Post karty howy mistake say bachna chahiy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Post karty howy mistake say bachna chahiy?

Assalamu Alaikum their Forex member ummid karte hain aap log Apne kam Ko Nahin de rahe Honge bilkul theek hai main post karte hue mistake Se Bachana chahie ki post karte hue bahut sari mistake ho jaati hai aur Na Chahe ke vah Dam account per Bar Bar practice Karen aur Jyada learning Karen Unki kamyabi hai aur aur Hamen aur jab Ham poochh Kar Le To Hamen dekhna chahie ki Hamari Chhoti Si Chhoti mistake Ho Jaati Hai To Hamen unhen theek karna chahie Prophet Hasil kar sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge their member bilkul sahi kaha aap log unhen kya Mein post karte waqt mistake ka Khas kya likhna chahie Hamen chahie ki ham log chhoti ladkiyon ko dost karne mein Bada na hone De Nahin aur na Karen Kyunki bad Mein Hamare liye bahut Bade missile Ban Jaate Hain Hamen profit bhi kam Milta Hai Hamra kam bhi ho Jaate Hain Kyunki Hamari apni Galti Nahin Hoti Hai Jinke Mein Shamil Rahi hoti hai isliye main chahie kya Galti unko award Karen
      • #78 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane ke post Karte Baat Hamen mistake Se Bachana chahie Kyunki Jab ham log post karte hain Agar Ham se mistake Ho Jaati Hai To usse Hamari post ko acchi acchi Nahin rahti informative Mein Hi rahti Jis Se Usko Pasand Nahin Kiya Jata aur Hamen thanks Nahin Milte Jiski vajah se Hamara bonus bahut Jagah kam aata hai isliye Hamen bilkul relax or fresh hokar post Karni chahie Tha Ke Humse koi bhi mistake na ho sake aur Hamari post ki quality bahut acchi Ho

• #79 Collapse

Jab tak Ham apni mistakes ko Kam Nahin Karenge tab tak Ham Achcha our knowledge Hasil nahin kar sakte Jab Ham Yahan per koi bhi knowledge and information ko share Karte Hain To usko Forex ke Hawale se accurate Hona chahie Agar Ham Forex ke Hawale se accurate education ya learning ko Yahan per share Nahin Karenge To Ham kabhi bhi dusron Tak Achcha knowledge Nahin pahuncha sakte ho na hi Ham Achcha knowledge Aage Tak Badha sakte hain isliye Hamen koshish karne chahie ki Ham Yahan per dusron Tak acche knowledge ko increase Karen jab tak acche knowledge ko increase Nahin Karenge tab tak Ham Kamyab Nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye Hamen acche mehnat aur hard-working Karni chahie Kyunki jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte
          • #80 Collapse

Dear forex members ! kisi bhi business k start k liay zrori hai mistakes say bcha jay . jitnay simple words r proper style ko use kia jay ga utna hi mistakes k chances km hon gay. online is trading mein jitnay to the point bat ki jay jay gi utni hi ghlti k chances km hon gay. is bat ka khyal rkha jay k posting title k mutabiq ho r short ho jo k readers asani say gain kr skain .hamein chaeye kay ham apnay kam ko proper karein kosis karein kay is kay andar mistakes na hun r agar mistakes ho bhe jaein to bhe hamein un mistakes ko apnay leye learning ka zarya bnana chaeye ta kay hamein is say earning ho sake .
            • #81 Collapse

Acchi trade Karke acche bonus ko aur acche profit ko Hasil kar sakte hain thank you so much my dear for Expendables Aap apni post ki quality ko Jyada Se Jyada increase Kare Jitna Jyada apni post ki quality ko increase Karenge Hote Nahin Jyada aap it acche bonus Aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se agri unke Hamen post karte waqt mistake Se, ji han bhai
              • #82 Collapse

Dear forex members hope u will be fine forex bht acha established business forum hy jis main post work karny se profit bonus milta hy forex forum per daily bases per post karty huy post main hamesha acha content create karen post main mistakes nii honii chahyen post ko create karny se pehly khyal karen agar mistakes hon to unhy cover karen mistakes ziada tar spelling ki waja se hoti han mistakes agar hongii to forex forum main post ka content mayari nii rahy ga jis se acha profit bonus bhi earn nii hoga ziada tar mistakes voice post se hoti han voice post ki jaga typing post karen shukria.
                • #83 Collapse

Ji han members bilkul post karte hue Hamen mistake Se Bachana chahie mistakes bilkul Bhi Na Karen isase aapki post ki quality Par Asar padta hai aur aapke kam ki quality decrease Hoti Hai focus ke sath kam Karen aur posting ko Hamesha Sahi tarike se post Karen spelling score check Karen acchi post in aapko Achcha bonus dilva sakti hai
                  • #84 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends main ap ke baat sy agree krta hon khe humy hamsaha post karty time suppling ke mistake sy bachna chaye ager hum apne mistake ko improve karin gy to he hum ek axha bouns hasil kr sakty hin ager ap ke post main mistake zeyada hon ge to ap ko nakami ho ge ess kaley humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck
                    • #85 Collapse

Ji han aapane bahut acche baat kiye Hain jab bhi aap post likhate hain to post andar se pahle mistake se baje Varna aapki post quality wali Nahin hogi Jo mehnat karta hai Dil lagakar kam karta hai Uske post hamesha acchi hoti hai aur vah apni post per focus karta hai tab hi vah post likhta hai iski vajah se Uske post ke andar koi bhi spelling mistake Nahin Hoti aur aapke sath apni post complete kar leta hai isliye agar aap chahte hain kya aapke post acchi ho aur aap achcha bonus mile to main Shah full koshish karenge aapki post mein spelling mistake bilkul hi nahin honi chahie Varna aapke post quality wali Nahin hogi isliye mehnat Karen acchi information share Karen jitna aapke pass achcha knowledge Hoga utna aapko achcha bonus ilaaj me milega jiski vajah se aapke post acchi hogi aur aapane achcha reply Kiya hoga jo mehnat karta hai vahi kamyab hota hai 👍👍👍👍
                      • #86 Collapse

han ji dosto sahi kaha hai agr ap log acha work krna chahte ho aur acha bonus hasil krna chahte ho to apne work main mistakes na kro apne kam ko good quality main kro apka kam good quality main tabhi ho ga jab apke pas acha experience ho ga experience hasil krne apko daily learning krni chahye jitni ziyada ap learning karo gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur ap apne kam ko without mistakes dil laga kr acha kro jab apka work acha ho ga to apko kamyiabi mile gi apko acha bonus mile ga.
                        • #87 Collapse

walekum assalam ji dost bahut se log is baat ka shikva karte Hain Ki unhen bonus bahut kam mila hai ya FIR unki post delete ho gai hai to uski vajah yahi hoti hai keh unki post mein spelling ki mistakes jyada hoti hai aur unki post ki quality acchi nahin hoti isliye agar aapane Pakistan Forex forum Se achcha bonus hasil karna hai to aapko acchi post karna hogi apni post ki quality or quantity ko increase karna hoga aur apni post say spelling ki mistakes ko remove karny Kay sath apni post ko informative aur attractive banaen hoga phir apko Pakistan forex forum say achha bonus Hasil hoga.
                          • #88 Collapse

Dear Pakistan Forex discussion Mein kam karne se pahle Kuchh rules ko present kaarvayi Jata Hai Jin ko Palan karte shade Agar Sab individuals Achcha kam Karte Hain To tab hello there unko Achcha reward Bhi Jaan Se mil sakta hai aur uske sath tab howdy Yahan Achcha property bhi Hasil kar sakte hain ISI Tarah Se Hi Agar Ham Forex structure ko join Karte Hain To Ham Jitna Achcha forex market se related Yahan per information share karte hain aur itni acchi Ham botches ki recuperation aur lost key recuperation karne ka information Jahan share Karenge Ham Ko Usi Saheb Sahi post ki quality bhi improve Hogi Jiske Sath Hamara Har noise ke hisab se information bhi increment ho jata hai vo Tak Jaega aur ham forex market se related Achcha experience bhi Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge Jab yah sab Kuchh hamare pass a Jaega To Ham Ko forex market Mein kam karte tint Achcha benefit Hasil karne se koi bhi nahin rok sakta hai Jiske Sath Hamen forex market Mein acchi kamyabi ka Milana bhi Mumkin Hota jaega lekin Agar hamare pass koi bhi information Nahin Hai To Ham uske sath kabhi bhi koi acchi post ko share nahin kar Sakenge Jiski vajah se Hamen Kabhi Achcha reward Nahin Mil Sakta Hai.
                            • #89 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek kaha hai kipost katwa ka mistake ko white karna chahie kabhi bhi apni mistake Nahin Karni chahie kyunki hamari mistake ki vajah se hamara kam achcha Nahin rahata rus ki quality acchi Nahin rahti jiski vajah se Pasand Nahin Kiya jata bahut jyada loss ho sakta hai isliye hamen chahie ki ham log acche se achcha kam Karen aur koi bhi mistake na Karen post karte waqt use waqt Karen jab hamara mind cool fresh or relax hota hai hamen koi bhi tension Nahin Hoti
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

hain ISI Tarah Se Hi Agar Ham Forex form ko join Karte Hain To Ham Jitna Achcha forex market se related Yahan per knowledge share karte hain aur itni acchi Ham mistakes ki recovery aur lost key recovery karne ka knowledge Jahan share Karenge Ham Ko Usi Saheb Sahi post ki quality bhi improve Hogi Jiske Sath Sath Hamara Har din ke hisab se knowledge bhi increase ho jata hai vo Tak Jaega aur ham forex market se related Achcha experience bhi Hasil karne mein Kamyab Ho jaenge Jab yah sab Kuchh hamare pass a Jaega To Ham Ko forex market Mein kam karte hue Achcha profit Hasil karne se koi bhi nahin rok sakta hai Jiske Sath Sath Hamen forex market Mein acchi kamyabi ka Milana bhi Mumkin Hota jaega lekin Agar hamare pass koi achcha profit aisa HAL nahin hoga isliye hamen post karte waqt bahut si chizon ka khyal rakhna chahie jab Ham post karte Hain to hamen mistake se bachana chahie aur hamen acchi si post karni chahie forex trading mein meena se Kam karna hamare aur hamen acchi si post karni chahie forex trading mein meena se Kam karna hamare liye bahut zaruri hai aur hamen vah

اب آن لائن

Working...
                                X