Jitna Ap ka interest ho ga utna Acha perform kar sakty hain ap...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Jitna Ap ka interest ho ga utna Acha perform kar sakty hain ap...

Assalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay or apni apni posting kai kaam ko achay say kar rahay hon gay g haan bilkul ap nai sahi farmaya hai kai humay jitna interest ho ga hum utna he acha perform kar sakay gay friends agar ap forex mein kamyab hona chatay ho or aik achay or kamyab trader banana chatay ho tou aus kai liya ap ko chaie kai ap apnay apnay andar forex say related apna interest develope karay kyun kai agar ap kai andar forex say related interest ho ga tou tab he ap acha perform kar sakay gay So ais liya interest ka hona bhoat Zarrori hai So ais liya ap ko chaie kai ap apnay andar interest develope kartay huway zayada say zayada hardwork karay ta kai ap aik kamyab trader ban sakay or achi earning kar sakay Shukriya.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jitna ap interest lo gay hamesha he acha faida ha forex me ak trader ko apni greed ko ak side pe rakh lena chahye isi tra se hi wo forex me kamyab ho skta ha forex me trade krne klie traders ko forex me greed se kam nahi karna chaey jnab nahi to loss ho ga agar ap greed se bachte hain or mehnat se kam karte hen to inshaAllah ap ko profit hoga
      • #33 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
        Assalam o alaikum!

Forex per work karny ka Liya aap ko bhoat Zada Hardwork or mehnat Sa Kam karna Chaye jab aap mehnat say kam akrty hain toh he kamyabe Hasil kr sakty hain or ager aap aisay he kamyabe asl karny ka bary main Sovhty hain or bena Mehnat ka Kamyab hony ka Sochty hain toh aap ke Learning be nahi ho pati hai or ap loss be bhoat Zada kar skty hain is liy aap ko chaye ka learning kar ka Kam karna start akrein takeh aap ko acha profit ean ho sakey or ap ke learning strong ho or ap ka Profit increase ho jiss sa ap ka interest be Zada Ho forex trading main ager aap ka Interest nahi ho ga toh aap ko kamyabe Be Hasil nahi ho skti hai.Shukriya.
        Dunia mn koi bhi kaam kren us mn kamyab hona k liye zruri hy mehnat se kaam kren uska experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen taak acha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
        Dosto Pakistan forex forum ki baat ki Jay to isko jittna smjh kr kren gy utna hi hamara fayda hoga itna hi acche earning hasil kr sken aur
        • #34 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge frocks mein ham kamyabi hajar karne ke liye jitna na jyada interest ke sath kam karenge hamen utani hi acchi kamyabi bhi hasil hogi Jo log frocks mein main acche interest ke sath hard work Nahin karte vah Kabhi acchi kamyabi bhi hasil nahin kar sakte to isliye hamesha Forex trading mein acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen entrust ke sath Achcha hua karna chahie taki ham acchi per form karke bahut Achcha advantage jahan Sarkar second.
          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
          • #35 Collapse

Assalamu alaikum Dear members is me koi shak nhe his kaam me ap interest lenge wo apk lye easy. Ho jaiga agr kam me interest nhe lenge to wo apk lye wo kam bojh ban jaiga or fatigue lehaza kis bhe kam me kamyabi k lye apka interest hona bhot zaroori ha koshish kren ziada se ziada practice kren or senior members se help len
            • #36 Collapse

g han asa he hi kh ham es main jitna bht he acha sa kama karain hga es amin dl sa kama karain ga os ka ham ko bht he acha s afida jo hi ham ko mil he skata hi ni ot as amain ham ko koi bhe fada jo hi ham ko faid ajo hi ham ko mil he skata hi to soo es lia kha jata hi kh ham k es main jb hbe kma jo hi karan hi dil sa karna he ho ga
              • #37 Collapse

Interest is the key of success ek achcha interest hamen achcha trader banaa sakta hai achcha profit hasil karva sakta hai achcha bonus lekar vah sakta hai yah acche interest se kam Karen apne ghar mein value rakhen professional trading or profession
                • #38 Collapse

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek Honge Jaisa ki aapane kaha hai ke Jitna Jyada aapka interest Hoga aap apna Aisa perform kar sakte hain to aapko batate chalenge kg aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie kya apne kam Mein Apna interest develop Karen Jitna Jyada Hamare Karm Mein Hamara interest Hoga jaldi Hamen kamyabi Milegi aur utna hi acche se Ham Apne kam ko Sikh Sakenge Hamen chahie ki Ham Apne kaam par focus Karen Agar Ham Jaate Hain Ki Hamare kam Hamara interest wala Ho To Hamen chahie ki Ham daily press per kam Karte Rahen Agar Ham daily base per kam karte rahenge Tu Hi Hamen fayda Hoga aur Hamare Karm Mein Hamara interest Paida Hoga aur ham bahut result Kamyab Ho Jaenge
                  • #39 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex member main umeed karta hon k app sab theak hon gy g bhai ny likha hy k hamein jitna interest ho ga utna acha ham perform kar payen gy bhai dakhein ham koi bhi kaam tab aur tab achy tariqy sy kar payen gy jab hamein interest ho ga zabardasti tu ham sy koi kaam ni kar saktay is liya forex ko enjoy karty hoya kaam karna chaheya
                    • #40 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex per work karny ka Liya aap ko bhoat Zada Hardwork or mehnat Sa Kam karna Chaye jab aap mehnat say kam akrty hain toh he kamyabe Hasil kr sakty hain or ager aap aisay he kamyabe asl karny ka bary main Sovhty hain or bena Mehnat ka Kamyab hony ka Sochty hain toh aap ke Learning be nahi ho pati hai or ap loss be bhoat Zada kar skty hain is liy aap ko chaye ka learning kar ka Kam karna start akrein takeh aap ko acha profit ean ho sakey or ap ke learning strong ho or ap ka Profit increase ho jiss sa ap ka interest be Zada Ho forex trading main ager aap ka Interest nahi ho ga toh aap ko kamyabe Be Hasil nahi ho skti hai sukuriya forex trading
                      • #41 Collapse

ji bilkul der aapane bahut acchi baat ki hai hamara jitna jyada interest hoga yani Ham jitne interest ke sath work karenge hamen itni hi acchi kamyabi milegi isliye hamen kisi kaam ko burdon samajh Kar complete nahin karna chahie balke usko ek achcha interest samajh Kar Hi complete karna chahie kyunki agar hamen kisi varg mein pura interest hota hai to Ham usko complete bhi karte Hain aur usmein kamyabi bhi hasil karte hain isliye yah hamare liye lazmi hai ki ham har work ko pure interest ke sath complete Karen Taki Ham successful Ho jaen
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum my dear aapki baat bilkul sahi hai jitna aap ka kisi kam mein interest hoga utna achcha aap ismein perform kar sakenge as liya hum jo be km krta as ma humra interested hona chaiya tb ja kr hum as ma àcha perform kr saks ga Aga humra forex ma interest zyda ho ga to hum as ma kamyab ho saka ga ar profet be àcha hasil kar sakenge as liya huma jo be km start krya as k ak time table bna lna chaiya asi hisab c as ma km krna chaiya tb ja kr hum kamyab ho saka ga
                          • #43 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha hai jab Ham forex per kam kar rahe hote Hain Ham dekhte hain agar hamara forex per interest jyada hota hai to Ham acche tarike se yahan per form karte hain aapane suna hoga ki log kahate Hain ki jis profession main aapka Dada interest hota hai uski profession ko choose karna chahie Taki aap vahan per achcha work kar sake ISI tarah agar aap forex per interest rakhte Hain tab aapko is business ko start karna chahie agar aap ke pass forex FIR latest interest nahin hai to aapko forest per kamyabi nahin Mil sakti isliye koshish karenge jab aap aur usko join kar lete hain to aap forex per apna interest develop Karen Taki aap yahan acchi working kar sake aur achcha profit Le sake
                            • #44 Collapse

Ji welcome Assalamu Alaikum ya dost baat hai ki Hamen jitni Apne kam Mein stand hogi dilchaspi hogi Ham apni hi jyada aur acchi aur behtarin performance kar kam kar sakte hain kam hai ISI Tarah Humko is prayed for main is form Mein Ek behtarin kar kar di ki ke bachpan Meerut Karni chahie usmein behtarin dilchaspi rakhni chahie Jo Bhi Aadmi Apne kaam mein ek ek Din Aur Raat Karta Hai Ek acchi kar sakta hai Kisi bhi target ko Ham complete nahin kar sakte aur na Hi usmein Ek Achcha result dekar kamyabi bana sakte hain isliye Hamen is per uh Baat per itmad karna chahie Iske Main Raat Karni chahie Ek dilchaspi rakhni chahie aur acchi performance ke sath kam karna chahie Jab Ham Ek behtarin Aur Farmaish ke sath kam Karenge Inshallah Humko Ek Aur hundred percent ke sath Ek acchi kamyabi Hasil Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G bhai ap ny bhot achi bat ki hy kh jenta hm interesting rekhain gy utna hamin us ka fayda ho ga q kh koi bhi Kam ho us mn agr mhenit nhi ho gi or sath lagin nhi ho gi tu sy koi khas fayda hasl nhi ho ga. Es liay hamin es mn dilchespi sy Kam krna ho ga or jitne hm mhenit krain gy or sath sath apni trading ko jari rekhy gy utna us mn achi performance dekhain gy jes sy hamin bhot zayda fayda ho ga. Experience bhi mily ga or sath earrings ka bhi fayda ho ga.

اب آن لائن

Working...
                                X