hmesha trading experience mn izafa krnay ki koshish kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: hmesha trading experience mn izafa krnay ki koshish kren

Dear members
    Hmen chaheay k zeada se zeada experience hasil krne k leay mehnat kren or is kam me consistent rahen.
    Is kam me experience hasil krne k leay demo account bht important hai wahan pe hum market ka flow dekh k trade lga skte hain or lot size select krne ka idea b ho jata hai or uski importance ka pta b chal jata hai.
    Hmen chaheay k hm khud se apne knowledge ko increase krte huy analysis kr k trade kren or loss b ho to us se learning len or nxt bar new strategy apna k aen. Jb ap is kam me confident ho jaen to phr real account pe trade kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

agar humain forex trading main success gain kurni hai to es kay liye humain es main achay say experience say apna kam kurna ho ga agar hum es maain achay say experience main ezafa kurnay ki koshish kury gay or achay say acha hum es main pna kam kuray gaay to hum kamyab bhi aasani say ho jay gaay to acha kam kurna humain jari rukhna chahiye jub hum es main achay say apn kam kuray gaay or achaay say experience say hum apna best day gay to asni say humain success hsil ho jay gii to aacha kam kuray or kamyab ho jay
      • #48 Collapse

Alsalam Alaikum, jee janab aap nay bilkul sahi farmaya hai, humein apnay trading experience mein izafa karnay kay leay humein forex trading say related books aur experienced personals k blogs aur columns ko read karnay kay saath saath humein demo account open kar kay apni learn ki hui cheezon ki practice kartay rehna chaheay ta kay hum forex mein ziada say ziada experience gain kar sakain..
        • #49 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai hamen apna experience jyada se jyada gain karna chahie hamare knowledge mein bhi saaf hona chahie jitna jyada aapke pass knowledge hoga utna hi achcha trading karke achcha profit hasil kar sakte hain tumhen aap sabko yahi kahunga ki jyada se jyada apne knowledge majak kijiye knowledge hasil karke hi aap achcha baat kar sakte hain acchi trading kar sakte hain thank you friend
          • #50 Collapse

dear member trading se hum experience se ezafa kar sakty hai uske liye humko trade ka acha knowledge senior trade se hasil karna hoga wo humko profit pair ke bary mein achi jankari dy sakty hai jisey hum sekh kar learn karke achi earning kar sakty hai is liye demo account kare us pe training le phr real account pe trade kare to ap acha profit trade nikal sakty hai or kamyab ho sakty hai.
            • #51 Collapse

Ji han bilkul hamen apne hamesha koshish karni chahie Kya Meri trading mein bahut hi experience mein ijaafa hona chahie jiske Vidya se Ham apna bahut acchi trade karte rahen aur acche profit ke sath
              • #52 Collapse

Hamesha trading experience Mein izafa karne ki koshish karni chahie agar aap trading experience Mein ijaafa karenge to aapko Forex trading mein jyada Se jyada learning aur hard work Rahe aapko ismein kamyabi Hasil hogi Jo log bhi apna experian score increase karte hain aur senior ko follow karte hue kam karte hain to vah Forex trading Mein kamyab hote hain new aane wale members Forex trading per bahut jyada hot work aur knowledge Hasil karne ke sath sath apna experience be increased karte Hain
                • #53 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab yah baat bilkul theek hai hamesha trading experience mein is offer karne ki hamen koshish Karni chahie kyunki experience ek aisi chij hai jiski Bina per ham acchi se acchi kamyabi bahut jald hassil kar sakte hain agar hamare paas ek kam ke bare mein experience Hoga To ham jaldi kamyabi Hasil karenge to jitna Uske trading ke bare mein experiance ko increase Karen
                  • #54 Collapse

assalam walekum ummid hi kya aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hamesha trading experience main is aap ke liye koshish karen to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek hai itni jyada Ham koshish karenge nahin hamen fayda hoga hamen chahie ki hamesha mehnat ke sath apna Kam karte hain agar Ham mehnat ke sath apna Kam karte rahenge tu Hi hamen fayda hoga hamen karni chahie hamen chahie Kya Kam Karen karenge aur jyada ki koshish karenge knowledge gain karne ki koshish karenge to hi hogahamesha insan ke liye vahi kuch hota hai jiske liye koshish karta hai agar Ham achcha in muscle karne ki koshish karenge to hi hamen fayda hoga hamen chahie ki Ham hamesha mehnat karte hain mehnat kismat hoti hai Allah Pak kaun ki mehnat ka Sila dete Hain Jo log mohabbat karte Hain hamesha mehnat karni chahie mehnat ki azmat hoti hai agar hamen naat karenge aur hard work karenge to hi hamen kamyabi milegi hamesha achcha kam karna chahie hamen chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen mehnat karte rahen mehnat aur lagane ke sath kam karenge to hamen jarur fayda hogahamen chahie ki Ham hamesha achcha kam Karen jitna achcha Ham kam karenge kuchh nahin aise hi main result milenge hamesha mehnat karni chahie hamen chahie kya Mila hasil Karen knowledge gain karne ke liye bahut koshish karen agar Ham chahte Hain ki hamare trading skills mein expire tance Ho to hamen chahie ki Ham expert banne ke liye bahut hi jyada mehnat Karen apne kam ko waqt ne apne kam ko waqt Diya jaaye to hi kamyabi hasil hoti hai
                    • #55 Collapse

Ji han bilkul Forex number Hamen Hamesha apni trading experience Mein izafa karne ki koshish Karna chahie mehnat Kare Jyada Se Jyada learning per focus rakhen Shala ko kamyabi Jarur milegi
                      • #56 Collapse

Assalam o alakium...
                        Dear forex memberaapane bilkul theek kahan hai Hamen hamesha kar koshish karte rahana chahie ki Ham Apne experience ko Apne trading experian score increase Karen Hamen Apne trading experiance ko increase karne ke liye demo account use karna chahie aur per Ham kam Karke Apne trading experian score increase kar sakte hain kaun Hamen practice karne ke liye provide Kiya gaya hai jo Hamen instaforex ki taraf se provide Kiya Gaya hai Hamen aur se fayda Hasil karna chahie aur per kam Karke Apne experian score increase karna chahie hamare pass trading ke bare mein jitna jyada knowledge aur experience Ho ka Ham itne acche tarike se kam karenge aur Hamen achcha pocket harshad Hoga achcha profit hustle karne ke liye hamesha Apne experian score increase karte rahana chahie
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum friends ji bilkul aapane theek ka hamen apne trading experience mein ijafa gana chahie hamen chahie ki Ham apna experience masjid hasil Karen apne seene se jyada se jyada experience share Jo karte hain use hasil Karen apna knowledge badhae hamen search karne chahie forex ke bare mein isase hamara experience badhta hai Ham jitna jyada kam karenge is per hamara experience uttara hi jyada forest mein badhega Ham jitna knowledge game karenge apne senior se hamara se bhi jyada is Lena padega experience ke Ham kabhi bich mein kam yad nahin kar sakte
                          • #58 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha ke Hamen trading Mein Apna experience increase karna chahie Agar hamare pass experience hai aur ham trading Karen To Hamen Ek Achcha profit Hasil Hoga Agar Hamen experience Nahin Hai Ham market Mein Aise invest Karen Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Honge na hi Hamen Ek Achcha bonus hasil Hoga isliye Jab Bhi aap market Mein invest karen to aapko chahie kya pahle market course study Karen aapko market k ups and down Ka Pata Hona chahie tab jakar aap market Mein invest Karen Aur Is Tarah aapko Ek Achcha bonus Hasil hoga aur aap kamyab ho gy or Ek acchi trading kar sakte aur aapko profit Hoga Is Tarah aap Forex Mein Kamyab ho sakte isliye Forex mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye jaruri hai kya aapke pass experience Ho ga
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamesha trading experience mein safa karne ki koshish karni chahie tab masani se a apna experience increase kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum Forex number do Meetha Parichay mujhe bhi commity baat ki hai trading Ek knowledge gain karne ka Achcha dariya mein chahie Gadar Jyada time is spent West Karen aur acche se Accha profit jo hai vah Hasil Karen Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie

اب آن لائن

Working...
                                X