jo kam forex k related ho g wohein ham ko kamyb kr sakta hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jo kam forex k related ho g wohein ham ko kamyb kr sakta hay .

G Han dear is me ham ko acha Kam karna chaiye agar ham acha kammkary gay or achi mhenat sy Kam Kary gay to ham ko acha faida hoskata hay ham konos me socha mjh Kar kam.karna hoga or achi mhenat sy karna chaiye soch smjh Kar k karna hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han hamen forex kay related kam karna chahey kun akya gar hum fazol kam karty hain tu hum kmayby hasil nahjin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath as men koi bhe kam nahin karna chahey kun aky forex men kam karna asan nahin hy as men mahant ur lagan kay sath kam akrny waly hi kmaayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karty haiun tu hum nakm ho jaty hain tu ahemn saber aky sath forex men acah kam jary rakhna hota hy tabhy tu hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acah kam jary rakhna chahey takeh hum nakam nah hon ur acha profit hasil kar saken
      • #18 Collapse

forex trading main wahi kamyab ho skte hain jo regular hard work karte hain jo regular forex trading main mehatn karte hain forex trading main earning karne k liey hard work ki need hain forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare
        • #19 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane forex mein sab kuchh forex ke related hi baten kiya Karen aur aam forex ki guftgu mein ISI topic per baat Kiya Karen ke forex kya hai aur isase ham kya kuchh earn kar sakte hain q k forex duniya ka sabse bada business hai ismein log kamyab ho rahe hain aur kamyab hona Hi bahut jaruri hai kyunki ismein Daily ka ek target hai 50 post aur 4 thread jiski best per humko weekly bonus milta hai yah bonus Ham double bhi le sakte hain agar Ham quality wala kam Karen means ke quality wali post Karen aisi post Ho jismein hamara experience or knowledge share Kiya gaya ho isiliye achcha kam Karen aur forex k related hi baten Karen aur knowledge ekattha Karen Taki aapko yahi baten kamyab bana sakte hain
          • #20 Collapse

Jo log Apna Kam Forex trading ke related Karte Hain To Vahi log he is business Mein Kamyab Hote Hain Jab aap is business Mein Apni posting karte hain ya FIR apni latering karte hain to use time Jab aap market ke rules ko forward karte hue Apna Kam karte hain aur bahut hi best experience ke sath Apne kam ko start Karte Hain To aap is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki is business Humne kamyabi Hasil karna bahut jyada difficult hota hai Jiske Liye Tamam Mein Mujhko bahut jyada mehnat karna hoti hai aur Market Mein kam karte waqt market ko follow karna Hota Hai
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha ager ap kay pas ye sub available hai toh ap kay liye earning karna koi mushkil kam nahi hai ap khob kama sktay hain apnay liye learning is the better then earning yeh suna ho ga ap nay brother our gambler ho tu ik bar success ho saktay ho but bar bar nahi ho saktay ho dear brother success k liyeh learning honi must ho gi.
              • #22 Collapse

jee haan bilkul apne theek kaha achi konwlege honi chaye us ko app skill power ko bharana chaye or appne senior ke exprinc ese fida utana chaye ap k pas knowledge hai to ap asaani se forex trading business par work kar sakty hain or waqt k sath ap ko experience ho jaye ga.
                • #23 Collapse

jee haan forex py kaam forex k related hona bht zarori hy simpple cheex kar raha hoo main yahan forum main kaam kar k bonus earn kar k iss main trading kar rah aho aur acha bana raha ho profit ap b asa karey and dily yaha se sikhey forex ko.ap ky pas forex ka sara knowledge or experience hona chahiy ap ky pas apa ka personal laptop or aik acha internet tez speed wala hona chahiy
                  • #24 Collapse

dosta ap nay theak kaha hay kah ap ko jo forex kay ralated work masayar ho woh karna chahya woh is laya kah agar ap aisa nahain kartay hain to ap ko accountbain ho sakta hay agar aiasa ho to ap ko apny kam sy hath dhoona paray ga agar ap chahtay hain ap ko kam malta rahay to ap is kay ralated work karain
                    • #25 Collapse

Jo kam Forex ke related hoga wahi humko kamyab kar sakta hai Forex trading ke bare mein agar aap learning Hasil karna chahte hain to aapko chahie ki demo account per iski jyada Se jyada practice Hasil Karen aur iske bare mein apna knowledge increase karen to aap hi forex trading Mein kamyab ho sakte hain Forex trading ek aisa platform hai jis per education ki koi jarurat nahin hoti aur aapka experience or knowledge hi aapko ismein kamyabi dila sakta hai new aane wale members ko Mein yahi suggest karunga ki vah Forex trading ke bare mein jyada Se jyada knowledge Hasil karke form karen to vah ek professional trader Ki tarah achcha trade kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Jo Ap post Kre forex se related Ho Usi per Baat Kiya Karen Hamesha aapko se kam se fayda Milega Jab Bhi Fark se kam Karenge Jaan Ko acche Karenge forex Mein kam karne ke liye Hamen Yahan ki quality bhi acchi karni hai kam Mein performance ki acchi deni hai To Hamen Kaun ki quality aur kam ki performance se kam ko Achcha karna hai bina soche samjhe Ham kaun se fayda nahin kar sakte
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul apne bahut acchi baat ki hai jo kaun for Excel related hoga wahi humko Kamyab kar sakte hain aur jyada Se jyada profit hasil kar sakte Ham jitna jyada mehnat karenge aur na jyad Kamyab ho sakte hain forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                          • #28 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                            ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki Jo kam Forex se related hoga wahi kamyab ka sakta hai to aapko bata do chalenge ki ji aapane bilkul theek kaha hai is form per Hamen chahie Ham sirf aur sirf Forex related knowledge aur experience share Karen Agar Ham knowledge on information dusron tak pahunch aana chahte Hain to Hamen chahie Ham apni post ko informative banaen
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed Hai Sab khairiyat se Honge aur Pak Forex mein mehnat Karke achi earning kar rahe Honge han ji bilkul theek Kaha dear friend Jo kam par press Kaise business Kare related Hoga Vahi kam per ham ko Kamyab banayega isliye Hamen chahie Jitna ho sake Ham Park press KS business-related hi work Karen isase Hatke work na Karen sabse pahle is business ke related Hamen knowledge ko increase karna chahie FIR Hamen Khud mehnat Karni chahie Teri apni target ko complete karna chahie.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear brothers Hamen forest created kam karna chahie Hamen Forex ka knowledge Jyada Se Jyada game karna chahie aur bahut Achcha business Hain Ham Forex Per money invest Karke bhej trade kar sakte hain aur double triple profit hasal kar sakte hain
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X