practice in deomo and profit in real

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: practice in deomo and profit in real

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki tarah clicks and demo account and profit and loss account bilkul Aisi hi baat hai demo account per Ham practice Ke Nahin chahie aur rail account Ham profit hataye karna chahie bilkul Aisi hi baat hai Ham demo account per hi bhi practice Hasil kar sakte hain praktik kar sakte hain aur raili kaun se bol Jyada profit Hasya kar sakte hain Agar se profit Hasil karna chahte hain To Humne demo account Jyada Se Jyada practice karni Hogi Kyon Ki practis karne se hi expert Ban sakte hain jisse Ham Achcha kam Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Jo log practice per Jyada Se Jyada phone kar sakte hain apni practice ko Achcha banate hain Vahi log Achcha profit Hasil karte hain Apne rail account se isliye practis karna mat Chhod Jyada Se Jyada practice karna Taki Ham acchi se acchi kamyabi aur Achcha profit Hasil kar per Shukriya thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Members demo account par hmain Kam krny sy hmary pass trading Ka experience aata hai aur jab hamare pass experience achcha hota hai to ham forex mein Apne real account per bhi kamyab ho sakte hain real account mein profit hamen tabhi milta hai jab hamare pass achcha experience ho ga aur experience ke liye hamen demo per kam karna bahut jaruri hai demo account per ham jitni jyada practis karenge real account mein ham utna hi jyada kamyab honge hai
      • #63 Collapse

Dear member agar aap Pak forex form per Apna work kar rahe hain aap ko maloom hona chahie Ki Pak forex form ke online work mein agar aapane real account par trading karni hai to aapko pahle demo account per practis karni hai demo account ek behtarin teacher account hai agar aap is per apna time invest Karen aur daily ki buniyad per Apna work Karen manhat Karen aur zyada Se zyada practice karen to aapko Pak forex form ke online work mein demo account practice karne se achcha experience hasil hoga aur aap acchi trading kar sakte hain acchi practice Karke aap real account per bhi trading kar sakte hain agar aapke pass achcha experience hai to aap forex treading bhi kar sakte hain aur real trading Karke achcha profit again kar sakte hain demo account ek behtarin experience hasil karne ke liye Kamyab practice account hai is per aapko Jyada Se Jyada practice Karke achcha experience shasan Karke trading karni hai aur real account per bhi aap acchi trading Karke achcha profit again ka sakte hain demo account per Jarur practice Karen Taki aapko achcha experience hasil ho
        • #64 Collapse

New trader ko hamesha Demo account ka Use lazmi karna Cheya jaab ap demo account ka use karty hain toh aap apny knowledge ke achy s practice kar sakty hain is lia ap ko kam akrny ka lia ahemsha iss bat ka Khyal karna Cheya ka aap ko achi kamyabe ka lia Hamehsa mahnat or lagan k sat work karna Ho ga jaab ap ke mahnat or lagan achi ho ge toh he aap kamyab tarder bnny gay or aap acha profit earn kar sakty hain is lia apni practice ko byter karny ka lia aap ko demo account ko lazmi use karna Cheya.
          "Successful investing takes time, discipline and patience.”
          Bitcoiner!
          • #65 Collapse

Yes dear Humko demo account per practice karni Hoti Hai tab Ham real account per Kamyab ho sakte hain Humko market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning ke sath kam karna hota hai jo trader market Mein Apne account per lot size ko control kar lete hain aur is market Mein emotional hokar trading Nahin Karte vah market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain jordar is market Mein jaldbaji karte hain ya Apne emotions per control Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain unko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai demo account per kam karne se experience Hasil ho jata hai.
            • #66 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g Han bilkul ager hum demo me achi terhan se practice krte han use achi terhan se janche sakte hain to hum is terhan se real account me kamyabi hasil kar lete han
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #67 Collapse

Demo account per Ham practice kar sakte hain jo ki Hamen trading se related skills ko improve karne mein kamyabi deta hai account mein jo aapko profit hota hai use aap withdraw Karva sakte hain vah aapki income hota hai isliye Soch samajhkar real account per trading Karen

اب آن لائن

Working...
                X