Basic rules for forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Basic rules for forex

Aaj Mere Bhai aapane theek Ka Main forest cruel ko follow karna chahie Jo kya Hamare liye bahut Jaruri Agar Ham Logon Ko follow Nahin Karte To Ham na kam ho Jaenge fail ho Jaenge Aur Kisi Kaam Kahin Rahenge isliye main chahie kya message karna hoga Agar Hamesha Karte Hain To kamyabi Jindagi Daalenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalam o alikum dear members hope ap sab achy hon ga acha to jo sawal pocha ja raha aj tak mmujhy bhe is ki samjh nhe ha jab ka ye bhe 1 common sa sawal ha ka forex ka basic roules kaya han to ap main sa kon kon janta ha 1 to mujhy aj tak roules ki samjh nhe ha fourm ka to chalo roules han lakin forex ka meree samjh main nhe aty han
      • #18 Collapse

hello my dear friend and forex team and forex team and ap sab theek ho gy mujhe umeed ha or ap sab ne theek sawal kya ha ky forex ky starting rule kya ha 1 ky ham ko copy paste nhi karna chaye or dusra ham ko forex ky har rule ko follow karna chaye
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge. Yahan per basic rules itney Nahin hai lekin ap Forex per mehnat Karke hi kamyabi hasil kar sakte hain. Doston bas yahan aap copy past se gurez Karen aur yahan per galtiyan na Karen
          • #20 Collapse

Forex main Jitna imortant aap ka Consistence hona Hai utna He Important hai aap ka RUles ko Follow karna ku ka Ap Market main Consistence iss waja sa he ho sakty hain ka Aap Rules ko achy say follow karien or Rules ko follow krna Bhoat He Zada Zrori hota hai jab aap Rules ko achy say Follow karty hain toh aap ko Acha Profit lazmi earn hota hai is ka bad He aap acha profit earn kar sakty hain or market main acha profit earn kiya ja sakta hai ap ko chaye ka ap aisay he kam kiya krein or kamyabe hasil kiya krein.
            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
            • #21 Collapse

forex market main kam karny ka lye kuch basic roules han agar ap imn ko foloow karty han to ap market main kamyab ho sakty han jo sab sa ahim ha woh ye ha ka ayahan kam karny ka lye ap ka pas exprince ka hona zarori ha pher ap k pass investment bhe ho or mmarket main tarteeb sa kam karen to ap is sa earning kar sakty han
              • #22 Collapse

forex market ka koi simple rule Nahin Hai Hamen simply foreign exchange market Mein Kuchh quantity investment Karke change preserve karna Hoti Hai Jis per Hamen income ya loss hota hai Hamen sabse pahle buying and selling ke liye acchi planning Karni chahie ki Hamen funding consistent with loss Na Ho Jab Hamari trade open Hogi aur loss Nahin hoga to profit Jarur Hasil Hoga Kyunki market donon Mein Se Kisi Ek route Mein movement Karti Hai To Hamen income Hasil ho sakta hai
                • #23 Collapse

Assalam walekum ji han aapane bilkul theek sawal Kiya hai basic rules for Forex
                  Forex market ka koi basic rule Nahin Hai Hamen just forex market Mein Kuchh amount investment Karke trade continue karna Hoti Hai Jis per Hamen profit ya loss hota hai Hamen sabse pahle trading ke liye acchi planning Karni chahie ki Hamen investment per loss Na Ho Jab Hamari trade open Hogi aur loss Nahin hoga to profit Jarur Hasil Hoga Kyunki market donon Mein Se Kisi Ek direction Mein movement Karti Hai To Hamen profit Hasil ho sakta ha agar Ham trading planning ke sath karenge to Ham trade se profit Hasil kar sakte hain.
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member with karte ho kya sab log bilkul khairiyat Honge aur Apne Gaon ko imandari ke sath de rahe Honge bilkul theek tha Hamen chahie kya ham log for experienced a motorbike Apna Kam saranjam Din Salam Kamyab Ho Jaenge Hamen Chawla Vigyan hoga
                    • #25 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends Hamen Forex Ke Jo basic rules hote hain unko lazmi follow karna chahie Agar Ham Forex ke basic rules ko follow Karenge To Ham Kamyab ho sakte hain aur Jaise Hamen ka chhah profit aur ek acchi earning karne mein successful ho sakte hain Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada hard work Karen mehnat Karen Jo log Jitna Jyada mehnat Karte Hain Jaan Ke Pass knowledge or experience hota hai vah jaldi kamyabi Hasil kar lete hain Jinke pass knowledge or experience Nahin Hota vah Hamesha Kaun hote hain Hamen Jyada Se Jyada hard work karna chahie aur kamyabi Hasil Karni chahie best of luck
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barkat ke bilkul bilkulkhairiyat se honge ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main ki bhasha cricket tonk basic rules of forex EA Hain ki main kuchh kar nahin chahie Jo yad rakhte Hain wohi basic rules of bricks is very important
                        • #27 Collapse

Yes hum ko Pakistan Forex forum ke role and regulations ko following kr k he Kam karna Hy ager hum Pakistan Forex forum pr mehnat and more experience and more struggle kshath hum Pakistan Forex forum pr Kam Karen ge to we will be able to get more bonus and more successful if we don't give time to Pakistan Forex forum then we can fail and destroyed
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mama Ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai kya main basic rules follow karke kam karna chahie tha kya mein acche tarike se kam yad ho jaaye forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega

اب آن لائن

Working...
                            X