarin jariya Mana jata hai aap Richmond ke sath relax hokar hajar dimagi se kam karte hain to aapko bahut jyada munafa Hasil hota hai Forex trading mein Jab Bhi aap reading Karen tension free hokar Karen aur mind ko fresh rakhen
                  • #10 Collapse

G han dear friend ap NY bilkul thk kaha hy k apko chahiye k ap daily kam kren or ap fresh mind k sath kam kren agr apka mind fresh hota to apko faida hoga
                    • #11 Collapse

Forex mein ap jb b km krein to ache tareeqe se krein kion k forex mein jb tk ap apna mind set nai bnaein ge km krne Ka tb tk ap ko kuch hasil nai ho ga is liye ap ko pehle apna mind bnana prhe ga k kis trah km krna ha or kese km ko complete krna ha forex pr ap jitna apne km ko ache se complete krte hein ap ko itna he faida hota ha good work krien good work ka ap ko result b good he mile ga is liye apne ko ache se krien.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki mind ke sath Forex Mein kam Karen bilkul aise hi Baat Hai Jab Ham Forex payment ke sath kam Karenge To Hamara kam bhi achcha Hoga jisse Hamen fabrics Pachi kamyabi Milegi mind ke sath Hamen kam karna chahie mind ke Saja Ham kam Karenge To Ham acche knowledge or experience ke sath kam Karenge jisse Hamen Forex Pache kamyabi Milegi aur ham jaldi Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

ap nay shi kha hai humain forex main aagar achay say kamyab hona hai to es kay liye humain apnay mind say apna kaam kurna ho gaa humain es main achay say apna best dayna ho gaa jis kay bad he humain acha sa profit gain ho jay ga or hum loss say bhi buch jay gaay to humain mind say apna kam kurna chahiye or achay say humain fresh mind say apna kam kur kay success ko hasil kurna chahiye jub hum zyada say zyaada mehnat kay sath apna kam kuray gaay to hum kamyab bhi ho jaay gaay
                          • #14 Collapse

bilkul Forex mein kam karte hue hamen apne mind ka bhi use karna chahie kyunki Forex 1 risky market hai agar Ham isko understand nahin karenge aur aise hi ismein trading karte rahenge to hamen bahut jyada loss ho ja sakta hai isliye agar Ham apne mind ka istemal karte hain aur forex market ko understand karte hain usko samajhte Hain to iska hamen ya fayda hota hai ki Ham ismein kamyab hone ke sath sath Forex mein apni trade lekar achcha profit hasil kar sakte hain to hamen apne mind ke sath aur Sabra ke sath Forex mein apne trading karni chahie kabhi bhi hamen gana nahin chahie kyunki agar Ham apne ghabrata kam karenge aur mind mein nahin karenge to Ham ismein kamyab nahin ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

China seems to be in use. If our environment is right, we will post the best. If our brain is not right, how will it work? Our brain must be present to do any work. Then we can achieve success. Are

اب آن لائن

Working...
                              X