Sub say attractive mozu aj ka?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sub say attractive mozu aj ka?
    Aslam o alaikum friends aj main ap sub ko advice kareny wala hoon k koi b aisa mozu jo forum sy hut ker ho katun nhi kerna chiy is sy ap ka account band ho sakhta hi aisa mozu share Karen jis sy log b faida utta sakhen aisi post jis sy logon ko faida Ho ga us K badly main ap ko b faida zaroor poonchy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sub say attractive mozu aj ka?

dear mery khyal me aj ma best mozu Yahi Kay Kay ap posts ki quality ko acha rakhain karain ta kay better work ho paye tu acha kam ki value hamesha hoti hai ager kam acha ho ga tu ap har aik time pay acha kam kar saktye hai mean kay dusro kay sath mil kay ap es mai profit laitye hain aur ap kmayab ho jatye hain otherwise Agar Ham UN rules ko follow Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi quality wale post create nahin kar sakte hain Jiski vajah se Ham Pakistan Forex forum ke andar Kisi bhi section mein agar kam Karen mehnat karen to Ek Achcha bonus Hasil nahin kar sakte Ek Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamare liye jaruri hai ki Ham rules ko follow karte hue post Karen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Dear form per Kafi Jyada senior log kam kar rahe hain jinko is market ke bare mein Kafi Jyada information hoti hai agar aap is market Mein acchi information share Karte Hain To usse aap ko Kafi jyada fayda ho jata hai agar aap is form per acchi quality ki post karte hain ya koi isotopic share Karte Hain jisse Sab members ko fayda hota hai to aapki topic Ko Sab Pasand Karte Hain aap mujhe Cops form per high quality ki post Karen agar aap is form per Kisi topic ke bare mein information share kar rahe hain to aap Uske bare mein complete detail share Karen Taki aapki post ko red Karne Wale Har member Ko fayda Ho agar aap is form per Achcha kam Karte Hain To aap Kis Mein Kafi jyada fayda ho jata hai forum par kaam karne wale members Agar discipline ke sath kam Karte Hain To unko Kafi Achcha result Mil Jata Hai.
      • #4 Collapse

walekum assalam dear member aapane bahut hi achcha question hamare share Kiya jab Ham forex trading mein kam kar rahe hote hain to usmein sabse important topic aap baat Karen ki jab aap learning ke sath kam karte hain aur working ke sath kam karte hain to ismein aapko bahut jyada advantages hasil hote hain isliye senior aur juniors members ko mat batana chahti Hun ki forex trading mein learning bahut important hai agar aap acchi ladne ke sath kam karte hain aur apna Delhi ka takat complete karte Hain to usmein aap ko bahut jyada fayda hota hai agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aap to nahin learning ko strong banaye aur ISI par focus Karen.
        • #5 Collapse

Ham Agar posting Karen attractive tarike se karen to hamare liye attractive Taur per Yahan per kamyabi Lena Aasan Hoga Hamen chahie Hamesha Din Raat posting Karte Rahen acche Waqt Mein kam Karen acchi trading Karen acchi learning se kam Karen To Ham Jaati Hai Prakar get complete Karenge to hamare liye kamyabi Lena bahut Aasan Hoga mehnat kar koshish karen sach mein kam Karen Ham Jab Bhi kamyabi ke liye Yahan per timetable Banakar Karenge To Hamara takat complete hoga to kamyabi Hogi
          • #6 Collapse

aj ka best mozu yahi ha ky ap apni post our thread ko qualiti wala banaein apni post our thread mein ziyada sy ziyada knowledje our experience share karein jitni ham information post ki sorat mein share karein log otny hi ap ko thanks dy saktein hain
            • #7 Collapse

forex men hamen soch samajh kar kam karna chahey kun kay agar hum forex men soch samajh kar acha kam karty hain tu hum nakam ho saky hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaye kun kay agar hum forex men kotahy kay sath koi behe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur achy kamayayb hasil najhin kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Jaisa kya aapane question kiya ke sabse attractive mozu aaj ka mery khyal me aj ma best mozu Yahi Kay Kay ap posts ki quality ko acha rakhain karain ta kay better work ho paye tu acha kam ki value hamesha hoti hai ager kam acha ho ga tu ap har aik time pay acha kam kar saktye hai mean kay dusro kay sath mil kay ap es mai profit laitye hain aur ap kmayab ho jatye hain otherwise Agar Ham UN rules ko follow Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi quality wale post create nahin kar sakte hain Jiski vajah se Ham Pakistan Forex forum ke andar Kisi bhi section mein agar kam Karen mehnat karen to Ek Achcha bonus Hasil nahin kar sakte Ek Achcha bonus Hasil karne ke liye Hamare liye jaruri hai ki Ham rules ko follow karte hue post Karen...
                • #9 Collapse

mere khyal mein tu sabse attractive mausam yahi hai ki hamen bahut sari pahne Kahani hogi jab mehnat karenge To hamen kamyabi naseeb Ho jayegi tu mere khyal mein hamara kam achcha hona chahie aur jama macha kam karte Hain To hamen fayda hota hai
                  • #10 Collapse

forex main agar apko ache tarah se bonus ka reward hasil karna hae to is ke liye apko topics ache select karne hon ge jitne ache se ap is main topics select karte hain apko is main utna he zayada faida hota hae or ap is main kamayb ho jate he hain bas hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se kam ko time den take hum yahjan se kuch na kuch hasil bhe jar sakne or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen
                    • #11 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum bhut acha online business hay forex forum ma kamyabi hasil karn ke liye experience aur knowledge ka honaa bhut zadya zoure hota hay forex forum ma soch samjh kar mazo per work karna chahie aur hamen zaida sy zaida mehmet ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                      • #12 Collapse

Dear is market Mein jabon kam karna sikhe Jata Hai Tumhari topic bhi acche ho Jaate Hain Humko market Mein Achcha result Hasil karne ke liye planning ke sath kam karna hota hai jo trader market Mein Apne account per lot size ko control kar lete hain aur is market Mein emotional hokar trading Nahin Karte vah market mein bahut hi aasani ke sath Kamyab Ho Jaate Hain jordar is market Mein jaldbaji karte hain ya Apne emotions per control Nahin Karte vah is market Mein Apna nuksan kar lete hain unko is market Mein Sabar ke sath kam karna hota hai tab Umesh market Mein Kamyab Hote Hain Ham koshish market Mein Achcha kam karne ke liye mehnat Karni hoti hai Japo Ram per acchi topics per Baat Karte Hain Tumko usmein Kafi Jyada fayda Hota Hai.
                        • #13 Collapse

ap mhnat kain ap kam karian ap ko apnakam eemandari s ap ko karna chahay kah ap ko chahay kah agar ap is main sy kouch hasil karna chahtay hain to ap kio proper kam karna ho ga agar ap proper kam kartay hain to ap ko apnay sapnay ko poora karnay main ap ke madad karta hay
                          • #14 Collapse

Friends aj ka Sab sy acha mozu mery khayl sy yeh hy k hmain mehnat krni chahiay apny kam sy dill lgana chahie jab apny kam sy dill lgain gy to hum kamyabi b hasil kr pain gy kyunki mehnat hi vah chij hai jo hamen ek kamyab insan banaa sakti hai hmain forex mein mehnat ki sabse jyada jarurat hoti hai jab Ham mehnat karte hain tabhi Ham yahan se kamyab ho padhte Hain isliye members jyada se jyada mehnat Karne ke aap ko kamyabi mil sake q k agr mehnat Hy to kamyabi Hy agr mehnat nahin to kamyabi b nahin hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum my dear Forex members how are you I hope you all would be happy and healthy with the grace of Allah almighty main aapki is Baat se munafiq hun aur main yah Kahana chahti hun kya Pakistan Forex form bahut hi Achcha online business hai Hamen ismein Dil Laga kar mehnat se kam karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada mehnat se kam karna chahie aur Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada qualitative work Karen tab hi Ham acchi success Hasil kar Payenge Hamen chahie ke Ham Jyada Se Jyada Maiya Re kam Karen Jitna Jyada Hamara kam Mein a Rahi Hoga utna hi Hamen fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X