Forex is Risky without learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex is Risky without learning

Bilkul sahi kaha hai aapane dear member forex is risky without learning without learning ke market Mein Kabhi Bhi Kam Nahin Karna chahie Agar Ham without learning ke market Mein kam Karenge Tu Is Tarah Se Hamen market mein bahut jyada loss ho sakta hai Jisko recover karna Hamare liye bahut jyada Mushkil ho sakta ha Hamen Hamesha acchi learning ke sath hi market Mein kaam karna chahie acchi learning ke sath market Mein kam karke hi Ham market Mein Achcha Se Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han dear sahi kaha hai learning ke bagair forex per kam karna risky hai kyunki agar aapke pass learning nahin hai to aap forex per Kam nahin kar sakte aur aapke kam ki quality poor hogi jisse aapko acha result nahin aaega aur aapko kam bonus milega jaise ap profitable trading nahin kar sakte aur aapko trading ke liye bhi learning ki zarurat hoti hai agar aapke pass trading skill nahin hai to aap aap kabhi bhi forex se kamyab nahin ho sakte aur aapko chahie k apni learning skill ko strong Karen Taki aap ache se forex per kam kar saken aur phr profitable trading kar sake aur handsome profit Hasil karke apni life ko enjoy kar sake
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul aisa hi hai agar aap per market mein proper information hasil nahin karenge yah without learning agar aap market mein kam karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isliye aapko koshish karni chahie kya ko forex trading mein apni learning ko improve karna chahie jitni acchi aapki market mein learning hogi hote nahi isiliye market mein acchi nahin kar sakte hain kyunki aapki earning aapki learning per depend karti hai
        • #19 Collapse

G han app nay bahtu achy bat kahy hy keh forex bahut risky business hy bagheer learning ur agar hjum as men achy learning kay sath kam karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath as men koi bhe kam nahin karna chahey kun kay forex men mahant ur lagan kay sath kam karny waly jhi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen forex men agar kamyaby hasil karny hy tu hamen saber aky sath as men mahant ur apny experience ko jary rakhna chahey tkaeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men dil kay sath kam karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath koi bhe kam nahin karna chahey
          • #20 Collapse

Forex bhtttt risky h jb humary pas learning skills nii hon gi humay achi learning k liya mehnat or experience ki bhttt zayda zurot hogii kosish kryan k achy kam k liya apna pora focus ir tym forex ko dyan tb he hum kamyab ho saky gay

• #21 Collapse

G Han dosto ham sab jante Hain keh pakistan forex forum ake online business Hy aor is main hamre pas Jan Tak is ke bare main ham acha knowledge nhi rakhte hu gae is ke bare main ham ne learning nhi ki hu gi tu ham kamayab nhi hu sakte Hain jis trah ksi dosrr Kam main ham sikhe bagahir kamyabi Hasil nhi ker sakte Hain isi trah pakistan forex forum main bhi ham acha learning ke bagair kamayab nhi hu sakte hain acha tariek see posting nhi ker sakte Hy achi tray trade bhi nhi ker sakte Hain ager krain ge to risky hu gi ISI tarah ham on cahamye San se pehle is ke bare main achi learning krain takeh Han kamayab hu sakain
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum dear friends forex learning ke bagair bahut risky hai jab aap sahit lala nahin karenge apni post ki quality ko improve nahin karenge usko kab Tak aap aaram nahin kar sakenge aap donon sahi nahin aaega pahle aap ISI learn Karen sahi tarah se FIR fir se earning hogi
                • #23 Collapse

Forex aik risky business h is ma hum jitni learning kryan gay uthna fauda utha saky gay humay dil laga kr mehnat krny ki zurort h kisi b platfom ma kamyab hony k kiya humay learning skills ko improve krna hoga...

• #24 Collapse

is main koi shak nhe ha ka forex riski ha lakin agar ap risk nhe len ga to ap kabhe nhe kamyab nhe ho paen ga ab is ka ye bhe matlb nhe ha ka janab ap bagir dekhy is main risk len ap na asy bhe nhe karna ha agar ap ka pas market ka hawaly sa learning nhe ha to ye bahut he zeyada riki ho jati ha jo ka hamary lye nuksan ha ab agar ap koshish karen is ko sekhny ki to ap ki learning main iaaa hota ha to is main rik bhe kam ho jata ha kun ka ab ap ko market ki samjh a gai ha exprince ha ab ap is main kam kar sakty han or risk bhe le sakty han lakin ap ko ye pata hota ha ka ab market sa profit he le ka jen ga .
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends memory karta Hun ki tamam dost khairiyat se hongeAjay Yadav sabne bilkul sahi kaha hai ki frocks risky hai without learning ke agar ham learn karte Hain to frocks mein aasani se success hasil kar sakte hain aur Hamara risk bhi kam ho jata hai agar hamare pass learning Nahin hai to ham kabhi bhi farex mein success nahin kar sakte kyunki agar ham Lana karenge knowledge hasil karenge aur hamare pass knowledge Hoga to isase ham achcha experience hasil karenge ab knowledge or experience se ham jaldi kamyabi hasil kar sakte hain ham aur knowledge or experience hai ham Sahi baat par chalne se a kamyabi hasil kar lenge dost agar hamare pass experience hoga to to reach Hamara kam ho jaega kyunki ham acchi trade lagaenge aur har chij ke related hamen information hoge Nagar Kabhi kabar experience ke bavjud Bhi hamen loss ka samna ho jata hai magar experience Hoga to ham Apne loss ko recover bhi kar lenge is Tarah se hamare success aasan ho jayegi vah summary kamyabi ke liye hamari learning important hai aur without learning ham kabhi bhi frax per kamyabi hasil nahin kar sakte
                      • #26 Collapse

yes dear friend apn bilkul theek kaha hy forex bohut hi ziada risky hy agar ap yahan mehnat nahi karty dear forex members hameen hamesha forex [par ziada say ziada mehnat ki need hy agar hum ziada say ziada mehnat krengy to hum jald say jald kamyab hojayngy dear forex members hameen hamesha forex par ziada say ziada work krna chahiay dear forex members forex bohut hi ziada risky hy agar ap forex ko nahi smjhty wahan par ap serious hokar work nahi karty hain dear forex members forex par hameen kabhi bhi risky kaam nahi karna chahiay agar forex par hum risky kam krengy to hum kabhi bhi success nahi ho payngy
                        • #27 Collapse

Ji Ha bilkul agar aapane forex mein achcha work karna hai to aapko forex ke bare mein learning karne chahie agar aap bagair learning keismein work karenge to aap kabhi Kami aap nahin honge agar aapane ismein kamyab businessman banna hai to aapko isko acchi tarah learn karna chahie apne seniors se maloomat leni chahie aur phr is per work Lena cahiya agar aap bagair knowledge ke is par work karenge to aapko kamiyab nahin hoga
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear Fox member forex is risky without of learning and aapane bilkul theek hai Pakistan form of press bahut risky hai agar aapane acchi learning na ki Pakistan form for Hai se bahut hi Achcha online business hai aap ismein learning jitni Jyada Ladne Karenge aapko To Nahin Achcha kam bhi kar sakte hain learning ke sath sath aapko earning bachi karni padegi jitni acchi aapki learning Hogi itni acchi aapki yaden bhi Hogi Pakistan foreign Forex Ek bahut hi Achcha aur online business hai
                            • #29 Collapse

Yes I agree with you for this is give without learning ko pahle aapko chahie kya aap donon ka koi bhi kam Karte Hain To usko aap ko sikhana padta hai kya Sab badhiya Si Koi kam Karte Hain To Subah Se Kya Aap Khush Mein nuksan Hoga ko nuksan se bachne ke liye aapko chahie kya kam se kam hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Jaya bilkul Forex as risk for with out learning Agar Ham without learning ke bagair trading Karenge to vah hamare liye bahut hi risky Hogi aur se Hamen bahut jyada nuksan Hasil Hoga aur ham kabhi bhi achcha result again nahin kar Sakenge Hamen Achcha result again karne ke liye proper mehnat aur work karna hoga tabhi jakar ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham ismein proper work Nahin Karenge main aat Nahin Karenge learning Nahin Karenge knowledge or experience ke bagair Hamen ismein nuksan hi Hasil hoga

اب آن لائن

Working...
                                X