Post karty howy mistake say bachna chahiy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Post karty howy mistake say bachna chahiy?

Ji han bilkul post karte hue hamen mistake se baithana chahie agar Ham mistake se nahin bachenge to hamen achcha bonus nahin milega isliye main soch samajh Kar mehnat aur hard-working se post karne chahie bilkul bhi copy-paste nahin karna chahie agar Ham galti karenge to hamen use post ka achcha bonus nahin milega agar Ham mehnat aur hard-working se post karenge to hamen uska achcha bonus milega jisse Ham trading kar sakenge isliye hamen apni galti ko samajhna chahie aur post ke darmiyaan apni galtieo par kabu Pa kar acchi post karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear Fox member agar aap Pak forex form per kam kar rahe hain aur aapane apni post Karni hai Tu apni post main sirf Forex form ke bare mein hi posting Karen poster submit karne se pahle apni post ko padh le in mein jo mistake hai Inko clear kar len aapki Posto kamyar Achcha Hona chahie aapki post Mein quality honi chahie aap apni post main sirf Forex ke bare mein hi information Karen agar aap apni photo ki mistake ko clear Nahin Karenge to aapko loss hoga hoga aur aap Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
      • #18 Collapse

Agar aap post karte hue mistake se bechenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin Hoga Forex main Vahi Kamyab Hote Hain Jo experience or knowledge ke sath kam Karta karao Forex Mein kam karte hue Apne knowledge or experience ke sath kam Karenge to aap kabhi bhi na Kam Nahin ho kya kar aap Forex Mein kam karte hue Apna Lage dusra mahsus Pyar Karenge tabhi aapko fractional hoga
        • #19 Collapse

Bilkul posts kartay hye mistakes say bachna chaye mistakes zayada honay say humain proper bonus nhi milta aur zayada mistakes say hum kabhi bhe apnay balance ko increase nhi kar saktay aur jab humara balance increase nhi hoga toh hum kabhi bhe trading ki taraf nhi ja saktay aur sab say barh kar humain spelling ki mistakes say avoid karna chaye zayada mistakes say apki posts ko delete kar dia jata hai aur apko bonus utna nhi dia jata jitna ap iskay haqdaar hotay hain ise liye mistakes jaise chezon say avoid karen aur apni posts ko achi tarha say read kar kay hi hamesha share karni chaye
          • #20 Collapse

Forum per post ki quality ko behtar kernay kay lye humain iss mein apni spellings ki ghaltioun ko bhi darust kerna chahyea forex trading mein meena sae kaam karna hamare aur hamen acchi si post karni chahyea forex trading mein mehnat se kaam karna hamare liye bahut zaroori hai aur humain woh post karni chahyea jo hamaray topic kay kutaliqa ho gi haan hum jab post koi kerain tou humain apni mistakes ko dekhna chahyea agar hamari post mein chooti si mistake ho uss ko theek kerna chahyea iss sae bhi hum apnay bonus ko barha saktay hain
            • #21 Collapse

Assalam o Alaikum g Han ap ne theek kha hame post karte hoe mistake se bachna chahiye forex ke kam kam ko hame sahi tarike se samajh kar kam Karna chahiye agar ham kam ker bh le to hame chahiye ke ose parhna ho ga gar ham parhe ge nahi to hamari mistake ho sakti he agar hamari mistake ho gi to hame bohat ziyada nuksan uthana parta he ham kabhi kamyab nahi ho sakte forex business me hamara jitna ziyada experience ho ga is se hamari spelling me mistake bh kam hon gi aur hame senior logon se bohat kuch learning Karni ho gi is se. Hame experience bh ho ga aur hamari knowledge me bh izafa hota he
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji Han post karte hue aapko mistake Se Bachana chahie Agar mistakes Karenge post Main To aapka bonus kam aaega isliye aapko post karte waqt Koi mistakes na Karen Taake aapko Jyada se jyada fayda ho Jab aap post Mein mistakes Nahin Karenge post ki quality ko behtarin Se behtarin Karke Likhenge to aapko bahut jyada fayda Hoga aur aap ka bonus bahut Achcha aaega isiliye aapko Apne fayde ke liye post Kiya acchi quality aur post Mein Koi mistakes Nahin Karni chahie Taake aapko is business Mein bonus Achcha Farham ho Jab aap Koi mistakes Nahin Karenge to aapko Achcha experienc miley ga aapka bahut Shukriya .
                • #23 Collapse

aapane theek kaha hai post karte waqt mistake Se Bachana Jaruri Hota Hai takat Hamari Baat dusron Ko theek samajh a Jaaye Agar mistake Karenge to padhne wale Ko Hamari post ka maja Achcha Nahin lagega aur uske Na Lage Mein ijafa Nahin ho sakega aur post karne ka matlab bhi Jaaye ho jaega Hamen apni post ke spelling ki galtiyan Ko Nahin dwara na chahie Hamen post likhane ke bad Ek Mard Papad leni chahie
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
                    dosto main yah kahana chahta Hun Ki posting karty hue bhi hamen spelling mistake se avoid karna chahie kyun ky hamara har word har member ki samajh mein nahin aaega To aisi post ka hamen Koi fayda nahin hoga kyunki aisi post per koi bhi member thanks nahin deta hai jisse hamen uska achcha result nahin milta aap kya kahate Hain?
                    Jab Ham form account per kam kar rahe ho To Hamen chahie Ke Jab Ham post hair karte hain Hamari Har post vyavastha honi chahie Aur meri honi chahie isliye Hamen Apne post Ke dauran Apne mitron Ko Dur karna chahie aur riston Se Bachana chahie.
                    • #25 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane post karte hue mistake Se Bachana chahie Hamen Apne kam Mein mistake Nahin Karni chahie Agar Ham Apne kam mein jyada mistake Karenge Tu Is Tarah Main Khud Ko hi loss Hoga Hamen market Mein Hamesha Sahi tarike se work karna chahie Hamen market Mein Hamesha quality work karna chahie Hamen post karte hue Apne mind ko Hamesha fresh Rakhna chahie fresh mind ke sath hi posting Karni chahie aur Hamen apni posting Hamesha Forex trading ke related hi Karni chahi Hamen apni posting mein kabhi bhi fazool baten nahin Karni chahie
                      • #26 Collapse

Hamen post karte hue mistake Se Bachana chahie Jab Hamen se business Mein Apne kam ko acche tarike se nahin karte hain to amaze Business mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen apni post Hamesha easy Lafzon Mein bayan karna chahie aur apni post ko Hamesha Baithe tarike se karne ki koshish Karni chahie apni post Mein mistake se avoid karna chahie garmari post Mein mistake Honge to Hamari post delete ho jaega Aur Main bonus bhi nahin milega
                        • #27 Collapse

Dear members.
                          Hmen chaheay k jb b posts kren to us me spelling mistakes ko review kr k dekhen or unko door kren bcz hmari posts jb members parhte hain to agr hmari posts me wording ki mistakes hungi to hmari bat unko smjh ni asy gi or unki learning nhi hogi.
                          Is leay voice typing se avoid kren or wordings simple krte huy mistakes ko door kr k posts kren.
                          • #28 Collapse

Dakhy agr ap posting main mistakes kary gay tu us surat main ap ko bouns bilkul bhi ni mily ga ku k agr ap ki posty zya hogie tu us ka ap ko kuch nii milta as lay posting main spelling main ap koi mistake na kary jab k agr ap treding main mistake kary gay tu wo ap demo account par thk kr skty hain
                            • #29 Collapse

Ji bilkul pose karte waqt hamen mistakes Ka khyal rakhna chahie agar mistake ho jati hai tune sath ke sath theek karna chahie jab hamari post state free hogi aur quality wise acchi hogi to hamen use post per jyada se jyada thanks milenge aur jyada thanks mein aane se hamara bonus bhi achcha aaega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

market mein achcha bonus unhi logon Ko milta hai Jo posting mein kam se kam mistakes karte hain isliye aapko koshish karni chahie ki aap post mein kab se kam mistake Karen jitni jyada market mein mistakes karenge apna hi difficult ho jaega aapke liye market mein survive karna aur Market mein achcha profit kamana isiliye koshish karen ki kam se kam mistakes Karen Taki aap isiliye market mein achha profit Kama sake

اب آن لائن

Working...
                                X