Risk free trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Risk free trading

G ha dosto hamee kbhi bhi risk mn trading ni karni chahia ku ka ager ham risk mn trading karee ga to hamee loss ho ga es lia hamee chahia ka ham jab bhi trading karee to soch smjh kar or market ko a6a tareka sa analysis kar ka trade lagaee aur a6a profit hasil karee thanks friends
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun Pakistan Forex forum me risk-free hokar trading karenge to fir aap ismein nuksan nahin utha ayenge trading ko sikhane ke liye hamen demo account banana chahie use per jyada practis Karne chahie jitne jyada aap use per practis karenge itna hi aapka experience Hasil hoga Pakistan Forex forum ek behtarin form hai hamen ismein mehnat karke apni life ko bhi change kar sakte hain aur isase achcha profit bhe hasil ker sakte hain ek jabardast aur achcha business hai FIR aap ismein success ho sakte hain
      • #33 Collapse

Assalamualaikum dear members kesy hn umeed krti hn k ap sb thek hn gy forex men kbhi bhi trading krty huay risk na lain agr hm risk lain gy to phr hm kamyab ni hngy apny account ko safe level p rkh k kam karain tbhi hm kuch pa sakty hnr agy bath sakty hn
        • #34 Collapse

Over thinking or over trading insaan ko loss ki taraf lay kar jaata hai or wo sahi kaam nahi kar sakta jab kisi ko lalach ki adat ho jaye tu wo nakaami ki taraf chala jaata hai or ziyada ki lalach us ko har waqt tension or pressure mai rakhti hai so risk free trading say matlab ye hai kay aap kam profit ka target rakhna hota hai or jab aap profit ki quantity kam rakehen gay tu faida hoga or aap ko tension nahi hogi ziyada.
          • #35 Collapse

Ji Hamesha is free trading Karni chahie yah Rishta free trading Se Mila De hai kya aap Aisi trading Karen Jiske andar Jyada risk Na Ho Aur is trading Sahi fayda hota hai ki Banda Soch Samajh Kar kam Karta rehta hai aur Bande Ko Achcha profit Mil Jata Hai
            • #36 Collapse

Risk free trading trading karne ke liye aap Logon Ne bahut Sare Mamla ko dekhna hota hai Jaise aap dekh Leke Ja Koi Aise To Nahin Hai Kya Ho Gaya aur entry Li aur profit Hustle Karke Wapas a Gaya se nahin hota hai bahut Sare Azeem log Hain jinhone bahut sari books likhi hui Naat trading per yah 1 mark Eid Hai Isko proper tarike se ismein kam Kiya Jata Hai To risk free trading Jo karte hain vah ismein Kamyab hote hain ab dress free trading karne ke liye jaruri hai ki aap money management Karen Taki aapka risk kam ho
              • #37 Collapse

Market main risk free Trading tab he Mumkin ho sakti hai jaab ap ka pas market main kam karny ka lia acha expereince ho ga toh aap ko kam karny main bhe asni rahy ge or aap successful ho sakty hain is liaa p ko mahnat or lagan sa kam akrny ka sath market main acha experiecne hona Bhe Bhoat lazmi hai takeh aap successful ho skaien or kamyabe hasil kar sakein is lia ap ko market main kamyab trader banny ka lia Market main Ak perfect Strategt or perfect planning ke Bhe Bhoat Zada Zrort hai jaab ap ka pas Planning perfect ho ge toh aap ko kamyabe bhe achy sa Hasil ho ge.
                "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                Bitcoiner!
                • #38 Collapse

Risk free trading karna Mushkil Nahin Hai market Mein risk hota hai lekin Humne isko kam karna hota hai iske liye money management Karen Jashpur award ko Dekhen to agar aap yah kar lete hain to aapki trading risk free Ho Jaati Hai Lekin aapke pass analyses Ka Hona bhi jaruri hai aise aap to khizer race free trading nahin kar sakte hain
                  • #39 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge main aap sabko yah kahana chahti hun hamen risk free trading karni chahie agar Ham risk free trading karenge to hi hamen fayda hoga hamen kabhi bhi risk nahin Lena chahie hamen hamesha soch samajh Kar trading karni chahie soch samajhkar trading karne se hi fayda hota hai agar Ham trading soch samajhkar karenge to hamen bahut jyada profit milega hamen hamesha soch samajhkar trading karni chahie to samajh Kar Kiya Gaya kam hi hamesha achcha result deta hai
                    • #40 Collapse

Trade Aise lagaen k risk free ho aap easy Hoke samajh ke kam Karte Rahen jab tak kam ki samajh Aati Hai Tabhi aapko kam acche se karne ka mauka Milta Hai Forex Mein kam ke liye nahin aati karni hai aur Hamen kam ko Achcha Karne hain Forex hamen kamyabi bhi Deti Hai Hamen kam karne ke liye ek achi kamyabi ke liye kam ko samjhaie aur
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                        Aesi trading jis main loss ka chance hi na ho risk free trading hoti hai aur ham forex market main risk free trading kerny ky liay bahot sary options use kerty hain jin main hedging stretigy bhi bahot important hai ky agar ham her trade ko hedging stretigy ky sath open kerty hain tou ham forex market main risk free trading ker sakty hain
                        Hamen Pompa per risk-free trading Karni chahie Agar Ham form Sar free trading Karte Hain To fir Hamen ismein kabhi bhi dost Nahin Hota isliye Aana chahie ki Ham forum per Jab Bhi trading karen to Hamari lot bahut kam honi chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya hamen risk free trading karni chahie tha kya mein acche tarike se kam yad ho jaaye forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                          X