Hardworking say success multi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking say success multi hai
    assalamu alaikum friends hopefully you are doing all well ji han thosthu hardworking se Hi success milati hai agar aap yahan per kamyab hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat Karen Taki aap yahan se achcha bonus Kamal Kar achcha profit Kamaa sakein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking say success multi hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: KazimAbbas پيغام ديکھيے
    assalamu alaikum friends hopefully you are doing all well ji han thosthu hardworking se Hi success milati hai agar aap yahan per kamyab hona chahte Hain to jyada se jyada mehnat Karen Taki aap yahan se achcha bonus Kamal Kar achcha profit Kamaa sakein
    ji bilkul hard work se success milati hai jab aap hard work se posting time per karenge to fir aapko weekly achcha profit milega jisse aap trading start kar sakenge lekin agar aap hardworking se posting nahin karenge to fir aap target complete nahin kar payenge isliye aapko hardwork se a trading karni chahie Taki aapko profit achcha mil sake
    • #3 Collapse

G Han Bhai is me ham ko sirf hard work sy hi kamiyabi millte hay Joni's me acha Kam karta hay to kamiyabi hasil karta hay or Jo is me mhenat sy Kam nhi karta to is me achi kamiyabi hasil nhibkar skata hay is me acha Kam karna chaiye jisss y achi kamiyabi Mill skay
      • #4 Collapse

Dear walaikum assalam aapane bilkul Drishya kaha ke Forex trading mein humko hardworking ki bahut jarurat Hoti Hai Kyunki Ham Jitna hard work aur quality work karte hain usmein Hamen utani hi success Hasil hoti hai agar Ham Forex trading Mein hardworking Nahin Karte aur apne quality work ke upar focus Nahin Karte To Hamen isase Achcha benefit Nahin Milta isliye Agar Humko chahie Jo uske liye hardworking important hai dear Forex member Suraj trading se acche advantage Hasil karne ke liye Hamen hard work ki jarurat hai jisse Ham successful trader Ban sakte hain.
        ......Forum is a great place for traders talk.......
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji Hath mein bilkul theek Kaha ki Hamen hardworking se a success Jarur milati hai agar aap Forex Pahad work Karte Rahe to Ek na Ek Din Aap Kamyab Jarur Honge iske liye jaruri hai kya aap forest ko time den aur Puri mehnat se kam Karen thanks dear stay blessed
          H.O.P.E.
          HOLD ON, PAIN ENDS

.
          • #6 Collapse

Wa alikum salam
            full hard work se hi success milta hai aur jo hard work per yakin trader Nahin rakhta vah kabhi bhi kisi bhi field mein ya Kisi bhi business mein kamyabi hasil nahin kar pata Forex ke business mein agar kamyabi chahie to hard work per yakin Hona bahut hi jaruri hai aur jab aap hard work karte ho to aapke skills aur bhi jyada improve ho jaate hain aur aapke kam karne ke tarike mein bhi acchi khasi improvement a jaati hai to hamesha learning ko first priority deni chahie aur jitna jyada aapfocus ke sath kam karenge aur jitne acche tarike se aap kam karenge aapko benefit bhi utna hi jyada achcha Hoga yad rakhen sirf mehnat se hi perfect trader banaa ja sakta hai aur har ek chij ko aasan banaa deti hai aapki mehnat to hamesha mehnat ko continue rakhe aur kuchh new aur advance sikhane ki koshish karen jitna jyada aap sikhenge samjhenge future mein vah chij hai utani hi jyada aapke kam aaengi
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member main ummid karta Hun ke a aap sab log theek honge gay. Ji han bilkul aapane a theek kaha Kya hard work se a success milati hai humko chahie ki ham Forex per hard work Karen aur jitna ho sake a Ham Forex ko achcha yah time den jitna achcha aur jyada time Ham Forex ko denge aur aur Forex mein main apna Kam acchi mehnat ke sath complete karenge aur Forex per daily target yani 50 post aur 4 thread agar ham mehnat ke sath complete karenge to humko Forex se a 6 bonus hasil hoga aur ham Forex mein main successful honge.
              • #8 Collapse

Jay Ho dear friends hold working Se Hi kamyabi Hasil hoti hai agar aap hardworking Karenge to hi aap Kamyab Honge lekin agar aap hardwork Nahin Karte aap apna Kaun mehnat ke sath Nahin Karte to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur na hi aap Achcha work kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karen mehnat karne wala Insan hi Kamyab hota hai jo log Nahin Karte Hamesha kam hote hain aur vah kabhi bhi achcha perform nahin kar sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Achcha perform karen to iske liye Hamen Jyada Se Jyada time frocks ko Dena Hoga Jitna Jyada time Ham Forex kar denge utna hi Hamen Jyada kamyabi Hasil Hogi
                • #9 Collapse

G g apki bat bilkul thek hai pak forex forum main success krny k liye Hume hard work karna chahiye aur hame Apne experience aur knowledge Ku increase krna chahiye is se hamara profit acha aye ga es liye hamein saber k sath kam krna chahiye aur daily basis per work karna chahiye aur hame Apne mind Ku fresh rahkna chahiye aur hame pak forex forum main hard work karna chahiye aur hame lalich bhi nhi krni chahiye es sa humara account wash hu sakta hai hamein pak forex forum main kamyabi hasil krny k liye hard work karna chahiye is se hamara profit acha aye ga
                  • #10 Collapse

Dear Forex member Achcha question Kiya aap Logon Ne acch Ke Acche hardworking Se Hi acchi success milati hai Ham Apna Kam jitni mehnat se Karenge Hamen utani hi success Hasil Hogi Hamen Forex Mein trading hard work se Karni Hogi se Hamen acchi success Milegi aur Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain acche bolane se Ham apni Jindagi Ki Life ko Aasan banaa sakte hain Kisi bhi kam karne ke liye acchi mehnat ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham Aisi mehnat Nahin Karenge Hamen kamyabi Nahin Milegi Agar Kisi bhi kam ko karne ke liye usko dil se kiya jaaye Hamen Apna Har kam acchi mehnat aur Lagan se karna hoga tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur accha profit Har kar sakte hain acche hardworking Se Hi acchi success milati hai isase Ham Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Jo bhi hardworking se kam karta hai usko kamyabi mil Jaati Hai hardworking is the basic ki aap success Railway welfare got a big success isliye Hamen Har kamyabi Ke Piche Hamesha mehnat karna Hogi mehnat hi Hamesha kamyabi ke liye Hoti Hai Jab Bhi kam Karen hard-working se Karen Hamesha jo bhi kamyabi ke liye good effort add Karta Hai To kamyabi Mil Jaati Hai
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apnay apnay kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul dear ap nai sahi bola hai kai humay hardworking ki wajha say he success mil sakti hai friends hum mostly dekhtay han hum agar life mein koi bi field ho or aus mein hum kamyabi hassil karna chatay hon tou hum zayada say zayada mehnat kartay han ta kai humay apna goal achive ho sakay same aisi tarha friends forex mein bi kamyabi hassil karnay kai liya ap ko mehnat karna ho gi infect hardwork forex ki first requirement hai friends agar ap forex mein kamyab hona chatay ho tou ais kai liya ap ko lazmi mehnat kartay huway apni skills ko improve karna ho ga apni learning or apnay experience ko behtar karna ho ga or ais kai saath saath friends ap ko forex ko proper time dena ho ga tab he ap ko ap ka goal achive ho ga or tab he ap aik achay or kamyab trader ban sako gay Shukriya.
                        • #13 Collapse

Forex par ap ki kamyabii ka sub say bhra step ap ki sub say bhri kamyabii srf or srf ap ki mahant hardworking lagan or dill laga kr mahant k sth kam karny oar depends krta hain jass ki badolt ap achy treadr or achy successful kamyab business main ban skty hain......
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab dost khairiyat se Honge halwa Kaise Sach se milati hai aap bilkul theek kah rahe hain agar aap Jyada Se Jyada hardworking Karenge to aap ko bahut hi jyada fayda pahunchega aapko Kamyab hone ke liye aapko Jyada Se Jyada hard work important Jo Deni Hogi Taki aapko is business mein Achcha bolane San se log Jab aap hardworking Karenge to aapko Khud kamyabi Hasil ho jayegi agar aap hard-working Nahin Karenge to aapko kamyabi Husain Nahin Hogi kamyabi sirf hardworking se milati hai Johnson daily ka kam daily Karta Hai vah Insan Kamyab hota hai is business Mein aapka bahut Shukriya .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market mein jo log hardworking per bahut jyada focus karte hain aur hard work people hote hain to vah log he is business Ko Jab Jameen Karte Hain To vah ismein Hamesha acchi success Hasil karte hain Kyunki is business mein jo log kam Karte Hain To unhen hardworking ke jariye se hi success milati hai jo log hard work Nahin Karte aur na isko bahut jyada importance Dete Hain To unke liye is business Mein kamyabi Hasil karna possible Nahin Hota vah is business Mein Kabhi Bhi kam Karke is Kajari Achcha advantage Hasil nahin kar sakte

اب آن لائن

Working...
                              X