5% Risk Involve in Trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

5% Risk Involve in Trading
    Dear Forex Members

Jab ap trading katy hain tu us se pehlay apny capital kay hisab se ap manage kar lain kay ap ko kaisy money management kar kay trade karna hogi. ap ki trade ki quality us time achi hogi jab ap analsis karain gy or sath main ap acha risk chose karain gy tu ap ki trade sahi trend ki taraf be jaye gi or ap kay account ko koi khatra be nahi hoga or ap asani se apny target ko achieve kar sakty hian. us kay leye zarori hai kay ap kam as kam 5% tak capital kay hisab se risk involve kar kay trade karian gy tu ap ko us se acha result hasil hoga

Ap kay pas es se releated experience hai tu zaror share karain

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 5% Risk Involve in Trading

g dear Forex me Hamen hum ko ais mai risk reward ratio k hisab se kaam chaye ta k profit zayda ho aor loss kam ho. trdaing main loss ko kafi had tak kam kar skty hain tu apko chahye k loss hony k sub he factors ko avoide kar k trading karen q k har trador ko en par amal krna zarori hota hai or jub ap en ka khas khyal rakhty hain tu ap apni trading main loss ko kafi had tak mange kar k acha profit eran kar skty hain tu hmain chahye k hum apni trading main acha profit eran krna chahty hain tu apny knowlege or expiernce ko gain karen or forex ka expiernce gain karen.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Forex trading Mein risk bahut jyada involve hota hai Ham jo bhi trade open karte hain usmein loss ke chance is bahut jyada hote hain isliye yah bahut hi risky business hai jismein Ham apni bahut badi amount ko bhi minton Mein Jaya kar sakte hain isliye Hamen forex market Mein Soch samajhkar rate Karni chahie tha ki Hamen Kuchh profit Hasil Hota Rahe
      • #4 Collapse

g han hamen forex men risk lazmen lena parta hy ur agar hum forex men risk ly kar kam nahin karty hain tu hum kmayby hail najhin kar sakty hain tu hamen market men achy mahnat kay sath ur market ko achy tarah say dekh kar trading karny hoty hy tabhy tu hum forex men acha kam kar kay achyearnin hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath trading nahin karny hoty hy tabhy hum forex men acha nafa hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

Forex mein humain apni trade mein sirf 1% risk lena chahyea iss sae aap kay account ko koi khatra bhi nahin ho ga aur aap asani sae apny target ko achieve kar saktay hian uss kay leye zaroori hai kay aap kam sae kam 1% tak capital kay hisab sae risk lae kar kay trade karian gaye tou aap ko uss sae acha result hasil ho ga iss lye achay kaam kay lye trade kerain loss kernay kay lye nahin
          • #6 Collapse

Ham Logon Ko forest Mein kam karte ho isliye Jyada risk Nahin Lena chahie do percent se lekar 5% Tak Ham Logon Ko ismein risk Lena chahie aur ek acchi trading Karni chahie Vahi hota hai jo Yad Nahin Leta aur apni money management ko follow karte hue kam karta hai agar aap Logon Ne Kamyab hona hai aur success harsal karni hai to money management ke according trade Kijiye aur Jyada risk Lene se avoid kijiye
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear friends bilkul trading mein risk involved hota hai lekin hamen main pahle rule learn Karne hain jisse hamen idea ho jata hai ki ismein hamen jyada loss hona hai kya profit FIR Ham use najriya ke mutabik trade lagate Hain per aap jyada loss se bachate Hain kyunki ismein risk involved hota hai
              • #8 Collapse

Koi Be Business kiya jay iss main risk lazmi hota hai is lia ap ko chaye ka Aap Koi be Business karein toh ap ko Pely us business ko learn karna chyae jab aap learning kar ka kam karty hain toh ap ko business ko handle karny main helo hoti hai is lia ap ko chyae ka Ap kam ko pley learn karein is liya ka Forex main be aap ko bhoat Zada Risk lyna parta hai or risk lay kar he aap ko acha Acha profit mil sakta hai is liy ager aap ka pas acha Knowledge ho ga toh ap apny risk ko kam kar ka apna profit grow kar sakty hain or apny risk ko zada sa Zada minimize kar sakty hain.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

Yes dear Ham Khush market Mein 5% risk Lene se Kafi jyada fayda ho jata hai Humko market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning ke sath kam karna hota hai jo trader market Mein Apne account per lot size ko control kar lete hain aur is market Mein emotional hokar trading Nahin Karte vah market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain jordar is market Mein jaldbaji karte hain ya Apne emotions per control Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain unko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai aapko is market Mein rest so Samay kar lena Hota Hai.
                  • #10 Collapse

5% risk involved tradingji doston assalam walekum mein karta hun ki aap sab khairiyat se ho doston trading mein 5% risk nahin karke 50% hota hai Ham apne Elena hal hai uske mutta pakdate karte hain lekin online trading main har lamha Jo moment change hoty hai use per hamara endless baju ka jawab de deta hai isliye 50% chance hote Hain ke hamara endless agar mamuli sabhi hamare kisi mistake ho ja se galat hua to hamari trade profit loss mein chali jaati hai isliye risk of 5% nahin balki 50% hota hai
                    • #11 Collapse

Yes.ye bhi baat mani ja skti hae ke trading mai 5%risk bhi shamil hota hae.qion ke bhle hi ap ki jitni achi analysis hi qion na ho phir bhi ap ko 5%tak shuba hota hae k khen meri analysis galat na ho or mujhe loss na ho jae khen .is lie 5%Risky hae or kabhi kabhar risk lena bhi prta hae.ager ap risk lene ke lie tiar nhe hote to ap koe bhi trading nhe lgate jab ap trading nhe lgao ge to apko working krne ka koe bhi faida nhe ho ga .isse lie apko chahie ke confident ho ker kaam kren aur risk bear kren.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex ki market mein kam karte bhagat risk to reward ratio ko aap logon ne hamesha calculate sabse pahle kar lena hai use waqt aap logon ko achcha idea ho jaega exactly pata chal jaega ki market mein andar kam karne ka method kya hai aur kis tarah se yahan per achcha profit hasil Kiya ja sakta hai lekin uske liye kuchh rules hai kuchh regulation sajan ko follow karna important hai aur aap logon ke liye successful hona bhi important ho jata hai
                        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                        :)
                        (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                        X