best work kurnay kay bad he best success gain ho gii forex main say

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best work kurnay kay bad he best success gain ho gii forex main say
    agar humain forex main say success gain kurni hai to humain best work kurna ho gaaaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best work kurnay kay bad he best success gain ho gii forex main say

Yes dear Agra forex market Mein acchi learning complete karna chahte hain to aapko is market me hard work karna hoga Jyoti dress market Mein struggle karte hain aur hard work today Rahte Hain Use market Mein acche experience increased ka lete hain Kyunki is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning per focus karna hota hai agar aap is market Mein proper time Dete Hain aur is market Mein Apne Dar Nahin Karte Rahte Hain To aap kis market Mein Kafi Jyada Paida ho jata hai jo trading Forex market Mein rules to follow karti hui Ek kam kar rahi hote hain vah is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko planning Karni Hoti Hai tab aapko is market Mein Kafi jyada fayda ho jata hai forex market Mein Achcha kam karne ke liye aapko mehnat Karni Hoti Hai tab aap is market Mein Kamyab Ho Jaate Hain.
    • #3 Collapse

Ji Janab aapane bilkul sahi Baat kahi hai ki Jab aap bahut acche tarike se kam Karenge aur kam karne mein Apna best Denge to aapko best profit Hasan Hoga lekin agar aap kam Sahi tarike se nahin Karenge aapke kam ki quality acchi Nahin Hogi aapka jo bhi kam Hoga vah Agar Faisal hoga to aap ko kabhi bhi kamyabi nahin Milegi isliye kam karte waqt is Baat Ka Khyal rakhen ki aap kam Chahe thoda karne lekin kam ki quality acchi Ho agar aap apne Karm ki quality par focus Karenge Apne Karm ki quality Kobita banaenge to aapko bahut jald kamyabi Milegi aapke kam ki kamyabi Ka Intezar aapke kam ki quality par hota hai aap Ahista Ahista Apne Karm ki quantity bhi increase kar lenge lekin Kabhi Bhi Apne Karm ki quality per compromise na Karen Jab aapka kam behtarin Hoga aapka knowledge behtarin Hoga aapka experience Achcha Hoga aur aapki learning behtarin Hogi aapka money management plan beta hoga to aapko bahut Achcha fayda Hoga aur aap Yahan per bahut aasani se Kamyab Ho Jaenge lekin agar aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge aur gambling hi karte rahenge to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Ho Sakenge aur na hi aapko Achcha profit Hassan Hoga aur aap Yahan per bahut aasani se Kamyab Ho Jaenge lekin agar aap acche tarike Se Kam Nahin Karenge aur gambling hi karte rahenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aur na hi aapko Achcha profit Aasan hoga hoga
      • #4 Collapse

Forex ki market ke andar kam karne pakad se khushbu hino kamya bhejo kidhar acche se kam kar rahe the otherwise aap log yahan per kabhi successful nahin ho sakte aap logon ka tradingstyle achcha nahin hoga koshish karte rahen aap log acchi quality ki posting Karen yahan per knowledge chale karenge to sab logon ko fayda hoga apna maximum knowledge yahan per share karna start kar de aapko benefits milenge c
        • #5 Collapse

g Han dear Kisi bhi business me without hardwork Kabhi success Nahi multi hardworking Kay forex mai kam karny ky bohat sy faiday hain hum forex ka kam gar mi bath ky kar sakty hain or yai bohat ache bat hain forex ke forex mai kam karny ky luye hamy kise be office mai jany ke need nahi hote hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik asa business hain jo k kabe be katm nahi ho ga hum is maiagar tuka system sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga hamy nuqsan ko katme karna ho ga.
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

acha kam jo bhe kar jate hain wo he to is main success hasil kar he jate hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye take hum is main kamyab ho saken tab ja kar he to hum is main kamyab ho jate he hain hamne kabhe bhe ache tarah se is main kam ko kar lena cahiye take hum is main kamyab ho saken lakin hamne kabhe bhe himmat nhe harne cahiye tab ja kar he to hum is main success hasil kar he jate hain hamne kabhe bhe apne kam ko nhe karna cahiye take kuch na kuch hasil kar skne or is main kamyab ho saken
            • #7 Collapse

Yes your point of view is right our success depends on our work if our work is best than we can be the successful if we are not working properly or if the struggle is less or we are not hard working we cannot get what we want and the forex the hard work matters allot our work indicates our manos and our interest towards off so if our work is good then we can become the successful in the forex forum and in that wearing too and we can get much more from it
              • #8 Collapse

Ji han and their friends are best work karne ke bad hi Hamen Best earning Hogi isliye Hamen chahie Kya Main Apna Kam complete Karen Agar Ham Apna target complete Karenge To Hamen kamyabi Hogi Jo log Apna target complete Nahin Karte Varna kam ho Jaate Hain aur vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Hamen chahie Hamen Naat Karen aur Jyada Se Jyada kam Karen
                • #9 Collapse

Market Mein best work karna bahut jyada Jaruri hota hai best work karne ke bad hi pest success Hasil ki Ja sakti hai pure mein agar aap acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko Jyada Se Jyada mehnat karna Hogi aur Market ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga Kyunki Jitna Jyada aap market mein time Denge utna hi jyada aapke liye is market Mein success Hasil karna bahut jyada easy ho jaega market Mein kaam karte waqt Hamen members ko chahie ki vah Apne kaam par focus Karen
                  • #10 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai ki jab tak hamare pass its market ko samajhne ke liye Achcha knowledge aur Achcha experience Nahin hoga tab tak kahan ya nahin Jaan sakte hain kya main kab Kis vajah Se is market Mein inter hona hai ISI Tarah Se Hi Agar Ham lost Se Bachana Chahte Hain To tab bhi Humko is market mein se kam karne divecha profit tab Hi Aashirwad sakta hai Jab hamare pass Achcha experience hoga lekin Agar hamare pass Achcha experience Nahin Hai To Hamare liye yah kam bahut hi Mushkil Hai Kyunki Hamen Kisi baat ka bhi knowledge nahin hai ki Hamen kab market mein kis hisab Se aur Kitna risk lete Hue enter or exit hona hai isliye Agar Ham yah Chahte Hain Ki Ham products market Mein kam se kam lost Karen aur acchi se acchi earning karen to uske liye Hamen kabhi bhi is mental hone ke liye jald Bharti yah shirt cut ke bare mein koi bhi Aisi Baat Soch kar Nahin Hona chahie isliye is market mein kamyabi sirf unko hi milti hai jo is market ko Soch Samajh Kar join karte hain aur join karne ke bad is market Mein tab hi metre Hote Hain Jab unko Unka knowledge is baat ki allow karta hai.
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex Mein work best Karte Hain To Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham best work Nahin Karte To Ham Forex Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte Hamen chahie ki Ham apni post ko quality mein create Karen Jyada Se Jyada knowledge aur informations ko add Karen jitni Jyada Hamari post informative and knowledgeable Hogi utani hi jyada improve Hogi aur Hamen weekly Achcha hoga
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul Jo member best work karega mehnat se apne kaam ko anjaam dega hardwork King se trading karega uske bare mein learn karega usko sticker use per Amal karega aur apne work ko vyast karega use hi best success milegi forex mein jo member achcha Kam nahin karega use success nahin milegi to hamen chahie Kya forex mein hamen achcha hua karna chahie mehnat se apne kam ko anjam Dena chahie agar Ham forex mein mehnat se kam karenge to Fark samay acchi sakte ki kyunki Jo insan mehnat se kaam karta hai use achce success milti hai
                        • #13 Collapse

best work karne ke bad hi hamen best bonus milta hai jab Ham best work karte Hain To hamen bahut fayda hota hai aur ham kamyabi ki taraf chale jaate Hain kahan hai hamesha aise log hote Hain Jo bahut mehnat karte Hain
                          • #14 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay ye pure duniya ma famous business hay forex forum ma kamyabi hasil karn ke liye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex trading ma heshma sabar ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum aapane bilkul theek baki hai ke best work karne ke bad hi Ham Forex Mein best success Hasil kar sakte hain isiliye Hamen chahie ki Ham Apna work behtarin tarike se Karen ya ne apne work ko best se best banaen Apne varg ko behtarin Ham Surat Mein banaa sakte hain Jab ham Apna work Allah quality ke sath Karte Hain aur apne work mein Main acchi se acchi information share karte hain Bar Bar ek hi topic repeat Nahin Karte Hain aur jo hamare pass acchi information acchi knowledge Hoti Hai Ham post ya third ke jariye Ek dusre ke sath share Karte Hain To isase Hamara work behtarin Hota Hai aur jab Hamara work behtarin hota hai to Hamari market Mein value bhi acchi Ho Jaati Hai Aur ISI Tarah Ham acchi member bhi kahlate hain Iske alava Hamen trading bhi Soch Samajh Kar Karni chahie Itna Jyada posting aur trading Ham Etihad ke sath aur acchi knowledge ine acchi information ke sath Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge aur ham Kamyab hokar acchi success bhi Hasil kar Sakenge isiliye Hamesha Apne varg ko behtarin tarike se Karen ya ne apne varg ko best banae
                              Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den

اب آن لائن

Working...
                              X