Forex kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex kia hai?

Assalamu alaikum aap sab khairiyat se hon gy ji han forex forum ik kamyab treen bissnes hy aur ic bissnes ny bahut logon ka fayda kiya hy forex ik platform hy jis her insan apna knowledge dy sakta hy aur yhi bissnes pori donyaa pr top ky oper yh bissnes kam kr rha hy aur ic bissnes main hmyan jaror shamil hona chaiy tha ky hmyn bh ic ka fayda ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aap ne bahut hi interesting question Kiya Hai Ke Forex kya hai forex aik online business hai aur ek International online business hai is se bahut Sare log join Karen Kyun ki forex ny sbki Life ko bahut zyada easy banaa Diya Hai yah bahut hi short-time Mein Logon Ko Unki mehnat Ka Sila Deta Hai bomus deta hai aaj kal sab log berozgar hai Sab ki life bahut zyada mushkil ho gai hai Jiski vajah se vah apni life sy tng a gaye hain bahut Sare log mayus Ho Gaya apni zindagi se jb kh forex ny sb Ki Life ko ISI banaa Diya Hai Ghar Baithe hi vah bahut acche earning kar sakte hain jitni zyada mehnt karte hain utani hi acchi vah earning kar sakte hain is liye forex depend Karta Hai mehnat Ke Upar aap log Jitna Acha kam Karen ge jitni ziyada mehnt ke sath kam Karen ge jitni hi apki post ki quality acchi Hogi informative Hogi to aap log utani hi acchi iMandari ke sath kam Karenge to aap bahut acche earning Karenge isliye aapko chry kh ap log Dil Laga kar mehnat Karen aur Forex Mein Kamiyab ho jain gy
      • #18 Collapse

Walekum assalam Forex 1 online International all the best all the like him very much all The Pupil is ko Pasand Karte Hain Achcha business hai usmein jo bhi kamyabi ke liye Forex trading Mein aata hai Achcha work Karta Hai Achcha work Hamesha positive mind se Karta Hai without Hamesha negative mind se karta hai to aap Jab Bhi positive kam Karenge positive work Karenge aapke liye Hamesha kamyabi Lena perfect tarike se aapke liye good effort Hoga isliye Jab Bhi Forex Mein Kaam Kaaj Karen all the best all the time of Jab Bhi Hamen se kam Karenge to hamare liye Hamare Liye Apne Karm ki average ko Achcha knowledge he se add Karen Ham Jab Bhi Achcha knowledge Pyar Karenge automatically acchi learning mil Jayegi acchi learning lene ke bad Baat Jab Bhi Ham Forex Mein aaenge Forex Mein kam Karenge Forex Mein acchi learning se Hamesha basically posting good Karenge to hamare liye kamyabi Lena perfect hoga
        • #19 Collapse

Forex online trading system Hai jis mein aap investica sakte hain aur abhi kam kar sakte hain kaun se Kaise kam hota hai ki manushya ki aapko form propose karne padte hain watch accountant course karna padta hai jo log aapko thank you thanks Padega audacity kahi hai kya main mast kar sakte hain invest karne se aapko Apne paise Apne account se wallet mein transfer karna on penis shaft Kahenge Jaenge jaenge
          • #20 Collapse

forex duniya ka sabse bada aur powerful business hai yah ek aisa business hai jismein laakhun log Ghar baithe paise kamaye rahe hain apne dreams pure kar rahe hain kyunki forex bahut hi achcha online business hai yah duniya ka sabse bada business hai jismein stock exchange ka kam Kiya jata hai kyunki bahut hi jyada profit able business hai ismein bahut jyada log investor jo hai vah bahut jyada daily ko profit nikal rahe hain jitna vo invest karte hain usse double vah 1 din mein nikal lete hain profit to yah chij hai forex Lakshmi basically Kya hota hai Kya Kam hota hai main yah sab batata hun aapko form ka account hota hai jismein humne daily ki posting karni hoti hai aur daily limit hai 50 post aur 43 chij ko pura karna lazmi hota hai jiski base per weekly hamen bonus milta hai yah bonus double bhi ho sakta hai agar Ham apni post ki quality ko achcha se achcha Karen uske bad Jo bansi katta hoga 300-400 dollar to Ham trading start kar sakte hain Australian se Delhi ka Delhi Ham achcha se achcha profit hasil kar sakte hain Jo ke usi waqt withdrawal karva sakte hain aur bonus withdraw nahin hota
            • #21 Collapse

Forex ki market Kendra jab ham log kam kar rahe hote Hain to Ham logon ko idea hota hai ki yah ek international level ka best business hai agar aap log bhi iske andar kam karna chahte hain to aap logon ko daily basis per yahan per hard-working karte rahana hoga market ko samajhna hoga jitne acche tarike se aap log samajh lenge utna aap logon ke liye beneficial jyada ho jaega
              • #22 Collapse

Dear forex market mai kaam karna hai to hum ko ais market mai trade krni hoti hai Market Mein Achcha result Hasil karna Har trader ke bus Ki Baat Nahin Hoti is market mein humko Achcha result Hasil karne ke liye hard work karna hota hai gram is market Mein Apne experience aur knowledge to use karti hui Ek kam Karte rehte hain aur is market Mein Apne senior ki tips ko follow karti hui acchi tarike se kam Karte Hain To Ham kis market Mein Achcha result Milta Hai Agaram is market mein Main koi bhi mistake Karte Hain To usmein jisse Ham Ko nuksan Ho Sakta Hai Humko is market Mein regular kam karne ke liye postive mind ke sath kam karna hota hai agar mis market Mein Achcha Kam Nahin Karti To Ham Khush market mein nuksan ho sakta hai Humko market Mein regular analysis Karne Se Jyada experience Hasil Hota Hai ais market mai trade krni hoti hai.
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum kya hal ha dosto umeed krta hn keh ap khariyat sa hn ga,forex ak bht acha process ha hm es sa bht ziada faida utha skta hain hm jitna ziada work forex pa krain ga hmain utna hee ziada faida mila ga aur earning mila gi es lia hmain chahiya keh hm kamyabi hasil krna kalia hard work krain Allah Hafiz
                  • #24 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha aur ek international business Hai Jis per log bahut se profit ko Hasil kar rahe hain Yahan per aapko apna Khyal 8 Ka izhaar Kar Kar acche profit ko Hasil kar sakte hain aap Logon Ko chahie ki aap apne time ko foxfarm invest Karen aur yahan se acche profit ko Hasil Karen thank you so much
                    • #25 Collapse

Dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge bahut hi Achcha online business business hai aur profitable bhi hai is mein jo log mehnat aur laga ke sath hardworking karte hain aur frock se related bahut acchi knowledge or experience has karte hain aur apna daily kata kar bahut hi acchi quality ke sath aur bahut jyada informative Forex se related apna posting ka target complete karte hain to aapko isase bahut hi Achcha bonus increase hota hai aur aap acche se trading lagakar acchi prophet hazrat kar sakte hain aapko trading lagane ke liye job experience ki jarurat hoti hai to aapko jyada se jyada demo account per practis Karke market se leta bahut hi jyada experience aur knowledge asar ka sakte hain to isliye aapko hamesha khush hi Karni chahie ki bahut jyada mehnat aur lagane ke sath hard-working Karen kyon ke mehnat Karne Wale hi kamyab hote Hain.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #26 Collapse

Forex kya hai
                        Assalamu alaikum for main aaj aapko yah batana chahta Hun ki forest Kiya hai iski explain karna chahta hun ji haan dosto Forex online trading business a aur puri duniya mein Forex trading ki jaati hai aap apne mobile se yah apne laptop se yah kam karte hain aur abhi is kam ko 2 tarikh ko se Kiya jata hai ek real account per Kiya jata hai ya nahin kya aap apni investment se trading karte hain aur dusra dam accounts yah isko Ham phone se account me kaise karti Hain jismein daily ki 50 posting karni hoti hai posting quality ka khayal rakhna hota hai weekend per insta ki jaane se Ham Kiya jata hai use bonus share trading karte hain aur woh trading profit mein ho to Ham vah vitra karate hain aur hamari earning hasil hoti hai isase tamam log fayda utha sakte hain job Les wale bhi job wale bhi paudhe per Jawan bhi ladiss bhi vah main bhi housewife bhi students bhi tamam is mein kam kar sakte hain kisi ki sandhi Koi par pade nahin lekin jarur tisamar ki hai ki jo bhi isko jaen Karen vah forest kosi ke samjhe information hasil Karen market ka English kaise kiya jata hai isko samjho attend kaise maloom Kiya jaate Hain inko samjhe candlestick kya rate kaise ki jaati hai inko samjhana aur jyada se jyada information hasil karen to usko behtarin adding bhi hasil hoti hai vah behtarin trade abhi banta hai banta banta hai aur kamyab rehte hain aur daily basis per behad arvind hasil karte hain profit hasil karte Hain
                        • #27 Collapse

Good night everyone! Wish you all a very happy life for 5 years, the question here is, what is Forex? Yes, there is an app from the forum, there is an app, there is a website, from Pakistan to Jagdish Shudh Business, what will happen on this that when you can come and end your online, you can give your work, you can sit at home without any tension. What you have to do is will you come open this app and you will express what you are asked here, after that what will happen for the week, when you will get bonus in terms of wealth, when will that bonus go to chatting and then training again For those who are sitting at home or who are not able to go anywhere or who is a jobless people, or for those who think in the same way under running lockdown, this is the best way to turn on there because this someone How can you send me care, it can be an earning site, while doing more work elsewhere, the profit is less here but it is not that work is work but work is also fine, but you are also getting good profit and most importantly
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum.
                            Dear Forex members.
                            Forex forum aisa platform hy jiss mein kàam karny sy ap ko weekly bonus hasil hota hai Jiss ki ap apny business mein investment karke earning karty hein forex forum ko join karny k baad ap ko uss mein posting karna padtii hy agar ap achi earning karma chahty hein tu ap ko posting bhi achi quality ki karma padtii hy tabhi ap ko açha bonus milta hy hy.
                            Shukriya
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ummid hai aap sab khairiyat se Honge question has a Forex kya hai Forex online website Ham Chuke government of Pakistan ki taraf se approach hai yahan per aapko Agar earning karni hai to aap Yahan per Aakar after registration kaarvayi registration karvane ka ek hi maqsad hai ki yah chij Nikhil Hai Jab aapke real documents aaenge idhar aur Yahan per verify karne ke bad aap ko kam karne ki Ijazat Milegi To aap ko fayda is chij ka hai kya aap sara kam Lekar kar rahe Honge UK Government ki taraf se approved hai to Forex Ek platform hai jo online Ghar Baithe aapko kam de raha hai Ham Jaise logon ko jo ghar mein baith ke kam karna chahte hain aajkal aap Sabko Pata kya hal hai Har Taraf Har band hai aur log pareshan hai to idhar se Thodi Si Maine Saiya ji Ti mehnat Karenge aapko Utha profit mil Jaega Yahan per do Tarah Se aapka Mar sakte hain Ek aap direct Kama sakte hain Is Tarah Se online Aakar aur without invest ke aur dusra trading system hai trading system ke andar Aakar aapko invest karna hota hai market ke andar aur Jitna aap invest Karenge aapko hota hai profit Milega aur profit to Milega Jab aap apna kam Din Se Karenge mehnat se Karenge Yahan per time Denge to basically online website Hai Jahan per Aakar aap Aaram Se Ghar Baithe kam kar sakte hain aap ko idhar udhar Jaane Ki Koi jarurat Nahin Hai Kisi Ki baten sunane ki koi jarurat nahin hai aap government of Pakistan ki taraf se approved Ek to website per kam kar sakte hain to forest per Aaye kam Karen aur yahan se kamaya ek legal website hai aur aaram se aapko Ghar Baithe Rojgar ke Marwa ke faram kar rahi hai kar rahi hai ummid karta hun aap is website ko join Karenge aur ismein se Apne Apne Ghar Walon ke halat badlenge Inshallah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex am kamyab tareen business he ak a6a or profit able business bhe he just bohot se logo ne or bohot se entries no join Kya hoa he Jo is Forex business key members Hein aun me bohot he zeada maqbool he a6y appertunaty deny WALA business he Forex business ke jitni bhe yaref ke jaey who kum he hamein chaey key dosru tak is ke information Deni chaey tak keh hum sub ko is business se faida ho

اب آن لائن

Working...
                                X