Step by Step Trade Lgany ky bary main Info....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Step by Step Trade Lgany ky bary main Info....

assalamu alaikum dear mein bar agar aap Forex trading mein exact point per entry hasil karna chahte hain to ismein aapko sabse most important tool indicator aapke liye helpful hota hai kyunki indicator aapko bahut hi best information provided kar sakta hai aur ismein aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aasan hota hai agar aap Forex trading market mein apne different levels ko completely study karte Hain to usmein aapke liye bahut jyada advantages ko increase karna aasan ho jata hai aur aap apni maximum important analysis ko complete kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ager step by step instructions say hi Trad lagayn automatically generated Acha Sa bonus gain Acha Sa profit gain asaani in the all knowledge say Hi ho ga Pak Forex trading Mn Acha Sa faida Acha Sa faida Achi anylsis say Hi Gail ho ga Acha Sa results Hi ho good anylsis say hi Gain ho ga Pak Forex trading Mn Lalalch na karrin Tab hi Good Success ho ga Pak Forex trading Mn Achi Results hi Gail gain ho ga Pak Forex trading Mn Lalalch na karrin Tab Hi Success 100% ho gi
      • #18 Collapse

ji han forex trading mein hamesha koshish karni chahie ki Ham start mein currency pair per trade Karen Osman Rashi use Karen hamare pass jitna balance Ho apne balance ke bataaven trade karni chahie sabar ke sath karni chahie trend ko follow karke trade karni chahie acchi trade jab Mile hamen tab trade karenge to hamesha fayda ho sakta hai aur ham nuksan Seva sakte hain
        • #19 Collapse

Assalam walekum dearest Mama Ji Hamen aapke pass Sarkari karta hun kar aap Forex Mein kam karte ho gaye step by step trade Lenge aur Market ko Xperia Sonali ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge trading Mein Hamesha experience ki jarurat hota hai agar aap kaun per practice Karenge to aapko bhi na Kam Nahin Ho Gaya
          • #20 Collapse

forex trading mein hamen jaldi baje mein Kam nahin karna chahie thoda thoda karke ismein profit hustle karne ki koshish karni chahie tabhi Ham ismein faydemand ho sakte hain koshish karni chahie ke hamare pass jitna bhi balance Ho apne balance ke mutabik trade karne laaj bachana Karen sabar ke sath kam Karen acchi straight ka vate Karen
            • #21 Collapse

...Jab hum koi trade open krty hy the hum ko is mein soch smajh kr kam krna chaiy forex market mein trading jrmy ga agar hum experience hasil krna chaty hy tu hum ko demo account mein practice krni chaiy agar h practice krein gu tu is sy hum ko bht hi acha knowledge hasil jo ga his sy hum achi trade kr saky gu
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Delhi ka takat complete kar rahe Honge is main ham ko chye k ham market ko achy say analysis karnay k bad main ja kr k he trade ko kia karein is main ham ko ki bhi kam ko bager account balance k nahi karan ho g so is main ham ko mehnat kr k achay say acha kam ko last tak jaery rakhay rahan chye so is main ha ko hemat nahi haran ho g mehnat k sat apnay kam ko jaery rakhay rahan chye agar ham nay khud ko kamybi ki janib ley jana hay to thanks ...
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum their production by step by step trading Lagane Ki bare mein information dijiye Ham Pranam Apne bilkul Achcha red Kiya Hai step by step trading Lagane se Aakar cprofit Hasil kar sakte hain Agar aapki trading profit Mein ja rahi hai to aapko step-by-step dusri trading open kar dena chahie Kyunki aap ko double profit Milta Hai Pakistan form Forex main aapko acchi Tarah Se mehnat Karke Apna Kam karna Jeete Jyada mehnat aap Pakistan from Forex Mein Karenge aapko Kuchh Nahin Achcha profit Bhi Milega Pakistan for reference Ek bahut hi Achcha online business
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex members hamen driving karte waqt sabse pahle market ke bare mein news sun leni chahie aur market ko acchi Tarah analysis karna chahie aur apne account ki limit ke mutabik trading Karni chahie lalach mein aakar overtrading Nahin Karni chahie Tu market ko analyse karna aur news ke sath rahana kamyabi hasil karne ke liye lazmii hai.....
                    • #25 Collapse

Janab agar aap market mein nahin hai aur aap Yahan per trading karna chahte hain to aapko ine Baton ka sabse pahle Jahan Mein Bitha Dena chahie sabse pahle Baat To aap ko sabse pahle market ke bare mein knowledge Hona chahie ki market hai kya Yahan per kam Kis Tarah Se Kiya Jata Hai kaun se kam karne se profit Hasan hota hai aur kis kam se Hamen loss ho sakta aapko in SAB Baton per Jahan Mein Rakhna chahie Iske bad aapko demo account per account create Kar Ke Acche tarike se practice karni chahie aapko practice karne chahie kya mujhe Kis Tarah Se Kam karna hai Kis Tarah Se trade open karni hai kitna lot size use karna hai aapko demo account ka size Kitna hi Rakhna chahie Jitna ki aap real account per Rakh sakte hain Iske bad aapko market share latest news Suni chahie in used to analyse karna chahie acche tarike se Soch Samajh Kar kam karna chahie Jab aapko market ki samajh mein a Jaaye Jab aap ko pata chal Jaega market mein kaun sa trend Hoga use Waqt hi koi bhi trade open Karen Jab aap ko market ki samajh na a rahi ho to use Waqt kabhi bhi trade open na Karen agar aap Soch Samajh Kar acche tarike se kam Karenge to aapko bahut fayda hoga
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko step-by-step learning karni chahie agar aap Forex trading ke rules ko follow Karen aur apni step by step learning increase cut jaaye to aap Forex trading per achcha per form kar sakte hain Jo log bhi jaldbazi karte Hain aur yah samajhte Hain Ki vah trade karna bahut jald Sikh lenge to yah baat thik nahin hai aapko step by step learning karni hogi aur iske liye senior score follow karna hoga aur unki mistake se ladne Hasil karke hi aap step by step trading ke bare mein Sikh sakte hain aur bahut hi accha profit bhi Hasil kar sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki hamen step-by-step trade lagana hai ki information hasil karni chahie tab Ham trading karni chahie tha kya mein acche tarike se kam yad ho jaaye forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                          X