Forex hi ap ko easiest big earning de sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex hi ap ko easiest big earning de sakta hai
    Assalam O Alaikum !

Dear fellows forex aek bht acha business hai is me ham kaam kar ke achi earning kar sakte hain lekin first of all hame mehnat kar ke acha bonus hasil karna chahiey taa keh dosto hamara account bhi loss se secure rahe

Forex me hame soch samajh kar hi trading karni chahiey taa keh ham loss se bach kar aek bht acha profit earn kar saken forex bht kmaal ka business hai is me hame hamesha ache experience aor sabar ke saath trade karna chahiey tabhi ham big profit generate kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex hi ap ko easiest big earning de sakta hai

G g apki bat bilkul thek hai pak forex forum hi hame sub sa asan aur sub sa ziayda profit day Sakta hai es liye Hume chaye k daily basis per work karna chahiye aur hame Apne mind Ku fresh rahkna chahiye aur hame Apne work ko khob mehnat sa krna chahiye aur hame Apne mistakes Ku ignore nhi krna chahiye agar ham Apne mistakes Ko ignore kren ge to hame loss hu ga aur hame Apne mistakes Ku kam se kam krna chahiye aur daily basis per unhi thek Karna chahiye aur hame ache earning k liye pak forex forum main kam krna chahiye ye sub sa asan aur best tareka h earn krny Ka
    • #3 Collapse

forex hy hi asiy company hy jis mein ham earning kar saktein hain kafi log is mein kam kar rahein hain our asani sy earning kar rahein hain forex dosri compinion sy mukhtalif ha ye hamein aik big earning dy sakta ha forex on tamam logon kimadad kar raha ha jin ka pas kam nahi ha
      • #4 Collapse

Ji aapane bilkul sahi baat ki hai ki Forex trading case business acchi earning Hasil karne ke liye Tamam members ko bahut jyada mehnat karna hoti hai Kyunki Forex trading ka business hi Logon Ko assesset big earning De sakta hai agar aap is market ke jariye se acchi earning Hasil karna chahte hain to uske liye aapko mehnat ke jariya se kam karna hoga Apne kam Mein jitni Jyada struggle Karenge utna hi jyada aapke liye is business Mein acchi income Hasil karna possible vah jaega
        • #5 Collapse

G forex Aik worldwide online best profitable business hai kay Achi earning tab hi hoti hai jab mehnat aur hardwork kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil karain aur agr knowledge aur experience nahin hota tu forex mein jtna ziada profit hota hai utna hi ziada loss hota hai kiok forex Aik risky business bhi hai learning knowledge aur experience kay baghair karain gey tu loss bhi ziada hota hai is mehnat aur hardwork Karni cahaiye forex ko sekh kar samjh kar karain gey tu hi profit hota hai
          • #6 Collapse

Gi Han ap nay sahe bat ki hay agar ham dekhen aor mushahida karen to mehngai kay ais dor men ham ek aam karobar say itni achi aamdani ni kama sakty hen jitna kay ham Forex kay karobar say earn kar sakty hen misal kay tor agar ham 1000000 ki investment karen koi shop kholen to to ham monthly 50 rupay profit kama saken gay jalay agar ham forex men 1000000 laga kar kam karen to ba aasani ham 100000 rupay kama sakty hen yani kay shop ki nisbat double income earn ho gi aor bhot he aasani kay sath warning kar saken gay so hamen forex men aahista aahista kar kay apna experience barhana ho ga aor jab ais kabil ho jaye kay ab ham aasani say trade kar sakty hen aor agar loss ho jata hay to recover bhi kar len gayvto ham ko achi investment kar kay forex ko he targeh deni chaye kuyn kay ye ek acha aor aasan karobar hay.
            • #7 Collapse

G Han dear forex ham no is me achi earning deta hay agar is me achi earning karna chaty hay yo ham ko is me acha faida hota hay ham konos me acha Kam or achi mhenat ki zarorat hoti hay jisss y Ham achi earning Kar sakty hay
              • #8 Collapse

Jihad real friend aapane bilkul right baat ki hai kya Pakistan Forex forum se Ham acchi earning hasal kar sakte hain lekin iske liye hamare pass experience or knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jitna aapke pass Achcha experience or knowledge Hoga utna hi of Ek Achcha work karne mein Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Apna time spent Karen Agar Ham Apna time spend Karenge To Hamen experience Hoga market to analyse karne ka kya market ko analyse kar Sakenge Ham Ek acchi trading karne mein Kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

forex bahut acha business hy agar hum as men achy mahant karty hain ur hamen as men utna hi profit hasil hota hy tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahye kun aky agar hum forex menkotahy kay sath kam karty hain tu kamyaby hasil nahin kar sakty hain tu hamen achy soch kay sath forex men acha kam jary rakhna chaey kabhy tu hum forex men acha bonus hasil kar kay as men achy earning hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahbaz555 پيغام ديکھيے
                    Assalam O Alaikum !

Dear fellows forex aek bht acha business hai is me ham kaam kar ke achi earning kar sakte hain lekin first of all hame mehnat kar ke acha bonus hasil karna chahiey taa keh dosto hamara account bhi loss se secure rahe

Forex me hame soch samajh kar hi trading karni chahiey taa keh ham loss se bach kar aek bht acha profit earn kar saken forex bht kmaal ka business hai is me hame hamesha ache experience aor sabar ke saath trade karna chahiey tabhi ham big profit generate kar sakte hain.
                    Forex per kam Karke Ham bahut acchi Anagha Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex per Hi Kam Karen acchi aur vyakti karne ke liye Hamen Forex per Jyada mehnat Aur Dil lagakar kam karna hoga Kyunki yah bahut hi Achcha online business Hai Jis jitni ho sake is per Ham mehnat Karen.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes dear foxy Humko best kernel De sakta hai Humko market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning ke sath kam karna hota hai jo trader market Mein Apne account per lot size ko control kar lete hain aur is market Mein emotional hokar trading Nahin Karte vah market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain jordar is market Mein jaldbaji karte hain ya Apne emotions per control Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain unko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Agaram is market Mein acchi Arvind Hasil karna chahta Tumko apni learning par focus karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                      X