practice in deomo and profit in real

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: practice in deomo and profit in real

Assalamu Alaikum practice in demo and their profit to bilkul theek hai history of demo practice chicken Jyada Karenge aapko 3 Jyada maharatha sil hoge bonus aapke pass maujud hai jo Forex aapko mohiya karte hain aapane sirf demo isliye karna padta hai kya kya Bar Bar Bar Bar uska Humko Karen aur aapko to Jarur Paas Ho Jab aap karo bar chart reading ki field mein jaen to aapko pareshani Na Ho aur aap Billa Ajab aapane trading kar Saken aur behtarin munafa Hasil kar sake

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

dear members forex me kam karny klye aur experience ko gain karny klye zarori hy keh apko demo account pay iska bht ziada experience lea chahye , jitna ziada ap experience len gy pko iska bht ziada faida mily ga laken agar ap demo account pay iska experience ni karen gy to kisy apko profit mily ga aur kaisy ap earning karen gy . isi lye zarori hy keh forex me achi learning karen aur apni learning ko permenent karen aur acha kam karen takeh apka zameer bi satisfy ho , isi lye demo account pay kam karna bht zarori hy ur jab bi ap demo account pay kam ni karen gy to achi earning mushkil ho jay ge
      • #48 Collapse

Assalam u Alaikum members kia hal chaal hen umeed karta hon ap ka work acha ja raha hoga to friends demo account par practice karny ke bhut bahut ziada advantages hn Dosto demo account par hm SL, TP, trades par lot size lagana ye sb cheezain aasani sy seekh sakty hen Q ke trade karny ke liye in sab ka knowledge hona bahut he ehem hy is liye demo account par zaror work karen taaky hm real account par good profit hasil kar saken.
        • #49 Collapse

Assalam o alakium
          Dear forex member ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye demo account ko use karna chahie demo account experience Hasil karne ke liye bahut hi achcha platform hai Hamen demo account per jyada se jyada practice karni chahie aur real account per profit hajar karna chahie time hai Kaun ko use karne se hamara experience increase hota hai auraur really count per Ham profit her karte hain dam account ko use kiye bagair Ham real account per profit Hasil nahin kar sakteJo log dam hai Kaun per practice Karke experience increased karte Hain vah log real account mein accha profit Hasil karte Hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge ummid Karta Hoon Pehle Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar rahe Honge Aur kamyabi Ko Apna Muqaddar bana rahe Honge ji bhai jo log demo account ka practis karte hain Vahi log Achcha profit Hasil karte hain aap ko chahie kya aap sabse pahle real account per jaane se pahle aapko chahie kya aap demo account per characters Karen jawab demo Kaun per baat karte hain aapke pass experience ho jata hai experience Ho Gaye to aap Achcha baat karke Achcha profit gain kar sakte hain thank you so much friend
            • #51 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun ke aap sab khairiyat se honge Hama g belkul ham ko chye k ham demo pr practice kr k he bad main real main trade karnay ki try kia karein eis main ham ko koi bhi kam ko aisa nahi karna chye jis say ham ko bad main loss ko face karna pr jaey so is main ham ko ko mehnat k k khud ko best say best banay ki bar bar try karaty rahan chye kamyb banay k lye khud ko is main.
              • #52 Collapse

ji han dear ap ny bilkul sahi bat ki hai practice in demo account and profit real account ji han dear ager ap chty hain ka ap ko es main apni life main kamyab hasil ho to ap es main demo account ko use kary ku ka dear demo account es kam main humera teacher hai es leya ager hum apna ziyda sy ziyda time invest kary gy aur hardwork kary gy tb ja kar hum sb ko es main kamyabi ho gi ku ka dear demo account hum sb ko pak forex main kamyabi deta hai aur hum ko sekhta hai ka kam kesy kiya jata hai es leya hum sb ko chaie ka hum demo account per daily base 6 ghunty demo account main invest kary tb ja kar hum kamyab ho gy ager hum esa nahi karty to hum kabhi bhi es main kamyab nahi ho sakty ok..
                • #53 Collapse

Aslam o alekum dosto forex trading main jab Demo acount ka benefit mojude hai to hamen zaroor istemal karna chahie. Ham jitna zeyada demo account ko istemal karenge ham utani hi acchi information hasail kar paenge marketing ke bare mein. Jab ham demo account main profit hasil Karen ge to hi ham real account par kam karny ky kabil hongy .hamin chahiy ky ham Demo acount par zeyada se zeyada practice karni aur apny andar trading main mechorti lain.
                  • #54 Collapse

Assalam o Alaikum ji bilkul jab Ham demo account per practice karte Hain to Ham actual mein achi aur a success trading karke acha earnings bhi Hasil kar lete hain isliye hemain chahie ky hum hamesha forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam Karen hamesha demo account according to exercise Karen kiun ky jab Ham demo account in keeping with practice karte hain to hamare analysis strong Ho jate Hain demo account asa account hota hai jo Hamen broker ki taraf se just practice ke liye Diya jata hai jis in step with Ham exercise karke apne evaluation ko strong bana sakte hain agar Ham forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain achi aur a hit buying and selling karna chahte hain to Hamen hamesha foreign exchange mein mehnat ke sath apni getting to know ko improve karte hue kam karna hoga jo log mohabbat karte Hain apne getting to know ko enhance karte hain wohin foreign exchange mein kamyab hote hain isliye Hamen chahie kam zyada se zyada demo account in line with exercise Karen
                    • #55 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy aap practice and demo account per Karen aur profit of real account se Aasan kar sakte hain their friend Jitna Jyada ko use Karenge cute Nahin aapke pass Ek Achcha experience aur Na Lage hoga isliye Hamen chahie ki Hamara Gulab demo ko use Karen demo Hamare liye ek best opportunity hai jo log video ko use karte hain vah Ek na Ek Din Kamyab ho hi Jaate Hain Hamen Hamesha practis Karte Rahana chahie daily Agar Ham demo account per practice Karenge To Hamen Ek Achcha experience or knowledge Ho Sakta Hai Jiski vajah se Ham real account se ek Achcha profit Hasil Karke Ek acchi aur Nahin aur ek Achcha weathered Rock kar sakte hain Hamesha mehnat Karen mehnat karne wala Insan Kamyab ho jata hai jo log mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain
                      • #56 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum Ek Aise business jismein Ham Dam account practis karte hain aur real account per profit gain karte hain isliye main chahie ekadam account ko use Karen Jyada Se Jyada knowledge experience level game Karen jisse Hamen bahut jyada Paida Hoga aur ham apni life ko successful bana sakte hain Agar Hamesha Mein mehnat Nahin Karenge to yah mein kabhi bhi achcha pura padh Nahin Deti ji thank you so much
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member graphics Mein kam karte hue demo account papa Karenge aur acche profit ke liye kam Karenge to aap Nagini Kamyab Ho Jaenge Kyon per do trading demo account per kam Karta Hai Pratima ko Delhi basicfirst learning karne ki koshish Karta Hai Vahi trader Kamyab hai isliye Forex trading Mein dimag ko rail Kitna use Karen agar aap demo trading karna Sikh Jaenge to aap kaun permit acchi trading kar sakte hain isliye forest rules follow Karen aur acche Nali ke sath kam Karen Jo Forex ko samajhte Hain acche knowledge or experience ke sath kam karte hain vah tabhi Bina Kam Nahin hota hai isliye main Karen aur apne tarikh ko set Karen aur acchi planning kya aap Kam Karne Wale Kabhi Nahin Hote isliye mehnat Karen agar aap mehnat Karenge aur update tarikh ko set Karenge to aap kamyabi laazmi Hasil Karenge Kyon bhejo Forex Mein kamyabi Hasil karte hain vah mehnat karte hain isliye Apne tarikh ko achieve Karen aur aage badhta kya aap Kamyab Ho
                          • #58 Collapse

ji han har new member ke liye jaruri yah ke vah apni practical experience ke liye demo per jyada dhyan de aur ismein jyada practice per focus Karen market ko samajhne ki koshish karen kanya Rashi ke bare mein samjhaie aur FIR vah real account mein investment karke apne liye accha profit banaa sakta hai koshish hamen karni chahie ke practice balance hamen utna hi rakhna chahie jitna Ham real mein investment karenge
                            • #59 Collapse

Practice and Ammo and profit in real Jitna Jyada demo practice Karoge Hote Nahin profit Hasil karne mein Kamyab Ho Sakoge isliye practice Mein Hamen Har Hal kanjusi Nahin Karni chahie ismein Soch samajhkar Bhar karne ki koshish kar abhi Achcha result Hasil Ho sakega Agar Ham Soch Samajh Kar Apna varg karte rahenge to acchi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aisa Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamualaikum dear good morning dear forex members Apki bat blkl drust hy Pakistan forex forum me kamyabi hasil krni hy to apko chiye ziada se ziada demo account pr practice krein demo account pr practice krein or real account pr earning krein jtni Ziada demo account pr practice krein gy apko utna ziada faidah hasil hota hy

اب آن لائن

Working...
                                X