Forex pe investment ktni honi chahiye ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pe investment ktni honi chahiye ??

Agar aap Forex per new hai to aapko chahie ki aapki investment it come se kam honi chahie agar nuksan hota hai hai to Aapka account washna ho aur agar aap market ke bare mein achcha experience rakhte Hain to aap kitni chahie investment Karen per jyada investment karne se pahle aapko market analyse karna chahie taki aap loss se pi sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum their friends aapane bahut hi Achcha question share kiya hai ki Forex Mein Hamen Kitni investment Karni chahie gay friends Mere mind ke mutabik hai Hamen bus Waqt investment Karni chahie Jab hamare pass market ko analyse karne ka Achcha experience Ho Jitna aapke pass market ko analyse karne ka Achcha experience Hoga utna hi aapke liye faydemand Hai Jab aap market panelized ka sake to Fir aap ek acche investment Karke kam kar sakte hain itni acchi investment Hogi utna hi Achcha aap profit hassil kar Sakenge lekin sabse pahle Hamen experience Hasil karna hoga market ko analyse karne ka Agar hamare pass experience hoga to hi Ham Kamyab Honge
      • #18 Collapse

Jo juniors members hote hain ya FIR first time is market Mein Apna Kam start kar rahe hote hain to UN member isko market Mein kam Karte vah Kisi Kismat ki investment nahin karna hoti balki where is business Mein Apna Kam free mein start kar sakte hain is business me Jyada Se Jyada struggle Karke aur hardworking Karke is business Kesariya se acche advantage Hasil kar lete hain Jo members Forex trading ke business ko join karte hain aur is business Main Apni posting Karte Hain To members ko Apne posting ki quality ko best banana hota hai Kyunki is best quality se unhen weekly bonus Hasil hota hai aur vah apne is weakly bonus ko reading ke liye use kar sakte hain aur trading start kar ke usmein profit Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Agr ap ka experience achcha hai aur aapke pass Forex trading ka knowledge hai tabhi aap ismein investment Karen Agar aapane soche samjhe bagair koi bhi kam Kiya yah aapke pass trading ka koi bhi knowledge nahin hai to aap ismein kamyab nahin ho sakte Forex trading bahut hi achcha platform hai aur bahut jyada learning Hasil karne ke bad hi aap ismein investment Karen Jo log bhi ismein kamyab Hui hain aur accha profit Hasil kiya hai unhone bahut jyada hardwork kiya hai aur knowledge increase karne ke bad hi aapane ismein investment karni hai agar aapko fir bhi Koi problem hoti hai to ab senior ki guideline se kam karen to aap ismein kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Pakistan forex forum ke upar Ham logon ko jyada se jyada acchi quality wali posting karte rahana chahie jitni jyada knowledge full posting Ham log yahan per karna shuru kar denge to itna jyada benefit Ham logon ko yahan se Milana shuru ho jaega yah kafi technical business hai iske andar aap logon ko maximum kam karte rahana chahie Taki aap logon ka risk to reward ratio increase hona shuru ho jaaye
            • #21 Collapse

girlfriend se aapki baat bilkul bacha hai ki forex mein investment kitne baje agar Ham jitni jyada investment karenge forex mein youth nahin jyada mein prapt hoga hamen chahie ke forest mein jyada se jyada investment Karen Taki main jyada se jyada profit ho sake Taki Ham apne limit se jyada profit hasal kar Seva mein jyada mein kamyabi mile thanks
              • #22 Collapse

main apne account mein jyada jyada investment karna chahie hamara account jitna bada hoga itni acchi si reading kar sakte hain aur account ko save kar sakte hain hamare pass jitna jyada knowledge experience hoga Ham jitne acche se business ko samajh ke tab hi Ham kamyab ho jaenge hamari jitni badi investment hogi Ham utna acche se profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya jyada se jyada money invest Kare jitni jyada ham log money invest kar sakte hain money invest Karen uske bad knowledge or experience ke sath use per trading Karen market ki moment kaun licence karke is ham log jyada jyada profit hasil karke apna account save bana sakte hain
                • #23 Collapse

Forex pay investment kam se kam 200 Dollar ki honi chahie tabhi aap kuch Hasil kar Sakoge agar aap Forex investment per Achcha result Hasil karna chahte hain to 200 Dollar Jarur invest Karen tabhi aap Aise result Hasil kar Sakenge Kyunki agar aap 200 dollar is per invest Karenge to aap per se 800 dollar nikal sakte hain Bade easily bus aapko ismein money management ko follow karna hoga market ko samajhne Ki Koshish Karna Hogi tabhi acche result Hasil Ho Sakenge agar aisa Nahin to aap kabhi bhi kamyabi ki taraf Nahin Ja Sakte market Ko samajhna Hai To analyses karna hoga market Koi Na Karen bagair koi bhi kam Hasil nahin kar Sakoge market Mein kamyabi ki taraf Mein Hath bahut hi jaruri hai proper work aur mehnat karne se hi aap Achcha result Hasil kar sakte hain isiliye kamyabi ki taraf mehnat Karte Rahana chahie
                  • #24 Collapse

Assalam walekum pyare doston forex trading sy ap jitna bonus achive karte hain aap us hisab sy invest kar sakte hain agar aapke pass koi experience hai aur trading ke bare mein knowledge hai to aap zyada invest karke zyada earning kar sakte ho lekin trading ek risky business hai jis mein aap ko loss bhi ho skta ha aur aap axha kma bhi sakte hain trading mein sabse important baat knowledge Ka hona agar aapke pass knowledge acha hai trading ke bare mein to aap invest karke acha Kama sakte hain
                    • #25 Collapse

forex market in the kam karte waqt aap logon ne jab investment karni hai to aapane koshish karni hai ki yahan per jyada se jyada investment Karen jab aap logon ki investment jyada hogi to obviously aap logon ka account hamesha sev rahega aur aap ko kisi kisam ka issue create yahan per nahin hoga market ke andar kam karne ka ek specific method hai jisko follow karna Ham sab logon ke liye bahut jyada compulsory hota hai jab aap log proper learning skills to improve karna shuru kar dete Hain to aap logon ki profitability automatically increase hona shuru ho jaati hai aur aapke successful hone ke chance abhi maximisation ki taraf Jana shuru kar dete Hain isliye aapane koshish karni hai ki tamam ki tamam junior members ki help out yahan per karte Rahe aur proper planning ke sath market ke andar kam karne se aap logon ko bahut achcha profit aur bahut achcha benefit yahan se generate hona shuru ho jaega Forex ki market ko ham log technically aur fundamental analysis kar sakte hain jab Ham logon ka analyzation ka process bahut acche tarike se complete Ho jaega to aise time per market ke andar ek bahut acchi entry Ham logon ko Mil jayegi jisko use karne se ham log achcha profit tension rate kar lenge aur hamare success hone ke chance we increase Ho jaenge
                      • #26 Collapse

Remember Apne bahut informative per Sar Hamare Sath kiya hai ki Forex investment Kitni honi chahie Jitna acchi investment Hogi utna hi Achcha aapko profit Hoga kam se kam aapki investment 200 se above bonus ki honi chahie Kyunki Agar aapka Achcha bonus hoga to aap kaun sa prapt mil sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab trade Karenge To Ham Achcha bonus Lekar Karke Ham Achcha profit Le sake aur ham save hokar protecting kitna bada Kaun Hoga utna hi Seva kar account trading hoti hai
                        • #27 Collapse

there Jo log forex business mein jyada investment karna chahte hain unke liye jaruri hai ki vah apne account balance pahle check Karen agar unke account mein achcha khasa balance hai to vah forest business mein investment kar sakte hain Forex investment hamen soch samajh Kar karni chahie kyunki Jo kam soch samajh ke sath kiya jaaye kamyabi usi se milati hai agar Ham forex business mein apna Kam soch samajhkar karenge investment dekhe karenge to aise Ham jarur fayda hasrat kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Forex trading of thodi investment se bhi kar sakte hain lekin minimum $100 ki equity ho to Uske bad hi aapko trading Karni chahie uske sath sath agar aap apne knowledge or experience ko improve karte Hain to aap acchi income hasil kar sakte hain agar aapke pass achcha knowledge aur experience hai to fir aapko jyada investment Karni chahie kam knowledge ho to jyada investment Kabhi Na Karen kyunki isase aapki sari investment zaya ja sakti hai
                            • #29 Collapse

forex main aapko investment ki jarurat nahin hoti sabse pahle ab form per agar post kar de uske badle bonus milta hai uske liye aap trade kar sakte hain lekin jo bhi member trade kar rahe hain apna Paisa invest karke kar rahe hain vah kar sakte hain lekin uske liye aapko bahut hi risky kam Lena padta kyon kya aap ka Paisa lost bhi ho sakta hai isliye aapko kam se kam trade karni chahie tha ki aap kuchh profit hasil kar saken apna aur iski Kam nahin karna chahie aur Jo bhi apne paise se invest karte hain kuchh log kamyabi ho jata

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex investment ki jarurat nahin hoti agar aap to khud chahte Hain to investment kar sakte hain lekin ismein aapko kisi bhi investment karne ki jarurat nahin hoti agar aap chahte Hain ki kamyab Ho jaen lekin agar aapke pass paise nahin hai to yah ek acchi hi website hai jis per aap yahan per kam karke paise Kama sakte hain iske liye aapko sabse pahle form per kam karna hoga forum per ji han agar aap vahan kam karte Hain uske badle aap ko bonus milta hai FIR update karke Paisa Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X