Forex per galti hone se sabaq Hasil karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex per galti hone se sabaq Hasil karein

forex pay humse bahut sari galti Ho jaati hai To hamen pareshan hone Ki vajah hai apna achcha kam karna hoga aur mehnat karke hamen bahut acchi learning Karni hogi aur hamen Agar earning hasil karni hai To hamen mehnat karni ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: KazimAbbas پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum mere pyare Aziz doston ummid karta hun ki aap tamam khairiyat se honge good afternoon friends ji han doston agar aap forex per galti hone se sab ok Hasil karte hue apni working complete karenge to yakin aap yahan se acchi kamai karke achcha bonus Kamal Kar trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      Hardworking is the key of success
      Forex trading mein agar Humse Koi Galti Hoti Hai To Hamen use galti se Sab Ka Hasil karna chahie ki Humse Galti Kyon Hui aur aage Humse Aisi Galti na ho isliye Hamen apni galtiyo Se Hi sikhana chahie Jo expert trader hai vah apni galti se Aisi Ek kar Aaj bahut Kamyab Hai. go to hell
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Log cehte Hain ki aap log forex business Mein Kamyab Ho Jaaye aur bahut acchi earning kar sake aur ek Kamyab trader Ban sake to uske liye zaruri hai ki aap log apni galtioun se sbk Hasil Kiya Karen Kyon Ke Humse bahut sari mistake Ho Jaati Hain aur ham use Waqt Kamyab ho sakte hain Jab ham log apni mistake se Sabak hasil karte hain Bar Bar learning karte hain isliye Hamen chahie ke ham log zyada Se zyada learning Karen Tak ke ham log apni post ki quality ko informative Bana Saken ge Sab Kuchh Hamari mehnat ke upar depend karta hai ki ham log kis Gadar mehnat Karte Hain Ham log Kitni zyada Mehnt Karte aae ge utna hi Hamen uska bonus Milega isliye Hamn chey ke ham log Apna Ziyada Se Ziyada Waqt Apne kam ko de usko samajhne ki koshish karen aur Soch Samajh Kar trade lagaen

• #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: KazimAbbas پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum mere pyare Aziz doston ummid karta hun ki aap tamam khairiyat se honge good afternoon friends ji han doston agar aap forex per galti hone se sab ok Hasil karte hue apni working complete karenge to yakin aap yahan se acchi kamai karke achcha bonus Kamal Kar trading mein kamyabi Hasil kar sakte hain
          Hardworking is the key of success
          ji bilkul apne theek kaha hai ki agar Ham forex trading mein Koi galat hi karte Hain To hamen chahie ki ham log bilkul de use galti ko repeat na Karen aur hamen chahie ki ham log aur use chij se sabak sikhaya Hai jisse hamara nuksan hua hai agar ham log unki or se Sikh lete hain aur hard-working karte Hain To Ham log bilkul bhi e acche trader nahin Ban sakenge isliye hamen khud Ko sabit karna hai aur mehnat karke aage badhana Hai
          • #35 Collapse

Ji bilkul member Ne bahut acchi trade post ki hai ki apni galti se a aur mistakes karne se a aapko loss ho sakta hai isliye aap mistakes na Karen Agar aapse ek bar mistake Ho Jaati Hai to use Dur Karen Kyunki Jab aap apne mistake avoid Karenge to definitely aap aapko bahut hi Achcha Bhi Milega aur aap usmein per bahut acchi information collect aur Bank aur aapko loss bhi nahin Hoga isliye apni galtiyo ko kam se kam karo Taki aapko Achcha kam karne ka mauka Mile aur aap acchi earning kar Sako
            • #36 Collapse

Forex say humsha apni galtio say seekh kar agy bhry ku k ap log jatna zyda Mistake kary gay ap ko uthna hi zyda khowlage gain hoga jass say ap asani k sth acha work karty huy acha bouns bhi gain kr skty hain or zyda tar profit hi as lay zyda tar yhii koshsah kary k ap zyda say zyda khowlage apni galtio say increase kary.......
              • #37 Collapse

Forex per Galti hone se Sabak Hasil karna chahie Hamen frocks Mein Galti Karne Se Bachana chahie Garam Forex Mein Koi mistake kar dete Hain To Ham is business Mein acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte hain Hamen is business Mein Hamesha main ke sath Apne Gaon ko gana chahie Apne kam ko Behtar karne ki koshish Karna chahie Hamen Hamesha fresh mood mein kam karna chahie Jab Ham Apne kam ko jaldbaji Mein karte hain tab Humse Galti Hote Hain Aise Mein jaldbazi Se bachne Ki Koshish Karna chahie
                • #38 Collapse

assaalam o alikum dear member forex aka bary main bat kar rahy han or bar bar is main kamyabi ka hawaly sa bat ho rahi ha to ap ko is ki taraf apni tawajo dena ho gi is main ap sa galti hoti ha to market ap ko loss deti ha lakin ham na is sa bachna hota ha agar ham sa trding main kahen galti hoti bhe ha to ham na isy cover karna hot ha or is sa sabak hasil karna hota ha
                  • #39 Collapse

Doston Duniya ka koi bhi kam hai kya usmein aap se Galti Ho Jaati Hai to use Galti Koi Bhi Na Karen Kyunki Agar aapko ek galti se nuksan Hoga Ab Dobara vah Galti Bate Karte Hain To iska matlab hai ki aap bevkuf Hai Kyunki bevkuf Insan hi Galti koi bhi karta hai isliye aapko chahie apni Galti hone se sikhen main bhi apni Jindagi Mein Bhi aaenge aaenge agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie kya apni Galti Aisi kya Galti hone se aapko nuksan hota hai vah galtiyan na Karen
                    • #40 Collapse

Forex trading mein kam karte hue Agar Humse Koi mistake ho jaaye To Hamen Apne mistake ko cover karna chahie Hamen Koshish Karna chahie ki Jab Ham Se Ek Bar mistake ho jaaye to vah mistake Humse Dobara kabhi na ho Hamen Apne mistake se Sabak sikhana chahie Jo trader apni mistake se Sabak sikhate Hain vah Dobara kabhi bhi Vahi mistake Nahin Karte Hamen mistake se bachne ki koshish Karni chahie mistake Hamen sirf losi deti hai agar Ham mistake Karenge To Ham loss Ka Shikar Ho jaenge
                      • #41 Collapse

dear friend aap bilkul theek hain ki Hamen Forex form Mein posting karte ho tab posting ki mistake ko remove karna chahie jisse Hamari post quality wali Ban sakti hai ya garam Pani mistake ko remove Nahin Karenge To Hamara post delete ho sakta hai Hamen forex for match your high quality wali posting share karne chahie aur Hamen forex for Mein acchi acchi information share karna chahie tha kya machi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha Hamen Forex Mein acchi acchi Karni chahie Rakhenge apni sakte hain Hamen chahie
                        • #42 Collapse

Assalam o Alaikum dear members hamen Forex forum py apna knowledge increase krna Chahiye agr ham sy koii ghaltii hojatii hy tu hamein us ghaltii sy sabaq seekhna chahiye jab tak ham ghaltii ki correction nhi kreingy tab tak ham sy aisy he ghaltiyan hotii rahengii ham koii ghalt kam kr lein tu us ki pehly hamein correction krni chahiye sabaq seekhn chahiye phr jaa k apna kam start krna Chahiye phr new kam krty waqt hamein koii ghaltii nhi krnii Chahiye apny seniors members sy help lyna Chahiye aur apna kam achy treeqy sy krna Chahiye shukriya.
                          • #43 Collapse

Yes dear Humko forex market Mein Apni galti se Sabak sikhana chahie Humko market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning ke sath kam karna hota hai jo trader market Mein Apne account per lot size ko control kar lete hain aur is market Mein emotional hokar trading Nahin Karte vah market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain jordar is market Mein jaldbaji karte hain ya Apne emotions per control Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain unko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Agaram is market Mein galti kar Tere Rahenge to Humko nuksan hoga.
                            • #44 Collapse

Ji ek bahut acchi post ki gai hai ke forex per galti karne se Sabaq hasil Karen kyunki insan galti hone se hi sakta hai aur achcha insan hota hai Jo ek bar ki Hui galti ko dubara repeat nahin karta isiliye forex ke andar bhi start mein insan galti kar baitha hai jab use business ki samajh nahin hoti trading ki samajh nahin hoti tu ISI vajah se vah galti kar baithata hai lekin usse chahie apni galti ko sudharen UN ghaltyon se Sabha Castle Karen aur again vah galtiyan repeat na Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

bahut acchi baat share ki hai aapane aur yah Ek reality hai ki Jab Bhi e kam karte hue Koi mistake ho jaaye To Hamen usse a learning Hasil Karni chahie aur kabhi bhi usko avoid nahin karna chahie aur ISI Tanha Agar Ham Forex Ki Baat karen to Forex Mein kam karte ho Hue Sab members mistake lazmi Karte Hain Magar UN Mein Kamyab sirf vah log Hote Hain Jo apni mistakes ko avoid Nahin Karte balke apni mistake se ek learning aur ek Achcha experience Hath karte hain aur apni mistake ko apni future ki life mein repeat Nahin hone dete.

اب آن لائن

Working...
                                X