practice in deomo and profit in real

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

practice in deomo and profit in real
    gi han doston jitni ap demo per practice karein gy ap ki trading otni strong hoti jaey gi agar ap ziyada sy zida demo per practice karein gy tu ap ky real mein ziyada sy ziyada profit ho ga jo ap ko bonus mily ga os sy ap aik achi trading kar sakein gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: practice in deomo and profit in real

Assalam o Alaikum ji bilkul jab Ham demo account per practice karte Hain to Ham real mein achi aur successful trading karke acha profit bhi Hasil kar lete hain isliye hemain chahie ky hum hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ke sath kam Karen hamesha demo account per practice Karen kiun ky jab Ham demo account per practice karte hain to hamare analysis strong Ho jate Hain demo account asa account hota hai jo Hamen broker ki taraf se just practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analysis ko strong bana sakte hain agar Ham Forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain achi aur successful trading karna chahte hain to Hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath apni learning ko improve karte hue kam karna hoga jo log mohabbat karte Hain apne learning ko improve karte hain wohin Forex mein kamyab hote hain isliye Hamen chahie kam zyada se zyada demo account per practice Karen
    • #3 Collapse

exactly dear demo account par practice bhi karny Kay bht faidy hen hamen is me practice krni chahiye is se hamyn indicators ka result bhi pata chal jata hai aur ab apko momentum indicator k bary batata hon tu momentum indicator aik aisa indicator hota hai market ki movement k change hony ki speed ko measure karta hai aur har tarha ki information deta hai aur acha result deta hai aur momentum indicator sirf single line par hota hai aur agar hamyn is indictor k bary acha knowledge ho aur ham ne is ki demo par practice ki hoi ho tu hamyn achi indicatotion deta hai
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

dear g belkul ham ko chye k ham demo pr practice kr k he bad main real main trade karnay ki try kia karein eis main ham ko koi bhi kam ko aisa nahi karna chye jis say ham ko bad main loss ko face karna pr jaey so is main ham ko ko mehnat k k khud ko best say best banay ki bar bar try karaty rahan chye kamyb banay k lye khud ko is main .
        • #5 Collapse

Achi treading kalye hamesha ham ko demo account hi use karna chaiye agar ham demo account ko use Kar Kay ham is me achi kamiyabi hasil Kar lety hay or achi practice hasilmoar kety hay yo ham is me achi kamiyabi Kay sath apny reall account me Kam Kar sakty hay ham no soch smjh Kar Kam karna chaiye
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear number agar aap Forex trading Mein Dam Ho call kar completely focus karte hain aur is per bahut jyada practis Karte Hain To iski against definitely aapko real account Ho bahut hi Achcha profit Hasil ho sakta hai Kyunki demo account per aapki complete practice aapke real account per profit ko increase kar sakti hai isliye aapko Hamesha koshish kar li Hogi ki market Nahin demo account mein apni practice ko maximum Karen aur real account per trading co profitable Banaye.
            • #7 Collapse

Dear jab aap forex market Mein kam Karke successful Hona Chahte Hain To aapko is market Mein demo account per practis karne Hoti Hai Taki aapko yah pata chal sake kis market mein aap kis tarike se kam Karke successful ho sakte hain agar aap real message mat karna chahte hain aur se pahle demo account per kam Karte rahte hain to aapko yah pata chal jata hai ki is market mein kaun sa method sabse best Hai forex market Mein acchi tarike se kam Karta Tha aap kis market Mein kamyabi mil sakti hai Paras market Mein acchi tarike se kam karne ke bad aapko kamyabi thamil Kiya Ja Wapas market Mein Achcha decision Lete Hain Jo traders market Mein demo account per practis karte hain aur experience increased Karte Hain To vah real account per acchi tarike se profit bana sakte hain market Mein successful hone ke liye aapko practis karna bahut hi Jaruri hoti hai.
              • #8 Collapse

Jo log demo account par practice kartay han aur demo account par practice kar kay trading ka ziada se ziada experience hasil kartay han woh hi forex business mein kaamyaab ho saktay han aur profit earn kar saktay han forex business mein experience ki buht ziada ehmiyeet hoti hai aur experience tab hi hota hai jab hum demo account par practice kartay han kiok demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par New trader kay leye practice zaroori hoti hai phr hi real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han
                • #9 Collapse

Jitni zyada hum demo account mien practice kare ge utna hi hume is mien experience hasil ho ga aur hum us ki buniad per mehnat ker ke ache se ache earning real account mien hasil ker sakte hain. Hume chahie ke hum bas jald bazi aur lalch se bachae aur kabi bhi bina analysis ke aur trend ke reversal trading na kare tu hi hum is mien kamayabi hasil ker sake ge. Agar hum kamayab nhi ho rahe tu is ki main waja greed hai.
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay demo account ek real business ke tarha hay forex trading ma new member's hay inko chahie sb pehle wo demo account ko use karna chahie phir oske bad demo account per paractics karna chlye zaida sy zaida practice karna chahie phir dmeo sy experience aur knowledge hasil kar sakty hay phir acha life ma kamyab hu sakty hay
                    • #11 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha Ke Humko demo account se practice Hasil Karke Apne profit Hasil karne chahie vah Kaise Kyunki Jab Ham demo account mein kam karte hain to ise Hamen Forex trading ke related Achcha knowledge or experience Hasil hota hai aur ham Ek acche experience ke sath trading karte hain is experience ka fayda Humko Apne trading Mein Hath per Til hota hai jo ke Ham Apne acche profit ko increase Kahate Hain real Forex member for trading Mein Jitna experience Jyada hota hai utna hi jyada profit hasil hote hain to demo account ka istemal Hamari profit ko Achcha banaa sakta hai agar Ham isase practis Karte Rahen To Hamara experience level gain Hota Hai.
                      ......Forum is a great place for traders talk.......
                      • #12 Collapse

Forex trading ki market Mein kamyabi Hasil karne ke liye practice karna bahut jyada importance hai isliye Hamen demo account per practice Karke Apne real account per kam karna chahie demo account per practis karne se Hamen bahut jyada fayda hota hai Hamen demo account per practis karna kabhi bhi nahin chhodana chahie fracturing ki market Mein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada hardworking Karni chahie demo account Hamara best teacher hai isliye demo account per practis Karte Rahana chahi
                        • #13 Collapse

g han agar humain acha s profit gain kurn hai or humain real main acha sa profit gain kurna hai to es kay liye humain demo pay practise kurni ho gii agar hum demo pay achay say practise kuray gaay or achay say hum es main apna best day gaay to hum asani say kamyab bhi ho jay gaay to humain achay say practose ka kam kurna jaari rukhna chahiye jitna zyada hm es main practise kuray gaay utna ahe humain faida ho gaa or hum kamyab ho pay gaay
                          • #14 Collapse

Jab Ham kisi kam mein practice karte hain to us kam ko successful bhi banaa lete hain isliye agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen demo account per practice karni hogi mehnat ke sath kam karna hoga demo account asa account hota hai jis mein hamari investment real nhi hoti lekin hamari practice real hoti hai jo hamen real mein acha profit dila sakti hai isliye hamen hamesha demo account per practis karne chahie demo account per learning ke sath mehnat ke sath kam karna chahie kiun ky Jo log mehnat ke sath learning ke sath Forex mein kam karte hain wohin kamyabi ko possible banaa lete hain isliye hamen bhi chahie ki hamesha demo account ka use Karen aur real mein ache aur successful trader bankar acchi earning hasil sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear agar aap forex market Mein kam karna chahte hain to aapko is market Mein Kam Karne Ka Tarika Pata Hona chahie iske liye sabse best yah hai ki aap demo account per kam vi Rahe Jab aap Damoh kar per kam start karte hain to aapko is market Mein Kam Karne Ka Tarika pata chal Jata Hai Jiske bad aap real account kar kam karne Ke Kabil ho sakte hain forex market mein jo today Makan per kam karte hain vah is market Mein Kshetra Kaise kam kar sakte hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko hard work karna hota hai Jiske bad aap is market Mein Achcha kam kar sakte hain Jo trading Forex market Mein rules Banakar kam karte hain use market Mein Kamyab Ho Jaate Hain market Mein Kamyab hone ke liye aapko mehnat Karni hoti hai agar aap is market Mein Soch Samay kar kam Karte Hain To aap Khush market Mein kamyabi mil Jaati Hai real account per kam karne ke liye aapko investment ki jarurat Hoti Hai Agar aapke pass experience hai to aap Priyal Gor Upar investment Karke profit bana sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X