hmesha trading experience mn izafa krnay ki koshish kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: hmesha trading experience mn izafa krnay ki koshish kren

G han hamen forex men achy expeerience kay sath trading karny chahey kun kauy agar hum forex men achy experience kay sath trading nahin karen gy tu hum achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen jaldi aky sath trading nahin karny chahey kun aky forex men trading karna asan nahjin hy as men achy experience kay sath trading karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen forex men dil chouta nahin karna chahey balkeh hamen apny mahnat ur lagan ko jary rakhna chahye kun kay forex men mahnat ur lagan kay sath kam karny waly hi achy earning hasil kar sakty hain tu hamenjaldi kay sath forex men koi bhe kam anhin karna chahye kun akya gar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum kmaayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen soch samajh kar forex men acha kam jary rkahna chahey tabkejh hum achy earning hasil kar saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you demo account mai learning or practice kary os ky bath istaforex mai posting bi kary thaky ony earning forex hi sy mily or osy trade mai invest kary epehly knowledge ka hona b ahut zarori hai jo us ko demo account se mil sakti ahi wo posting ker zariye bonus hasil kerke treadin kersakta hai or acha rofit hasil kersakta hai.
      • #33 Collapse

jee haan apne theek kaha experience bht zarori hy kamiyabi k liye internet or sath hi sath usko istemal karne ki knowledge honi chaiye experience to kam karne se a hi jata hai.knowledge and experience and is k sath internet connection and computer hona chaye ya laptop ya koi acha sa mobile jis par ap trading kar saky.
        • #34 Collapse

jee haan apne theek kaha trading experience mein ezafa karna bht zarori hy agar es mein successful hona chatay hain tu forex mein experience aur knowledge se work karay thankful for question jinke pas ye sub kuch hain wooo buht fit hainn is me kow se aik chez b agr ni hea toooo wooo ziada faida ni leee rahe forex forum seee.
          • #35 Collapse

g haan ap apna experience achay se he kro amari earning ka dushman hai aur hum kamyab nai ho pate hen is liye greed ko avoid karna bohat zaroori hai forex mein trading krty huwy hamin eik target bnana chahiye k itna target krna ha jb wo complete ho jay phr next working day mein earning krni chahiye lalch nahin krna chhiye is se nuksan ho skta ha
            • #36 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company han forex trading mein agar Ham achcha benefit Lena chahte Hain to hamen apni trading experience ko improve karna hoga tabhi Ham achcha fayda sar kar sakte hain forex ek accha business hai hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie apni mistake ko ignore nahin karna chahie Bal ke unse sab Akash aur karna chahie tabhi hamein se achcha benefit de sakte hain
              • #37 Collapse

acha experience hoga humay bohat he faida hoga humesha loss hota hay kyu kay forex trading business me greed ki koi place nahin hay aur hum asani se greed ko door rakh kar profit earn kar sakte hain jb hum aik bar thora bhi profit earn kar lete hain tu hun over excited ho jate hain...aur mazeed profit ki lalach hum main ajati hai... aur phr hum soche samjhe bagair analysis kiye bagair hi trading karne lagte hain
                • #38 Collapse

ji han bilkul aapki bar theek hai agar Ham apni trading mein achcha fayda aasan karna chahte hain to hamen apni experience ko improve karna hoga tab yah mein achcha fayda ho sakta hai jitni jyada mehnat ke sath kam karenge acchi lagane ke sath Dil tasvir ke sath training mein kam karne ki koshish karenge to hamen achcha vada hoga aur nuksan se bhej sakte hain
                  • #39 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai agar Ham trading karte waqt planning strategies ka kam Karte Hain To Hamen fayda Hoga Agar Hamesha nahin karta to Apna Kam Ho Jaenge Balle Ho Jaenge aur kisi kam ka Nahin Rahenge isliye Ham Agar kam Achcha karna chahte hain To Hamen Achcha kam karna hoga aur beta kam karna hoga aur Apna business ko Achcha karna hoga jo Kamariya bahut jaruri hai.
                    • #40 Collapse

ji han maaf agar apni trading may improve muscle karna chahte hain to hamen is main proper kam karna hoga apne experience ko improve karna hoga Lal usko invite karna hoga jitni sada Ham main ke sath aur practice ke sath ismein kam karenge to hamen kamyabi mil sakti hai per expecting ek lifetime chalne wala business
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear number Hamen trading experience Mein is offer karna hoga ji han friend aapane bilkul theek hai Pakistan for Forex Mein Hamen trading experience Mein kaise karna hoga Kyunki Pakistan form of Rakshak bahut hi Achcha online business hai isliye Hamen Pakistan form press Mein trading experience Mein Safar karna hai trading experience me Safar kaise karna hai Pakistan foreign Lakshmi Hamen demo account kar Jyada Se Jyada practice karni Hogi
                        • #42 Collapse

Assalam.o.Alaikum Everyone,
                          Bilkul main sehmat hun k trading shuru karne se phle he humain demo account se laazmi try karnachhaye kyun k agar hum koi new startegy use kar rahe hain to hoskta hai wo humain effective lag rahi ho lkn itni effective na ho to wo humain trading account p practice karne se pata chal jayega. Is trahan hamare skills bhi bht ache hojayn gay and hum 2ron ko ache se samjha payn gay INSHALLAH
                          • #43 Collapse

Yah aapane Sahi Baat kahi hai ki trade karte waqt mein jo sabse Jyada MG Jo Hamare liye helpful sabit Hoti Hai vah Hamara experience hota hai agar aapka experience achha hai aap acche tarike Se Main Raat kar rahe hain to aap trading mein bahut aasani se Kamyab ho sakte hain isliye aapko chahie ki Hamesha Apne experience par focus Karen aap apna experience ke tarike Se Accha bana sakte hain sabse pahle Baat To Apna chal finalizes Karen aur Karen ki mujhe kis baat ki vajah se profit hota hai aur Kis vajah Se load hota hai aur unko mind Mera kar trading Karenge aapke experian score increase Karti Hai Iske alava Jab Bhi Aap Ko Kisi treadmill roshia profit ho to iski vajah ko find out Karen Aur Is Se Apna experience better Banaye Iske alava aur Paap Forex forum per dusre logon ka experience paatkar bhi apna experience or knowledge increased kar sakte hain aur ek Achcha trader Ban sakte hain
                            • #44 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex trading bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex trading ma hamen learning per focus karna chlye hamen zadia say zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Yes dear mate aap nay bilkl theek kaha hai ka market main Apa ko hamesha iss bat ka Khyal karna CHea ka ap ko Experience main kabe Be comparmize nahi karna CHaea ku ka Ap ka Experience jitna Acha ho ga ap ke earning be Utni he achi ho sakti hai is lia ap ko chea ka ap kam main apna experience Grow karny ke Kosash kya karein aisa kr ka ap ko market kay bary main or be achy say Smaj a sakti hai or ap apni trade ko perfect bana sakty hain or apni Trades ko be perfect bana sakty hain is lia ap ko chea ka Ap experience grow karny main koshash kiya krein or learn karna Kabe Be Stop na kiya krein is tarah ap ko acha profit mil sakta hai.
                                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                                X