Market Mein Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market Mein Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai

Dear forex members hameen hamesha kamyab hona chahiay chahy life me koi bhi kam ho agar hum wo kam best tariky say krenygyt to hum asani say success hojayngy dear forex mmebers hameen hamesha forwex par legal work krna chahiay is trah hum asani say success hojayngy dear forex members agar ap markeet me jaldi success gain karna chahty hain to apko sab say phly and sab say ziada mehnat ki need hy agar ap ziada mehnat krengy to ap asani say success hojayngy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend market Mein Kamyab hone ke liye Hamen Mat Karna bahut jyada Jaruri Hoti Hai market ki movement ko Chitra samajhna chahie Agar Ham market movement coach Itna Sanjay kya tabhi Kamyab Honge Agaram balance bahut hi Pata hoti hai agar Ham Bharat Karenge To Hamen aise hi kamyabi Milegi Yadav bhai Agar Ham Main To Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin Karenge isiliye main market Mein Kamyab hone ke liye mehnat karna Hogi Agar Hamen daily ki market ki acchi analysis Karni Hogi Kyon K R market ke Ek Din Mein Nahin samajh sakte isiliye pahle Hamen edema Kaun per plaster karne chahie Uske bad Hamen Apne account per day trading karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge isliye koshish karen ki Hamen bahut jyada expert trade Ban Jaenge
      • #18 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai forex market ki movement flexible hoti hai aur forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen hamesha apne trade ko soch samajh Kar aur proper planning ke sath aur proper strategy banane ke bad open karne ki koshish karna chahie lekin agar aap jaldbaji karenge aur apni trade ko forex rolls ke mutabik open nahin karenge aur aap apni trade ko soche samjhe bhagya open kar denge to aisi trade ko game playing kaha jata hai aur aap kabhi bhi is tarah ki trade se profit hasil nahin kar sakte aur na hi apne trade se achcha profit hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha forex rolls ko follow karna chahie aur apni trade ko soch samajhkar aur prapt per planning ke sath open karna chahie iske liye hamen forex rules ke mutabik sabse pahle forex market ki movement ko strongly analyse karke market ka trend maloom karna chahie aur apni trade ko market ke trend ke mutabik open karna chahie tabhi Ham apni trade se achcha prapt hasil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

yes usman bro ap nay thek kaha market ko jab tak nhi smjhen gy kamyab nhi ho paen gy or market ko smjhny k liye mehnat bohot zrori hair agar hum market ko analyze nhi kren gy to trading m kamyab nhi ho paen gy es iye hard working kr k experience gain krna chahey hamen different ways say experience gain krna chhaye hum youtube or differe forex ki related website pr tutorials watch kna chahye or seniors ki help lety rahan chhaye kun k seniors ki guidelines bohot important hoti hain forex market ko smjhnay k liye
          • #20 Collapse

Salam dear friends market main kamyab honay k liay zarori hay k ap bahot ziada mehnat karain aur hardworking karain ta k ap ko jaldi sucess Hasil ho so jitni ziada mehnat utna bara inam struggle k sath ap qadam barhatay jain aur kamyabi ki taraf barhtay rahain soon ap ko kamyabi Hasil hogi market ko daily ki base pa view karain aur us main ups and downs check karain k market up main hay ya down main hay
            • #21 Collapse

yes dear bilkul theek kahan hai forex trading mein agar aap mehnat karte hain aur bahut jyada hardworking karte hain to aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai aapko hamesha koshish karna hogi ki market mein Apne advantages ko jyada karne ke liye bahut jyada mehnat karna hoga agar aap bahut jyada minut karte hain to aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai aapke liye mushkil halat mein bahut jyada kam karna hoga aur apni advantages ko difficult banane ke liye ismein bahut jyada careful hokar hardworking karna hogi..
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum ji Bhai aap bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai jab tak aap market mein mehnat ke sath Kam nahin karenge aap market mein kabhi Bhi kamyab nahin ho sakte isiliye agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achha profit kamana chahte Hain to uske liye main aapko yahi advice dunga kya aapko market mein mehnat ke sath kam karna chahie jitna jyada mehnat ke sath kam karenge apna hi ji liya market mein acche se accha profit Kama sakte hain kyunki mehnat bahut jyada matter karti hai agar aap market mein kamyab hona chahte Hain to
                • #23 Collapse

Forex ki market ke andar kamyabi hasil karne ke liye aap logon ka bahut jyada mehnat karna important hota hai jo log mehnat kar rahe hote hain vah daily basis per yahan per profit hasil karna shuru kar dete Hain agar aap logon ki hardworking increase hona shuru ho jayegi to aap log daily basis per yahan se achcha profit nikal banana shuru kar denge otherwise aap logon ko market ko samajh mein bahut jyada difficulty ho sakti hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul right baat ki hai market Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Jitna Jyada Karenge utna Jyada Hamen acchi kamyabi Milegi aur ham Ek Achcha experience Hasil Karke market ko acchi Tarah analyse kar sakte hain isliye jaruri hai ki Ham mehnat Karen aur Apna daily ka kam daily Karen Agar Ham Apna work daily base per Karenge To Hamen kamyabi Hasil Ho Gaye Varna Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte mehnat karne ke liye jaruri hai kya Ham Apna time spend Karen Jitna Jyada time spend Karenge utna hi Hamen fayda hoga
                    • #25 Collapse

dear member market Mein Kamyab hone ke liye mehnat bahut jaruri hai aur minut Ke Karan kam karne ke liye Jana chahie Kyunki market Mein kam karne se kya fayda Milta Hai Ki Ab ko market Mein Ek Jodi Baton ka kya Rakhna hota hai ki Khichdi Kaise Hamen kam karna chahie aur Hamen market Mein Kam Karne Se Kaise fayda Acche Lagte market Mein kam Karte rahte hain
                      • #26 Collapse

Mehnat mein azmat hoti hai Forex mein kamyab hone ke liye hamen chahie ki ham Dil lagakar mehnat Karen aur daily basis per Forex ko time de apna target set Karen aur usi ko follow karte hue ho minut Karen aur lot size kam se kam rakhen
                        • #27 Collapse

Market Mein Kamyab hone ke liye Achcha Lagta chahie chalata Ne ke bad Jab Bhi kam Karenge market Hamen Achcha fayda dekhne isliye daily basis parchi learning Sagar kam Karenge acchi learning basic Richard long kamyabi Ho Surat Mein Degi Jab Ham Apne Karm ki average ko Hamesha absolutely good Karenge good kamyabi always take a good time Is Tarah kamyabi Lena Hamare liye barabar Hoga isliye kamyabi ke liye good Mein supporting Karen aap Ja be posting Karenge to aapke liye kamyabi Dena Hamesha support Karke corporate Karke Hamesha motivate Hoga Is Tarah kamyabi Lena aapke liye perfect hoga
                          • #28 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex market men mahnat kay sath kam karna chahye kun kay agar hum forex market men mahnat ur lagan kay sath kam nahin karen gy tu hum kamyby hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex market men dil kay sath achy mahant karny chahey takeh hum nakm nah hjhjon kun kay forex emn mahnat kay sath kam karny waly hi kamyby hasil kar sakty hain tu hamen tuklay kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men tuklay kay sath kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen market ko check kar aky as men trading karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath trading men entry nahin leny chahey tabhy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                            • #29 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ke koi bhi business ho ya koi bhi kam ho usmein mehnat ki jarurat to hoti hai kyunki mehnat ke bagair kuchh bhi hasil nahin kiya ja sakta Fox bhi ISI tarah hai agar aap forex mein mehnat karte hain to aapko kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta kyunki sab kuchh mehnat per depend karta hai agar aap mehnat karte hain aur aap apna daily ka homework daily karte hain aur apna Kam quality se karte Hain spelling ki koi mistake Na Ho aur sab kuchh acche se aur fresh mind ke sath karen to aap jaldi kamyab ho sakte hain aur weekly achcha bonus hasil kar sakte hain isiliye mehnat Karen mehnat mein azmate hain aur mehnat ke bagair Koi kam bhi nahin kiya ja sakta mehnat jaroori hai har kam mein agar aap kamyab hona chahte Hain to mehnat ko apna maksad banaen aur acche acche se varg Karen Aur subah subah fresh mind ke sath kam Kiya Karen ISI mein Hi aapke bhalai hai aur aap jaldi se jaldi kamyab Ho jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapane bilkul theek kaha pe Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Humko ismein main bahut jaruri hai Kyon Ke Ham jitni mehnat Karte Hain To Jina hi Hamare trading Mein improvement aata hai aur Hamen ise acchi income milati hai dear Forex member Humko chahie ke Forex trading mein jyada Se Jyada time spend Karen aur is ko apne business ke Taur par istemal Karen Kyunki yah Hamen Ek acche platform Ki manad Hai jismein Ham Apna aasani business kar sakte hain ismein Ham apni quality work ko focus karna chahie Kyunki Hamara quality work Jitna achha hota hai Hamen utna hi Achcha bonus Milta hai isliye Hamen acche bonus Hasil karne ke liye Apne quality work ko focus karna padta hai Varna Ham Ko ismein Achcha bonus Nahin Milta Jise Ham apni acchi income Hasil nahin kar sakte Forex members Humko chahie ke Forex trading mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna experience level gain Karen aur apni income acchi banaen.
                                ......Forum is a great place for traders talk.......

اب آن لائن

Working...
                                X