Forex main hamasha relex ho kar kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex main hamasha relex ho kar kam karain

Forex main trading relex ho kr kam kren tbhi ap acha profit earn kr skte hn. Trading sy profit earn karna asan ni jb ap trade jaldbazi sy kren gy to apki aik choti c mistake apko bhut loss dila skti ha forex trading main jitna ap relex ho kr trade open kren gy or apna mind strong bnayen gy to apko zaror faida milta ha.trading main planing banyen mind ko clear kr k or achi strategy k sath jb ap trading kren gy to apko eska zaror faida milta ha So friends ap Fresh mind k sath relex ho kr trading kren to apko zeada faida hota ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Salaam. G tkek kaha forex relax mind ka kam he. Hamesha relax ho k fresh mind k sath trading karen.agar koi trader kisi waja se market pe focus ni kr pa raha to trader ko is condolition me trading ni krni chahye. So ap jab b trading krne bethen to to dunyaa ki tamasn tensions ko peeche chorh k pur sakoon ko k bethen.
      • #33 Collapse

Dear friends,,
        Forex trading apka pta hai mibd ki trading hai is m apka mind jitna active hoga or relex hoga apko utna ziada profit hai is liay jb b trading kry to phly apny mind ko relax kry ta k apka mind us time kahe or na ho or na hi mind m ksi or activitie chl rhi ho apka pora focus sirf or sirf trade pr ho .Relex ho mind ko skoon sy trading m rkhy or dykho k kb trading apki favor m hai jesy hi apko pta lg jae k yh mery loss m ni hai bal ko acha lhasa profit hai or mind full time actually kaam kr rha ho apna goal achive kr ly
        • #34 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek hai kya Main Pareshan Hamesha Relaxo kar aur Parasmani ke sath kam karna chahie Kyunki Jab Ham relax hote hain aur Amara mind fresh Hota Hai To Ham acchi tarike se Soch Le sakte hain Ham acche tarike se market ko kar sakte hain aur Jama Masjid tarike se maarpeet wala like Karte Hain To Hamen Achcha profit ho sakta hai Kyunki Hamen market Bhi Mat samajhna jaati hai aur ham market ko Uske sahi hai aur Agar Hamari market Mein entry Sahi Hogi To Hamen use Sahi prapt hone ka chance lage ho gaya isliye aapko Hamesha paraathman ke sath Soch Mat Kar paaun karna chahie tha kya aap Hamesha profit aata hai aur aap log se bacha Hain agar aap Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge to aap analyses galat hoga market aapke gas Jayegi aur aapke Hamesha Lo sahayata rahega
          • #35 Collapse

Salam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge doston Forex mein hamen hamesha relaxo kar kam karna chahie agar ham stress lenge aur stress mein kam karenge to aapse bahut jyada galtiyan honge aur jab galtiyan honge profit Nahin Kama sakenge main aakar kam bilkul nahin karna chahie balki relax ho kar kam karna chahie confidence se kam karna chahie jiski vajah se hi ham Forex per kamyabi aur success hasil kar sakte hain
            • #36 Collapse

G han hamen forex main hamesha relex ho kar post karne chahie or ache quality wale post karne chahie or forex ko proper time dyna chahie take acha profit male
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum their tracks Marji Hamen aapke pass agri karta hun agar aap Forex Mein kam karte hue relix hokar kam Karenge aur tension Nahin aaenge to aap plasma Kamyab Honge Hamesha training relix tarike Se Hi ki Ja sakti hai jo jaldbaji karte hain vah Hamesha loss ka Samna karte hain Forex ko Jyada Se Jyada Bhagya Karan aur is Qatar it complete kiya kar agar aap Kamyab Hona Chahte Hain
                • #38 Collapse

Ji han Aap Ki Baat hundred percent theek hai main aapki baat se hundred percent every karta hun aapane Ek bahut hi acchi baat share Ki Hai Pakistan Forex forum Mein Jab Ham trade use karte hain To Hamen chahie ki Ham relax mood mein trade Lagaya Apna khushgawar Andaz Apna kar kam Kare Jab Ham Apne mind ko positive mind ke sath Karke kam Karenge To Ham rules Mein kamyabi Hasil kar lenge Hamen Kisi bhi stress ko focus Jo hokar Apne mahine mein chat Nahin Karni chahie Hamen negative working Nahin Karni chahie Hamen hardworking Karke Post Man ke sath kam karna chahie Hamen chahie campus Technology game Karen positive work Karen Achcha invoices Karke kam Karen market ki movement coronavirus Karte kam Karen Jab Ham Akele ki movement ko Samajh Kar kam Karenge To Ham Jarur kamyabi Ho Jaenge Pakistan Forex forum Hamen Achcha business dega aur ham ISI Tarah Kamyab Ho Jaenge aur yah Hamare desh ka sabse important work hota hai yah per kahan hai Sabse Jyada important hota hai Kyunki Hamen relax hokar kam karna chahie aur ham Is Tarah ka Main Bhi Hasil kar sakte hain hi fayda hoga Na kar Kisi dusron ko agar aap relax hokar kam karenge to aap ka ek to Kam achcha hoga dusra aap cal bahan bhi refresh hoga agar aap Kalyan refresh hoga to hi aap acchi trading ka sakenge refresh dimag wale band hi achcha prapt hasal kar jaate Hain aap ko posting karne ke liye relax hokar kam karna chahie na ka koi tension ho ghar walon ke tension bilkul na liya karen vah to bus aise kahate rahte hain ok relax hokar kam Karen aur achcha aur na Kare
                  • #39 Collapse

ji han bilkul hamen forex Meri lakh se hokar kam karna chahie jiski wajah se Ham achcha kam kar sakte hain aur hamara trading karte waqt mein bahut hi jyada fresh active hona chahie jiski wajah se Ham achcha profit hustle karenge
                    • #40 Collapse

Forex Mein relax hokar kam Karen aur fresh mind ke sath kam Karen aur kabhi bhi jaldbaji Na Karen Jab aap prashmind ke sath aur relax hokar kam karenge to aapke success Hasil karne ke chance bi jyada ho jaenge Forex trading ak kaisa platform hai jis per jyada Se jyada learning aur hardwork aapko ismein success dila sakta hai Forex trading ek aisa platform ha jis per aur kitna relax hokar aur apne mind ko fresh mind kar aur positive mind ke sath kam karenge aur kamyabi Ko apne mind Mein rakhkar kam karenge to aap itne hi jyada successful ho sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha relax hokar kam karna chahie aur mehnat se kam Karen aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking karta hai vah Jarur Kamyab Hota Hai isiliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji karne wala insan kabhi Kamyab nhi ho sakta isiliye Hamen relax hokar kam karna chahie isiliye FIR milenge Khuda Hafiz
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Hamesha relax hokar kam karna chahie tabhi aap acche result Hasil kar Sakoge Agar relax hokar Kam Nahin Karoge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakoge Kabhi acchi kamyabi answer Nahin Hogi Hamen jitna bhi ho sake relax hokar kam karne ki koshish Karni chahie tha ki acchi kamyabi Mumkin Banakar acche result ki taraf Rawa Rawa ho sake
                          • #43 Collapse

Aslam o alikum dear friends umeed karta hon sab khreyat se hon gay or apnay Kam ko behter Kar rahe hon gay Kam men jitna m gnat ho ge us ka phal utna he mile ga Kam men jitna ham Kam Karen gy utna expert hon gay Kam ko relex ho Kar Kia Karen relex or cool mind hame kamyab bnata hi trading Karne walay sare members ko ik dosre ke help Karna chahye or help se ik dosre ko acha faida Dena chahye Pakistan forex forum pe trading karte hoe relex ho Kar Kam Kia Karen jab ham trading karte hoe cool mind rahen gay to trading ham se ache ho ge or loss bhe ni ho ga relex ho kam kam karne se apko koi pareshani ni ho ge pareshan insan se koi kam ni hota cool mind reh kar kam karne se apko kamyabi ho ge kamyab insan hamesha mehnat se kam kartay hi soch samjh Kar Kam kartay hi
                            • #44 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members g ap ki baat bilkol theak hy forex per hamesha relax ho kar kaam karna chahiey q ky pakistan forex forum full time buisness ky sath sath part time buisness bhi hy ap jab chahain jahan chahy apna work kar sakty hain es leay relax ho kar quality work karain jis sy forex members ki knowledge main izafa ho or ap ko forex forum ki taraf sy acha bonus mil saky or ap pakistan forex forum py trading ky zariey acha profit hasil.kar saky or apny future ko set karty hoey hamesha achi earning karty rahain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main hamesha relax hokar kam karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat k sath imandary k sath relax hokar kam karege aur kam main jaldbazi aur lalach nhi karenge to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi trading kark acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam kare aur hamesha relax hokar confidence k sath kam kare aur zyda se zyda time mehnat k sath kam pa focus kare aur agar Ham forex main mehnat k sath hardworking k sath kam nhi karenge aur relax hokar kam nhi karenge to Ham acha experince aur knowledge hasil nhi kar saktay hain aur achi earning hasil nhi kar saktay hain aur agar Ham forex main relax hokar mehnat k sath hardworking k sath confidence k sath kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain chahiye k hamesha soch samajhkar mehnat k sath learning k sath relax hokar kam kare aur kam main jaldbazi aur lalach na kare aur agar Ham forex main mehnat se imandary se sabar se relax hokar kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X