Forex ak riski business ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex ak riski business ?

jee haan apne theek kaa forex ek risky trade hy us k liya kia kia cheez ka hna zaroori hai ta keh wo ashani k sath trading ker sakay.aur bahad mein ta ke us ko loss kam say kaam hoo kyun keh forex mein loss bhee part of the businessn hummari trading me madad detay hain is agar ye hummare pass hon to phr hum trading achi kar saktay hain agar ye na ho to phr hum trading nahi kar skatay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan apne theek kaha forex ek bht risky trade hy forex ka damo accoun per mahnat karna lazmi ha our is ka tjarba jab zyadaa ho jay to is ko real account per a jana chhy.ap ko trading krni ha to pahla ap forex ka fourm ko join karin our is fourm kre trading karin aap ko us pe kam se kam 1month practice haasil karni hoti hai mere bhai or zyda se zyda 3 month practice haasil karni hoti hai.
      • #33 Collapse

jee haan forex ek risky trae hy but mushkil nahi hy forex me trade krne klie use chahey forex k barey me achi tra se knowledge or experience le or pher forex me trade kre jnab forex risky ha forex me phir ham bohat achi trading kar sake ge agar ye na ho to ham asani se trad nahi kar sakte or loss ho jaye ga
        • #34 Collapse

jiyarva exceeding a risky business hai hamen without knowledge or experience ke is mein Kam nahin karna chahie aur na hi apni personal investment karni chahie jab hamen is per achcha bura solo jaaye to Ham tab ismein apni investment karenge to achcha fayda sal kar sakte hain vah exciting life time chalne wala business hai
          • #35 Collapse

ji han bilkul forex trading ek risky business hai agar hamare pass forex trading ke bare mein achcha naal aaja acche experience hai to hamare liye faydemand business bhi ho sakta hai to koshish karne chahie ke hamesha apna personal business samajh Kar kam karenge to hamen tabhi fayda ho sakta hai
            • #36 Collapse

Iss main Koi Shake nahi ha Ka Forex main kam akrny ka liy aap ko Risk sa Kelna Ana Chaye jab aap ka Risk acha Ho toh aap ko profit Be acha Hota hai Farq itna Ha ka Aap ko risk ko handle krna Ana chaye jab ap Risk ko achay Say handle karty hain toh aap ko Profit earn karny main asani rhti hai is liya ap ko chaye ka aap ko Profit Earn karny ka Lya apna Risk handle krna CHaye or kam main aap ko Focus sa Hardwork karna Chayea or hardwork ka bad He aap ko market main Acha profit mily ga or aap ka Experience acha ho ga,
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #37 Collapse

G han apnay thek kaha forex kafi ziada risky business hai lekin forex main kamyabi hasil krna bohot muskhil nhi hai humem forex ki proper education hasil krni chhaye or experts ki guidlines lena chhaye agar forex trading m seniors or experts or professionals ki guidelines k bgair trading kren gy kafi ziada loss uthaen gy es liye kamyabi hasil krny k liye ziada say ziada mehnat kren or money management or risk management par focus krna chahye agar forex forum par hard working kren gy to hum kamyab ho sken gy kun pak forex forum par trade k related hamen pori information mil jati hai
                • #38 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai Forex ek international level ka business hai aur uske andar market ki bahut jyada fast movement hona shuru Ho jaati hai jiski vajah se yah ek bahut jyada risky business hai aap logon ko chahie iske andar acche se kam Karen apna knowledge is tarah market ko samajhna start karne is tarah se aap logon ke liye kam karna bahut aasan ho jaega
                  • #39 Collapse

G Han dear member forex aik riski business hy agher ESE soch samaj kar n kia jy to bhot zadia loss ho sakta hy is lie loss sy safe rahne k lie market KO analysis kar n tread karni chahie take ham loss sy safe rah saken
                    • #40 Collapse

G han bilkul dear forex members trading trading 1 bahut hi risky business hai kyunki jab vahan trading karte Hain to uske liye hamen experience or knowledge kaun ne bahut hi jaruri hai kyunki jab Ham without analyse or experience or best signals ke trade lagate Hain to is se hamen loss hota hai isliye trading ek risky business hai hamen dekh bhal kar trading karni chahie UK forest reading ek risky business aur ismein deeply hamen work karna chahie kyunki jab Ham without interest kam karenge aur market karnal ise nahin karenge aur market ko follow nahin karenge to accha bonus nahin kar sakenge
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum is Tarah bhi kya sakte hain ke Forex risky business hai per yah kahana galat hoga forest ko agar Sahi tarike se istemal kiya jaaye tu ja whisky Nahin hota Forex istemal karne ke liye laal aaj Na ho agar dekh bhal kar trade lagaye jaaye aur apne munafiq ko Kisi ijjat mein istemal kiya jaaye to Forex koi risky business Nahin yah kahana galat hai Forex ek achcha business hai ismein jo bonus aapko milta hai ab usko trade lagakar tijarat mein acchi Tarah se istemal kar sakte hain iska istemal karne ke liye aap logon ko post karne chahie aur is ko samajhna chahie iske samajhne se aapko bahut fayda hoga
                        • #42 Collapse

ji bilkul forex ek risky business hai aur hamen is Maine soch samajh Kar work karna chahie tha ke Ham ismein chha work karte rahen aur kamyabi hasil karte rahen
                          • #43 Collapse

Forex um logo ke liye risky hai jinke pass knowledge nahin hai agar aap Forex trading ke bare mein apnaknowledge increase Karen aur jyada Se jyada iske bare mein hard work karke aur apna experience increase karke kam karte jaen to aap Forex trading per bahut jald ek successful trader Ban sakte hain Forex trading ek aisa platform hai jis per jyada Se jyada learning for hard work ki aapko ismein success dila sakta hai Forex trading ek aisa platform hai jis per aur jitna jyada work karenge aapke kamyabi ke chance itne hi jyada hai aur agar aap Forex trading ko risky business samajhte Hain to aapko chahie kya aap uske bare mein apni study Karen Jab aap professional trader ban sakte to aap Koi a risky business nahin lagega
                            • #44 Collapse

Forex ak risky business Yahan per Jitna acche se kam Karen hota hai fayda and all its se kam karne ka fayda hoga jo kaam kiya jaaye ki vaise hi performance hoti hai bina soche samjhe Kam Karne Wala information kabhi bhi Kami aap Nahin Hota isliye WhatsApp per phone kiya Karen ki Ham yahan se kam ki performers aur quality ko samajhte Rahe aur kam Karte Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

ji han han their friends the forex ek bahut hi achcha aur best business hai lekin uske sath hi jaega risky business bhi hai hamen sabse pahle apni yah baat apne mind mein baithe nahin chahie ki loss or profit har karo bar ka hissa hota hai agar hamen lovers a jaaye to hamen profit bhi jarur aaega aur ham apne experience aur apni mehnat ke sath kam karke risk ko kam kar sakte hain hamen ismein risk Lena padta hai tab tak Ham kamyab nahin ho sakte jab tak Ham risk nahin Hai kyunki yah bahut hi accha business hai uske sath sath Hi ek risky business bhi hai isliye hamen bhi koshish karni chahie ki Ham risco Ko garm karne ke liye mehnat Karen hamesha achcha kam Karen Taki hamen kamyabi hasil ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X