Forex pe investment ktni honi chahiye ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe investment ktni honi chahiye ??
    Senior members yah Bata Den Ki Ek new member Agar Forex form per investment karna Chahe to vah start mein kitne investment Karen Taki use Achcha profit mile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe investment ktni honi chahiye ??

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abbanhaider پيغام ديکھيے
    Senior members yah Bata Den Ki Ek new member Agar Forex form per investment karna Chahe to vah start mein kitne investment Karen Taki use Achcha profit mile
    yah Ham per depend karta hai ki Ham ismein kitna invest kar sakte hain Agar hamen ismein investment karni hai To hamen sabse pahle demo account istemal karna hoga aur uske upar hamen jyada se jyada experience or knowledge Hasil karna hoga jab hamen trading ke bare mein achcha experience or knowledge Ho jaaye to ham log ismein jitna achcha hai universe kar sakte hain aur uski best per ham log online trading se anek bhi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap forex trading investment karna chahte hain to aapko hamesha minimum 50 US dollars investment karni chahie aur agar aap jyada about kar sakte hain to aapko hamesha 100 US Dollars investment karna hogi kyunki graph 200 US dollars investment karna hoti hai to aap to bahut jyada advantages hasil karne ke liye bahut jyada focus karna hota hai aur agar aapki investment jyada hogi to aapko bahut jyada advantages hasil karna aasan ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear friends investment ki koi Madod limits main pabandii nii hain ap log jatna zyda marzii investment kary ap kar skty hain as main koi issue nii hain as ki investment ap k Capesty par depends kartii hain jatna zyda ap log invest kary gay ap ko uthna hi zyda earning khowlage or profit gain hoga........
        • #5 Collapse

dear friend forex forum pa achhi trading krnay k liay achha account ballance bahot zroori ha to apko chayay k achhi trading k liay achhi investment bhi honi chayay lekin new join krnay walay shro mn sirf bonus k sathtrading kren aur jb achha trading experience hasil ho jay tb investment kren ta k achhi trading kr k achha profit hasil kr sken
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Karta Hun Ki Tamam dost khairiyat se hun gay dear aapane Sawal Kiya ki Hamen instaforex Mein kam se kam Kitni investment Karni chahie Hamen kam se kam investment Jyada Kashmir chahie Agar Ham investment kam Karte Hain To Hamara account jald hi Vas ho sakta hai agar ham investment Jyada Karte Hain To Hamara Kaun jaldi Vas Nahin Hoga Milke Hamare profit hone ke bhi chances Hai jisse Hamen kamyabi milegi investment karna Hamare a Upar Karta Hai depend lekin Hamen chahie ke demo account mein main information Hasil Karke market ko analyse Karne Ka Tarika Hasil Karke Hamen trading Karni chahie Shukriya
            • #7 Collapse

Forex investment 2 types ki hoti h ya to hm khud s apni money ko deposit kraty hm ya phr forex forum p hm posting karty hn forum p kam s hmary kam k according bonus milta h r hm khud jb deposit kraty hn to bhi hmen milta h jitna ziada hm mehnt krain gy utna ziada faida hoga isi liay small s small amount s bhi hm trading kar sakty hn pr hmary pas experience hona chahiay
              • #8 Collapse

dear forex member aapane sahi sawal Kiya hai l kiya hai ki Forex per investment kitni honi chahie to main aapko bataun ki pahli baat ki agar aap Bharat investment kiye bagair main aati kam karenge to aap jyada fayda utha ayenge lekin agar aap investment karna chahte hain to aap sabse pahle bahut kam investment Karen uske bad apne account ko increase Karen lekin bhaiya ka matlab kar sakte hain jab of all experienced hun aap experienced game karke kam karenge to ab behtarin tarike se kam kar sakte hain aap ko iske liye FIR 10 investment nahin karni padati balki aap acchi tarah kam karke bhi achcha bonus lekar achcha kam kar ke fayde hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Hmra account main ziyada sa ziyada investment krna chya hmra account jitna bera Ho ga hm utna hi acha sa treading kr saky GA or apna account ko save kr saky ga hmra pas jitna ziyada konwldg or experience Ho GA hm jitna acha sa is business ko semjh GA tb hi hm kamyb Ho ga hmri jitni beri investment Ho gi hm utna hi acha sa profit hsil kr saky ga
                  • #10 Collapse

G AP is me jitne investment karna chaty hay AP Kar sakty hay AP ko bass treading kalye acha experience or acha Knowledge hona chaiye to AP is me Investment Kar skaty hay AP ko is me achabkam karna hoga taky AP achi mhenat sy acha Kam Kar skay
                    • #11 Collapse

hamein account mein ziyada sy ziyada invest karna chahiye taky hamein profit acha sy acha mil saky jitna hamara account balance ziyada ho ga otna hi profit ky chances barh jatein hain kyo ky ziyada investment sy marjin barh jata ha
                      • #12 Collapse

I said I'm already come here for X members hip for expert aapki kitni investment honi chahiye just say apart trailer account easily move hotel beginner trader full practice ke sath real time trading account register current Uspar 1500 dollar car money deposit Karen aur uske bad aapka account easily big ho jaega Jiske tahat Agar Jab Bhi aap trading karna Chahenge to aap Big Lot Ja normal lot per trading Karke profit aur Na Kar Sakenge yah Ek best advice hai jo ki aap ko follow Karni chahie

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #13 Collapse

Agar hum forex mein investment na hi krein tu hi acha hum ko chaiy k hum Pak forex forum ko join krein aur is mein kam krein is forum pr post krty ja ka hum ko bonus milta hy aur phir is bonus sy hum achi trading kr sakty hy hum agar acha bonus hasil krna chaty hy tu hum ko daily base pr mhenat krni chaiy
                          • #14 Collapse

Dear Forex member aapane bahut hi informative question kiya ke Forex trading Mein Jab Bhi Koi apni train open karen to Kitni investment Karni chahie dear Forex member Humko chahie ke Ke Jab Koi Nai trade open karen to use se pahle market ki movement ko acche tarike se analyse Karen ismein Apne different indicators Ka istemal Karke market ko acche tarike se analyse Karen FIR Ham Apne lot size jitni bhi Laga De Ya FIR Apne investment Itni Jyada kar de Hamen isase loss hone ke chance is kam hote hain isliye Agar Ham apni market acche tarike se analyse Nahin Karte To Hamen jitne bhi investment ki Hoti Hai usmein loss ko Samna karna pad sakta hai isliye aap jitne bhi investment Karen usse pahle aapko market ko focus karna jaruri hai Kyunki aap jitni Jyada invest karte hain Apne Jyada advantage Hasil hone ke chance Hote Hain.
                            ......Forum is a great place for traders talk.......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar acchi investments Karenge to hamare liye kamyabi Lena Bahut Khoob Hoga vah investments karne ke bad Jab Bhi Hamesha market mein agar Forex Mein kam acche Waqt Mein Karenge to all the best all de mere se Kabhi abhi lo aapke liye use Surat Mein provide Hoga Jab aap acche decide Karke market Kajal a market ke bare mein Hamesha acchi Si information Hai information lene ke bad Jab Bhi Forex Mein kam kiya jaaye Forex aapko koi bhi pareshani kya hal Mein Achcha fayda dene Mein Achcha Rasta Nahin Jaega isliye koshish karen mehnat Karen acche Waqt Mein Hamesha daily basis for target complete Karen

اب آن لائن

Working...
                              X