Jitna Ap ka interest ho ga utna Acha perform kar sakty hain ap...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jitna Ap ka interest ho ga utna Acha perform kar sakty hain ap...

no doubt market mein aapka interest bahut jyada matter karta hai agar aap market mein interest ke sath kam karenge to aap easily market mein achcha profit Kama sakte hain kyunki iske jariye aap market ke trend ko recognise kar sakte hain isiliye aapko koshish karni chahie kya kar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap per achcha profit kab aana chahte Hain to uske liye aapko market mein proper interest ke sath kam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex business Mein Garam interested hokar kam Karenge interest Hamara Forex Mein Lena acchi learning geet Hamare liye provide Hoga isliye Hamen acchi koshish se kam karte hue market Mein acchi trend ko follow karna hoga isliye Jab Bhi kam karen to acchi posting Karen Hamen acchi learner ghee se kamyabi Rehana Hamen chahie acchi learning Kaise kam Karen acchi learning basic resturent kamyabi lene ka barabar Hoga isliye Jab Bhi koshish karen acche Waqt Mein karen to hamare liye kamyabi acche Waqt Mein Hogi
      • #18 Collapse

dear member aap Jitna interest ke sath Forex per kam Karenge itna hi aapko Kam Nahin fayda Hoga Kyunki a contest theek Ham acche se kam karna chahie aur Market Mein kam karne karna chahie Kyunki market Mein kam karne per hi fayda Milta Hai Kya Humne market Mein acche kaam ko karna chahie aur Humne acche se fayda Milana chahie
        • #19 Collapse

Ji han their friends aapane bilkul Rohit baat ki hai ki Jitna hi Hamara interest Hota Hai Kisi bhi kam karne ko utna hi Ham vah kam Achcha Karte Hain agar aap coursework Mein interest hi nahin hai to aap kabhi me Kamyab Nahin ho sakte aur na hi aap Achcha perform kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Positive Thinking rakhen aur Hamesha Apna Kam serious hokar Karen Agar Ham Apna Kam serious hokar Karenge To Hamen kamyabi Hasil Ho Gaye Varna Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
          • #20 Collapse

G han hamen forex men achy lagan kay sath forex men kam akrna chahey kun kaya gar hum as men dil aky sath acah akm karty hain tu hum kmayab ho jaty hain ur agar hum kotahy kay sath as men koi bhe kam karty hain tu jhum nakm ho jaty hain tu haen saber aky sath forex men acah kam jary rakhna chahye takeh hum achy earning hasil ar saken kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men dil kay sath mahant karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain kun aky forex men kam karna asan anhin hy as men jo mahnat ur lagan kay sath acah kam karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen kotahy kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun aky forex men jo kotahy kay sath kam karty hain tu voh nakm ho jaty hain
            • #21 Collapse

Market mein jo log perform kar rahi ho baten Hain To Agar unko Khud per ya fir market per Jitna Jyada trust hota hai utna hi jyada acche tarike se market Mein Apna Kam kar paate hain aur apne kam mein bahut hi acchi performance dikhakar market ke jariya se acchi kamyabi bhi Hasil kar lete hain isliye Tamam members ko interest ke sath is market Mein kaam karna chahie Kabhi Bhi Apne mind ko negative Nahin Rakhna chahie aur na hi is market Mein shortcut ke jariye Se Apna Kam Shuru karna chahie market ki learning ko anytime Jari Rakhna chahie aur iski learning Kesariya chahie is market Mein kam Shuru karna chahie
              • #22 Collapse

jee haan kisi b kaam mein intrest hona bht zarori hy experience hona chahie jis ki trading main bohat importance hain or in ke baghir ap ki trading theek nahi hona chahie improve ker lay ager wo is main achay results hasil kernay lag gaya to us kay sath invest kernay walay bohat mil jaye gay akseriat main aisa hi hota hai jisay trading ati hoti hai us kay pass investment nahi hoti hai to wo investors ko mila leta hai apnay sath .aap bhi aisa ker sktay hain
                • #23 Collapse

Yah Baat apni acchi kahi hai itna hi aap Forex Mein Achcha knowledge inform Karenge aap use din hi ismein profit Le sakte hain inform hokar itna hi Ham Achcha bar Karenge Apne dimag aur apne mind ko is per lagayenge Ek acche Andaaz Se lagaenge To fir Ham ismein posting 1 bahut hi bakamal tarike se Karne Wale Ban Jaenge isliye Hamesha yah sochana chahie ki Hamen posting Ek Aisi karni hai jisse koi bhi bimar Dekhe kahe ki yah posting Ek bahut hi bakamal aadami ki ki Hui Hai aur vah sab Hamari Tarif Karen Jab posting bhi aap ek acche Andaaz se Karenge aur ek senior aur ek acche respect Ki Tarah Karenge to aap ismein Basani bonus bhi achcha De Payenge agar aap ismein koi bhi kam Apne a mind aur apne dimag ki Taur per Nahin Karenge to aap ismein koi bhi e Bura Phir Koi Bhi Rojgar Nahin Kamal lete Nahin ka Nahin commercial tevar Nahin naahi Jay sakte hain isliye main Kahta Hun Ki Na Kami Bhi Ek Insan Ki vajah Hai Insan Chahe Jo bhi kar le Yahan per Agar vah theek kam Karta Hai To vah kabhi bhi yahan kamyabi Forex main Hans nahin kar sakta Pariksha Mein Vahi Kamyab Hote Hain Jo Yahan per is ko samajhte hain aur uski Patni bhi rakhte hain aur uske bare mein bahut kuch Hasil Karte Hain Jo Kuchh Hua bahut Dur jakar Kadam Badha ke aage badh ke Puchte Hain unke Sath Baithe Hain usmein Te hain aur Hamesha bhi Vahi Kamyab hote hain aur Kamyab Ho bhi Jaate Hain
                  • #24 Collapse

jee haa kisi b trade mein intrest hona ht zarori hy good earning ke leye best work ke le be good income ho jy es leye try kro taky good result improve ho jy to best he mgr koshash krne se he sab koch hota he ap ko sb say pehley ya pta hona chahey market ki moment kb kasi hay trading krnay say pehlay ap ko etna experince ho k ap news ko ba asani samjh or phar sakey
                    • #25 Collapse

Ji han bilkul Jitna Ham ismein Achcha invest Karenge utna hi Achcha Ham ismein performance De Sakenge Kyon Ke investment Jitna Jyada Hoti Hai Hamen utna hi trading Ko Dil tasvir ke sath karne ki koshish Karna Hoti Hai Tabhi Hamen acchi kamyabi milati hai agar Ham trading Mein mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Aise Achcha result again nahin kar Sakenge na hi kabhi hamen S Mein acchi kamyabi Hasil ho sake gi Kyunki mehnat ki kamyabi karne mein milati hai agar mein net Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil ho saka ge
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you ager experience acha hand tipe fast hoi to wo loss nahi hoga.usk bad r cheez jo k pc h wo ho r phr bas apki trading start ho jay g. ap forex trading main demo platform hona chaye , jis par ap pratice kar saken. or internet must hai without internet ap forex trading ka platform use nahi kar skte. mean kay trade nahi laga saken gay.
                        • #27 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend Ham jitna zyada Forex mein interested hokar kam karenge uske mutabik hi Ham kamyabi Hasil kar sakenge isiliye agr Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain achi earning Hasil karna chahte hain to Hamen Forex mein mehnat ke sath kam karna hoga apni learning ko improve karte hue kam karna hoga kiun ky Jo log mehnat karte hain interested hokar dilchaspi of discipline ke sath per kam karte hain wohi kamyabi ko possible banaa lete hain isliye hamen bhi jate Hain jab Bhi Ham apna Kam interest dhokar aur Puri imandari ke sath karte Hain to vah Kam zarur successful hota hai isliye hamen bhi chahie ki hamesha mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue Forex mein kam Karen
                          • #28 Collapse

market ke andar kam karne ke liye aap logon ka interest lekar kam karna bahut important hota hai jitna jyada interest lekar kam karenge utna aap sab logon ke liye beneficial hoga profit hasil karna Ham sab logon ke liye difficult hota hai kyunki Ham logon ko yahan per hardworking karni hoti hai uske bagair Ham log yahan per kabhi bhi cprofit hasil nahin kar sakte apni qualities ko improve karte Rahe demo account ke upar practice karne wale log hamesha profit ke andar rehte Hain
                            • #29 Collapse

g haan jitna best experience aur work hoga apna faida ha hmary zehn main boht sy khyal aty hain or phr greed b ati hai k zaida sy zaida profit hasil kiya jay jis ki wja sy profit lose b ho jata hai ap ko iss main apne loss ko kam kerna ho ga then hi ap iss main kamybi le sakte ho iss main kamyb kam log hi hote hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yh intreset ki bt ha jitna zyda hmara intrest ho ga hum utna hi acha work karty hain humein es ly apni performance ko acha krna chy aur humein apna kam intrest k sth krna chy aur achy sy work krna chy tk humein acha ouput acha mily . humein dil laga kr kam krna chy . humein apna kam intresrt k sth lrna chy tk hum aci performance dein gy tu humein acha ouput mily ga.

اب آن لائن

Working...
                                X