Agar Hamara knowledge true Hai To Ham is market Mein Kamyab Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Hamara knowledge true Hai To Ham is market Mein Kamyab Hain.
    Dear forex market Mein kam karne se pahle sabse pahle uski requirement Yahi hoti hai ki Ham Ko ismein Achcha aur perfect knowledge Ka Hona zaruri hai lekin Agar hamare pass is market Mein kam karne ke liye Achcha aur perfect knowledge Nahin Hai To Ham is Mein Kabhi Bhi Jaaye Nahin Jaan sakte hain ki Hamen kab aur kahan se intry leni hai aur kab aur kahan se Humko is market mein se exit hona hai agar yah sab Kuchh hamare pass Hai To Ham Ek acche aur view knowledge Ke Malik Hai Jiski vajah se Ham is market Mein kam karte hue kam Yad bhi aur sakte hain aur sath sath Iske bare mein Ham dusron Ko Bhi Kuchh Sikha sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Hamara knowledge true Hai To Ham is market Mein Kamyab Hain.

g Han dear agar ap ky Pas best knowladge Hy to ap forex me kamayabi Hasil KR skty hen agar ap knowledge ho ga to ais mai ap analysis kar k agar trade kary gay to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais mai agar hum apni trading strategy k hisab se kaam kary to hum ko ais mai zayda trades par profit hi ho ga kun k ais market mai agar dekha jaye to ais mai hum ko rules k hisab se kaam karna chaye ais mai agar hum ne profit banana hai to hum ko ais mai aisy lot size select karna hai ta k hum ais market mai mehnat kary gay kamayabi lazmi mily gi.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

assalamu alaikum dear friend agar Ham Forex trading mein Acha knowledge aur Acha experience rakhte hain aur hamen ismein Kamyab hone ke liye ye hamari soch acchi hai to Ham ismein zarur kamyabi hasil karte Hain isliye aap ko chahie agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to is business mein behtarin tarike se kam Karen is mein Acha experience or knowledge share Karen aur Forex trading mein kamyabi hasil Karen Forex mein hamen Delhi basic per behtarin profit hasil hota hai aur ham ismein behtarin earning apne acche experience hi hasil karte Hain Jo log Forex trading mein mahina se kam karte hain iska Achcha experience or knowledge ****l karte hain vah ismein Kamyab hain aur is behtarin profit hasal kar rahe hain isliye aapko chahie Forex mein hamesha nanga se kam Karen aur hardworking se iska experience increased Karen
      • #4 Collapse

Forex trading man kamyabi Hamesha knowledge ki Bhains per hi milati hai Jitna Achcha Hamara knowledge hota hai utani hi Ham kamyabi Hasil kar lete hain Agar Ham Apne knowledge ko improve Nahin Karenge To Ham Kisi Surat bhi forex market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Har Surat Apne knowledge ko improve karna hoga FIR hi Hamen forex market Mein kamyabi Ke chance sakte hain
        • #5 Collapse

Forex ho ya koi aor kam ho sab men acha knowledge he karaamad hota hay Forex kay bary men hamen har lehaz say achi tara say jankari honi chaye jab kay ham kam mehnat kren gy to bonus aor profit bhi kam aye ga so hamen apni mehnat ko jari rakhna ho ga takay kay dono taraf ham kamyabi say hamkinar ho saken Forex ek best business hay jismen ham just 1000 dollar ki investment kar kay bhi acha khasa munafa kamanay kay kabil ho sakty hen. So hamen demo account pay achi tar say practice karna ho gi takay jab real men trade karen to kamyabi say hamkinar ho saken.
          • #6 Collapse

ji han bilkul Jahan per Ham logon ke pass achcha knowledge hona bahut important hota hai jab tak ham log market ke andar acche tarike se Kam nahin karte aur samajhne ke bad trades open nahin karte tab tak Ham logon ko kabhi yahan se achcha benefit nahin Mil sakta aap logon ne market ko samajhna hai aur kamyab ho jana hai
            • #7 Collapse

hamen forex men achy tarah say bara knowledge ur experience hasil karny kay bad forex men mahnat kay sath kam karna chhaye tabhy hum forex market men achy earning hasill kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath trading men hisa nahin lena chhaye kun kay agar hum ktahy kay sath forex men trading karty hain tu hum kamyby hasil nahjin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam jary rakhna parta hy tabhy tu hum achy kamayby hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Forex mein agar humara knowledge acha ho ga tou humain iss mein achay sae kaam ker kay achi kamyabi ho sakti hai aur hum zayada earning ker saktay hain agar hum dil kay sath forex mein trading kartay hain tou hum kamyabi hasil kar saktay hain tou humain achay sae soch kay sath forex mein acha kaam jari rakhna parta hai tab hi tou hum achay sae kamyabi hasil kar saktay hain aur uss sae humain achi earning bhi ho sakti hai
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alaikum dosto agar apk Pass best knowladge he tu ap forex main kamayabi haasil kar sakte he forex main acha kaam jari rakhna parta hai tab hi tu hum acha se kamyabi haasil kar sakte hain aur us se humain ache earning bhi ho sakti hai, Thanks.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pervez پيغام ديکھيے
                    Dear forex market Mein kam karne se pahle sabse pahle uski requirement Yahi hoti hai ki Ham Ko ismein Achcha aur perfect knowledge Ka Hona zaruri hai lekin Agar hamare pass is market Mein kam karne ke liye Achcha aur perfect knowledge Nahin Hai To Ham is Mein Kabhi Bhi Jaaye Nahin Jaan sakte hain ki Hamen kab aur kahan se intry leni hai aur kab aur kahan se Humko is market mein se exit hona hai agar yah sab Kuchh hamare pass Hai To Ham Ek acche aur view knowledge Ke Malik Hai Jiski vajah se Ham is market Mein kam karte hue kam Yad bhi aur sakte hain aur sath sath Iske bare mein Ham dusron Ko Bhi Kuchh Sikha sakte hain.
                    Market Mein kamyabi on logon ko hi milati hai jo perfect knowledge ke sath kam karte hain isliye hamen bhi chahie ki Ham perfect knowledge he has Karen Agar Ham perfect knowledge has nahin kar sakte To Ham trading mat Karen Kyunki perfect knowledge Hasil karna bahut jaruri hai.
                    • #11 Collapse

Bilkul sahi kaha hai der member aapane Agar Hamara knowledge true hai agar Hamara knowledge Achcha hai To Ham market Mein Kamyab ho sakte hain Hamen market Mein Kamyab hone se koi bhi nahin rok sakta Forex trading ka business bahut Achcha business hai is business mein experience or knowledge ko bahut jyada important Di Jaati Hai is business Mein Hamesha experience or knowledge ke sath Kiya Gaya kam hi Hamen kamyabi Deta Hai without experience or knowledge ke market Mein kamyabi Hasil karna possible Nahin Ha
                      • #12 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm ugr hmra konwldg acha hy to hm market main kamyb Ho skty hy hmra pas market ka jitna acha konwldg ho ga hm utna hi acha sa semjh kr utna hi acha sa treading kr skty hy hm jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                        • #13 Collapse

Hamara knowledge Hamesha true Hona chahie hamare pass is business ke bare mein acche knowledge Ka Hona bahut jyada Jaruri hota hai jo hamare pass Achcha knowledge Hoga To Hamen is business Mein acche tarike se work Karenge Hamen market mein Hamen Apne kam ko Hamesha Activa kar karna chahie Barkat ke rules or regulations ko acche tarike se follow karna chahie market ke rules bahut jyada important hote hain Hamen is business Mein acchi kamyabi Hasil karni hai To Hamen is business Mein mehnat Karni chahie
                          • #14 Collapse

Forex business mein knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aap Forex ke bare mein knowledge Nahin rakhte to Aapka kamyab Hona kafi mushkil hai aapki manager hogi aur aap ko nuksan Hoga isliye behtar hai ki aap Maine Karen aur Forex ke bare mein tamam maloomat hasil Karen Uske bad forex kam shuru Krain knowledge hasil karne ke bad aapka work bahut achcha hoga Rog se Pasand karenge to aap Forex main jarur kamyab honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main aapka Na Lage aur aapka experience bahut jyada matter karta hai jitna achcha aapke pass market ka experience hoga aur Market ka knowledge aukat nahi isiliye market mein achcha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya karao market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye mehnat ke sath kam Karen jitna jyada mehnat ke sath kam karenge hote nahi isliye pakit per acche se accha profit Kama sakte hain isliye koshish karen kya apne market mein experience devar ko increase Karen Taki aap acche se accha profit Kama sake

اب آن لائن

Working...
                              X