Bonus ko kesy barhaya ja sakta ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Bonus ko kesy barhaya ja sakta ha?

Dear friends bonus ko bhrane ke baht se trekay hen Jin se ham apna bonus bhra sakte hen pehle to hame apnay Kam ko pehle KE nisbat zeyada karna ho ga take hmara bonus zeyada I us ke bad hame Kam ko daily karna chahye take hmara Kam z yada se zeyada ho hmare posts zeyada hon jis wakt hmare posts zeyada hon ge us wakt hmara bonus acha I ga is ke bad bonus ko bhrane ke lye hame apne Kam ke quality ko acha krna ho ga q ke quality ache ho ge Kam sab ko pasand I ga to hmara bonus acha I ga us ke bad apnay knowledge ko improve karna chahye Kam ke bare ager hame knowledge ho ga to Kam ko asani KE sath ham Kar sake gay hame chahye ke market pe nazar rakhe market KE movement or market KE up down hone or nazar rakhe is ka faida ye hi ga ke hame trade lgate wakt asani ho ge q ke Kam pe hmare nazar ho ge active trader kabhe bhe mar ni khata in tamam baton ko zehn men rakh Kar ham apna bonus acha bna sakte hen apnay bonus ko increase Kar sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum ummid hai tamam dost khairiyat se honge aur forex mein bahut jyada profit Kamar Rahe honge ji bilkul aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai is junior member ko bahut jyada guardline milengekya aapko apna bonus kaise badhaya ja sakta hai aapko apna bahut badhane ke liye aapko post bihari honi chahie agar aapki post bihari nahin hai to aapka product kam aaega aur aur acche bonus ke liye jaruri hai kya aapko forex mein bahut jyada kam karna padega pahle karni chahie agar aap per nahin karenge to aapka baras achcha nahin aaega aur aapki post dusron ke liye bahut hi usi do aur unhen jaan Ho post ki quality Koi aapki to jarang khareed karegi aapko to jyada profit hoga aur aapka business padega
      • #48 Collapse

Assalam o alaikum and good morning ummiad hy sub theek hon gay or acha acha profit gain kia ho gay g han dear ham apne knowledge ko jatna increase karan gay hamen utna hi fadia ho ga is lie ham apne bonus ko barhyane k lie hardworking karna ho tabhi ham successful ho saken gay

• #49 Collapse

Ma to ya kho gi k jo bhi us business ma monhet kerty hy inko good bones ni milta ma yah per moderate se request kerti ho k hum us business ma wo rewards ni milta jitni hum monhet kerty hy to hum ko faida hota hy work ker na ka
          • #50 Collapse

assalamualaikum g acha sawal kia hai apny k bonus ko ksy barhya ja skta haii.. bonus ko barhany klye apko daily ka kaam daily kaarna hogaa aur chy sy work kaarna hoga forex me daily ka target hai 50 post aur 4 thread jisko pora karna lazmi hota hai jiski base p apko weekly bonus milta hai jis sy ap trading kaarty hn isilye agr ap daily kam kaarengy to apko bonus ziada milygaa aur ap kamiyaab hojaaingy usk ialwa quality wala kaam kaaren aur post me experience aur knowledge hona chayye jis sy apko bahot faida hogaa aur kazmi apko bonus milygaa
            • #51 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen bonus ko barhaany k liye din raat ki mehnat krnii prtii hy jab tak ham mehnat nhi kreingy tab tak hamari trading mein earning nhi hogii . Ju loog mehnat krty hain unka business development krta hy aur ju without mehnat k aona bonus increase krna chahty hain tu unko soochna Chahiye k wo aisy apna bonus increase nhi kr sakty hain kamyab trader banny k liye hamein learning krnii Chahiye aur dil laga k hardworking krnii hotii hy hamara isii mn kafii fyda hota hy k ham mehnat ko maintain rakhen aur apny bonus ko increase krny ki koshish karen Forex forum py mehnat ki zaroorat hotii hai aur time ju members dyty hain wo kamyab hojaty hn.

• #52 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye ta k apka bons hr hfty ata rhy es lye apko chiye k ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye

• #53 Collapse

dosto main umeed karta hoon kah ap sub kharayaht sy hoon gy main ap sy kahana chahta hon kah ap apnay bonus ko increase karna chhahtay hin to ap ko post 40 sy 50 kay darmayan karne hoon ge aur ap ko achai posts karne hoion ge jis pay ap ko thanks malain to ap ko bonus increase ho sakta hay
                  • #54 Collapse

aslam o alikum my dear ferinds ume hai ka ap allah ka karm sy thek thak ho gy ap ny bhoot hi achi bat ki hai bro Agar aap apne bonus Ko Badhana Chahte Hain To aapko chahie ki aap Jyada workout Karen aur sabse pahle aap Forex ke rules ko follow Karen Jab aap rules ko follow Karenge tab aapko andaza Hoga Ki Kis Tarah Se aap apna Bansi increase kar sakte hain agar aap apna bonus interest karna chahte hain to aap bahut Achcha workout Karen aur daily bhej per apni posting bhi complete Karen ok thanks my dear all ferinds .
                    • #55 Collapse

Mere bhai Agar aapane bola Ko Badhana Hai To aapko bahut jyada mehnat karna padegi Kyunki yah aapki main party pad karta hun ki aap Kis Tarah Apne Boons ko bada sakte hain yah aapke knowledge par depend karta hai ki aap Kitni acchi post aur information wali post Karte Hain Jis post per aapke the Jyada Honge use Waqt aapko glass Pata chalega Iske koshish karen ke information wali post hai Jyada Se Jyada Karen jisse dusron ko bhi knowledge hasal Ho
                      • #56 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy bonus ko barhany k liye hamain mehnat ki zarort hoti hay hum forex main jintna achi mehnat karain gay to hum forex main say acha bonus hasil kar sakty hain hamain koshish karni chahiye k hamari post ki quality or quantity behter say behter honi chahiye or forex say related honi chahiye tab hi hum forex main acha bonus hasil kar sakty hain...
                        $#@#i Khan
                        • #57 Collapse

Dear member bonus ko increase karne k liye apko hardworking karna hu gi aur apko knowledge k sath posting karna hu gi aur apko forex pe proper time Dena hu ga aur apko apni post k target ko pora karna hu ga aur apne kaam ko adhora nh chorna hu ga aur kisi ki copy nh karna hu hi aur bgair mistakes k kaam karna hu ga aur zayada say zayada thanks lene ki koshesh Karen is trah ap forex say zayada bonus hasil kar sakty Hain aur kamyab ho sakty Hain
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye account bra krna hy to Apko chiye k ap Ziada se ziada apne work ko time dein

• #59 Collapse

Assalam onalaikum friends kaisy hn sab umead hy sab thek hun gy. G dowto aj ka ye sawal k bonus ko kaisy barhaya jay to dosto post per tawaja di jay post jitna achi ho gi bonus b barhy ga or like b krwaen poston ko es sy b bonus acha milta hy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu Alaikum therefore as member foxboro Ma Pa Raha hardworking Karke Achcha profit gain kar sakte hain Hamen chahie ki Ham apni posting ki quality ko Behtar Banai Kyon Kyon ke jitne Jyada Hamari posting ki quality best Hogi Apna Jyada Hamara bonus pastayega Agar Ham Apne bonus Ko Badhana Chahte Hain To Hamen chahie kya Ham apni posting ki quality ko Behtar Banane aur Delhi ka takat delete delete Karen Hamen chahie ki Ham spelling mistake na Karen balki Hain apni spelling mistake Koyal aur na Karen aur Jyada Se Jyada acche per follow Karen Taki Hamesha profit gain kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X