Trading ko improve karny k liay real account par practice kary .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ko improve karny k liay real account par practice kary .
    Asalamu Alaikum.
    Jee han demo account trading ko sehkny samhjny k liay trading ki strategy bananye k liay new strategy ko apply karny test karny k liay laken demo account par practice kar k trading ko improve nahi kar skty hain. Trading ko improve karny k liay bht bht zaruri hain k real account par practice kary real account use kary 10$ say start lay or earning k purpose say nahi improvement k purpose sy trading kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ko improve karny k liay real account par practice kary .

Aapko Mein Ek advice Dena Chahunga ki aap kabhi bhi trading ki practice ke liye real-time trading account use na Karen Kyunki iski sabse big reason he hai ki real time trading account aapki real-time trading ke liye Hota Hai Jis per aap apne money invest Karke profit gain Karte Hain To aap usko kabhi bhi prefer Nahin Karenge aapko Agar Hamesha practice karni hai to aap Kisi bhi Forex properties form ke demo account per register kar sakte hain Jo ke bilkul free of cost hota hai aur aap usko use Karke reading ki practice kar sakte hain aur skills co-develop kar sakte hain trading co practice karne ke liye aap desktop version ya Kisi bhi mobile version platform ko bhi use kar sakte hain ismein Tamam versions available hote hain demo account of Forex brokerage firms ki taraf se provide Kiya jata hai apne members ko jo log juniors hote hain Aur Din Logon Ne practice karni Hoti Hai trading se related.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
      Asalamu Alaikum.
      Jee han demo account trading ko sehkny samhjny k liay trading ki strategy bananye k liay new strategy ko apply karny test karny k liay laken demo account par practice kar k trading ko improve nahi kar skty hain. Trading ko improve karny k liay bht bht zaruri hain k real account par practice kary real account use kary 10$ say start lay or earning k purpose say nahi improvement k purpose sy trading kary.
      doston trading shakal improve karne ke liye hamen demo account per practice karni chahie hamen real account per practice Nahin Karni chahie kyunki real account per practis karne se ham bahut nuksan mein ja sakte
      • #4 Collapse

han mere dost aapane theek kaha hai trading co improve karne ke liye Ham Logon Ko demo account per practice karni chahie Jab ham log use per acchi tarike se practice kar Leta Uske bad Ham Logon Ko kam karna chahie real account per real account per trading risky ho sakti hai agar aap log ke pass Ek Achcha experience Nahin Hai To isliye experience karne ke liye demo per practice Kijiye demo account ki practice aap Logon Ko Forex Mein Ek kam Yaha WhatsApp small tractor banaa sakti hai
        • #5 Collapse

dear Fox member agar treading karni hai to trading ke bare mein Achcha experience Hasil karne ke liye demo account protects Karen demo account practice ke liye behtarin account hai Jab aap demo account per Jyada practice aur mehnat Karenge to aapko Achcha experience knowledge Hasil hoga aur aap acchi aur perfect trading kar sakte hain Jab demo account se aap experience Hasil Kalyan to aap real account per trading Karen aapko Achcha prapt Hasil hoga experience ke bagair trading karne se aapko las ho sakta hai aur aapka account wash Ho sakta hai isliye acche profit ke liye pahle experience Haasil Karen aur bad Mein real account Kamyab trading Karen
          • #6 Collapse

Forex mein trading ki practice humain real account per nahin kerni chahyea balkay iss kay lye humain forex mein demo account per kaam kerna chahyea agar bum real account mein trading ki practice kertay hain tou iss sae humain loss ho ga aur humara account bhi wash ho sakta hai iss lye pahele demo per trading kerna seekhain aur uss kay baad earning hasil kernay kay lye demo account mein kaam kerain
            • #7 Collapse

Demo account key hoty howy hamy kabi be real account me trading ki practice karny ki zarorat nahi hoti hay agar ham real account ko practice key ley use karen gey to hamara account balance kesi be waja se loss ho sakta hay trading practice karny ka Matlab ye hay key mistakes ko remove kia jaye aur es se learning ki jaye ye trading practice kabi be real account me possible nahi hay demo account hi es key ley best option hay.
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji aapko aapke real account mein practice karne ki jarurat Nahin padegi Agar aapane Apna demo account open kar rakha hai Dam account basic ke liye aapko trading ke liye practice karwata hai aur aapko trading ka sara experience deta hai isliye Agar aapke pass time ho counter Agar open hai to aapko your account per practis karne ki jarurat Nahin thanks dear stay blessed
                H.O.P.E.
                HOLD ON, PAIN ENDS

.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeshaaa پيغام ديکھيے
                  Asalamu Alaikum.
                  dear friends agar ham trading menu hai to sabse pahle hamen trading ke bare mein information Hasil Kar li hogi aur dam account ki practice Karke ham real account mein maarpeet ke mood ko samajh Kar trade lagani ho Gaya aur achcha profit uthana hoga
                  • #10 Collapse

Hn bhia lakin ap ko phaly chaya ky ap ko apny demo acount pt practise krni chaya jb ap apny demo pr expert ho jaty hyn to phir ap ko apna real acount open krna chaya jb ap real pr kam kryn to phir ap ko os time trading may expert hona chaya bss phir ap ko chaya ky ap apny real acount pr kam kryn or apni trading ko ncrease kryn or xyada dy zyada trading may profit hasil kryn or mahnat ko kbi na choryn or dil laga kr kam kryn
                    • #11 Collapse

Yes dear Jo trading Forex market Mein Apni learning aur experience to increase karna chahte hain to Humko demo account per practice kar di Hoti Hai Taki Humko is market Mein Kam Karne Ka Tarika pata chal Jaaye Jo trading Forex market Mein acchi tarike se kam karna Sikh lete hain aur is market Mein discipline ke sath kam karte hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai jo trading Forex market Mein Roj Banakar kam kar rahe hote hain is market Mein Kamyab hone ke liye Humko hard work karna hota hai agar aap is market Mein Apne experience ko use karte hue kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai market Mein Achcha result Hasil karne ke liye aapko planning Karni hoti hai agar aap is market Mein So Samay kar kam Karte Hain To aap kis market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai.
                      • #12 Collapse

Dear jab aap apne real account per kam start karna chahte hain to aapko demo account per practis start kar deni chahie Taki aapko yah pata chal Jaaye ki aap is market mein experience Hasil Karke kam start karen agar aap real account per investment karna chahte hain to aap ko Thodi Si investment se kam start karna chahie Taki aap real account per Jab trade karte hain to aapko ji experience ho jayegi aap ismein kaun si trading strategy per kam Karke a burning Karenge forex market Mein Jab aap $10 ka account banate hain to is per aap Chhoti lot size ke sath kam kar sakte hain usmein aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai jo trade forex market Mein Roj Banakar kam kar rahe hote hain use market Mein successful Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko planning Karni hoti hai agar aap is market Mein acchi planning Karke kam Karte rahte hain to aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai.
                        • #13 Collapse

J salam alaikum brother karne ke liye Amit Ji ke Ham apna real account istemal Karen Taki Taki Jyada trading kar sake aur apne aap ko fayda poochha sake to main aap sab doston ko Yahi request Karunga ke Jitna ho sake trading Apne personal account mein Karen aur apne hi naam se Karen
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum dear friend agar trading ki improve karna hai to real account se pahle demo ka use Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap bahut jald real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab per focus karta hai mehnat karenge to kamyabi khud BA khud milegi isiliye new members ko chahie real account se pahle ka use Karen demo ka use lazmi Kare apne experience knowledge ke sath real account per unlimited kar sake aur successful trader Ban sake isiliye zyada se zyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul hamen trading mein apni shakal ko improve karne ke liye Rab se jyada practice karni hogi agar madam account per practis karte Rahe the inshallah macha knowledge experience Hassan karenge aur apna real kaun per achcha kam karke acche bonus aur profit ke sath kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                              X