Success Hamari mehnat ki vajah se milati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Success Hamari mehnat ki vajah se milati hai

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kamyabi tab hi milati hai agar Ham mehnat aur hard-working se kam Karenge to Kyunki success Hamari mehnat aur hard-working per hi depend karta hai ki Ham jitni Jyada mehnat Karenge aur hardworking Karenge Hamen Forex Se utani Hi acchi earning Hasin Hogi aur jo Insan Chahta Hai Kya forex se acchi earning Hasil ho to use chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karen use Jyada Se Jyada hardworking Karen aur Forex ko Jyada Se Jyada time data bhi vah acchi earning Hasil kar sakta hai aur Kamyab ho sakta hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Bilkul aap Nahin Sahi Kaha hamen bhi ISI Tarah karna chahie kamyabi leni hai To Hamen Yahan per mehnat karna Hogi mehnat ka ek hi Hamen kamyabi milati hai isliye Yahan per Apne Apna Kam Karen Yahan per kam Karke apni success Hasil karne ki koshish karen Agar Ham Yahan per Apna Kam Kahenge to is Sehar Kamyab Ho Jaenge isiliye Yahan per Apna bonus level improve karne ki koshish hai
      yes right aapki baat bilkul theek hai Hamari mehnat ki vajah Se Hi Hamari kamyabi Hoti Hai Garam mein samay mehnat Nahin Karte to Fir Ham Kamyab bhi nahin ho sakte Agar mehnat Karte Hain To Kamyab Ho Jaate Hain isliye Hamari kamyabi Hamari mehnat Mein maujud hai
      • #33 Collapse

Salam ji bilkul aapane sahi ka success Hamari kamyabi ki vajah se Hamen milati hai Forex Aisa platform Hai Jis per aap Jitne Bhi Jyada mehnat Karenge aapko Kitna Jyada bonus Milega aur Express Jyada aap Mandari Lagane ke sath kam Karenge na Achcha knowledge experience share Karenge Din Raat mehnat Karenge to isase aap Kamyab Insan Ban sakte hain aur Forex aapko uska Achcha bonus dega isliye Jiska main aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie aap Jyada Se Jyada mehnat Karen
        • #34 Collapse

Agr ap kamiyab hona chahte Hain to aapko chahie ki aap mhnat se kam Karen aur acchi kamyabi hasil kary Jitna ziada ap mhnat se kam Karen gy apko kamiyabi bhi itni acchi hasil hogi is platform per kam karna wala har member he kamiyab hota hai aur acchi kamyabi hasil karte Hain
          • #35 Collapse

assalam walekum dost ji Bhai duniya ka koi bhi business ho ya duniya ka koi bhi karobaar ho usmein kamyabi hasil karne ke liye aapko mehnat karna hoti hai kyunki mehnat ke bagair ap kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur Forex per bhi ab jitna jyada mehnat karenge ap jitna jyada experience hasil karenge aapko utna jyada kamyabi milegi aur aap utani acchi earning hasil kar sakenge.
            • #36 Collapse

Asslam u Alikum dear forex member ap sb kheiryat se hogey or mehnat se kaam krrahy hogey gey g bilkul apne theik kaha hian hmrey success hmari mehnat ki wajah se milti hain kiuke jb hum mehnat krte hain tu hum learning bi achi krty hain jis ki wajah se humey kamiyabi achi milti hain
              • #37 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain mai aap kis baat se agri karta Hun ki hamari success hamari mehnat ki vajah se Hui hoti hai agar Ham mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte duniya ke bahut sare se kam yahan to log Hain jinhe ab dekhne ke ande mehnat kiye aur kamyab bane Hain Koi bhi aisa kamyab insan nahin hai Jo ke bagair mehnat ke kamyab hua ho isliye humko chahie kya gram expert theatre banna chahte Hain To bahut jyada mehnat Karen
                • #38 Collapse

G han bhai jaisa k ap janty hain k hamari kamyabi ky oechy hamari mehnat ka hath hota hai ham apni mehnat ki waja sy he kamyab hoty hain es trha forex mai mehnat karny waly he kamayb hoty hain es mai jo jitna ziada mehnat karta hai utna ziada kamyab hota hai ap baghair mehnat ky kabhi bhi kamyab nhi sakty mehnat karny way hamesha kamyab hoty hai mehnat apna rung zaror lati hai lakin wohi mehnat rang late hai jo dil sy ki jaye or kuch mehnat woh hoti hai jo sirf or sorf waqt ka zaya hota hai us mi hamen bhoot kam chances hoty hain kamyab hony ky
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid hai ki aap sab khairiyat se honge ji han yah baat bilkul theek hai ki kamyabi hamesha mehnat se hi milati Hai hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo mehnat karte hain Agar ham kamyab Hona chahte Hain To hamen mehnat Karni chahie aur yah hamare liye Acha hai Agar ham mehnat Nahin karenge to nakam ho jaenge isliye Forex per pura pura time de aur jitna target Diya jata hai use pura Karen aur achi earning Hasil kar sake aur yah sab mehnat se hi mumkin hai thanks
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum doston kya hal hai theek ho aaj ka Hamara Sawal hai ki sacchai Hamari mehnat ki vajah Se Hoti Hai Ji bilkul Agar Ham mehnat Karenge To Apne yaar Milega Ek baje ka call hai kya Is Duniya Mein Sirf Nind ki Insan ki jagah Hai Jo mehnat Nahin karte unko Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota Jaisa ki aap koi bhi hard work kam Karte Hain To usmein mehnat ki jarurat hoti hai aur ek bhi aisa hi forum hai agar aap jitni mehnat Karenge Apna Hi Agar Milega isliye Hamen chahie Kyon Hamen mehnat Karen Uske Ham Thanks aur like me Jyada Se Jyada Hamen Milenge Agar Hamen Thanks aur like Jyada Milenge To Hamen Achcha bonus Milega Shukriya
                      • #41 Collapse

Dear members success hamesha mehnat se hi milti h aj tak koi aisa kamyab insaan nh jis ne hath paon na maary hn r kamyaab hogaya ho .q k mehnat se hi sb kuch hasil ho sakta h .agr ap chahen k forex join to kron r kam mjhy koi r krdy to ye na mumkin h q k usy na hi samjh h r na hi kam ka pta k kaisy r kya krna h agr ap khud time den gy to ap wo kam achy se kren gy r mehnat se kamyab ho jaen gy
                        • #42 Collapse

Hardworking is the key of success Jo log hardworking karte hain unko kamyabi milti hai hai jab hath working karte Hain Ham to hamen knowledge or experience hota hai naraj aur experience ke sath market ke movement ki bahut easily aur strongly analysing hoti hai tab Ham profitable trade karke achcha profit hasil kar sakte hain aur kamyab ho sakte hain
                          • #43 Collapse

Hamari success hm pr depend krti ha k hm kitna work krte hein or kitna ache se km krte hein is liye ap jb b work krhen to is trah krhen k ap ko faida ho mtlb k ap achi earning kr skein Lakin yeh tb ho ga jb ap apna km daily krhen ge or sth mein ache se serious ho kr quality work krhen ge
                            • #44 Collapse

aslam o alikum ge bilkul dear forex member success hamri mehnat ki waja se he milti hia ap jitni mehnat kren gy ap ko kamyabi mily gi agr ap mehant nhe kren gy to pher ap ko success nhi mily gi is lye business me kamyabi tab he milti hia jub ap mehnat kren gy tab ja kr ap ki success milti hia bus mehnat krna na bholye ga foerex ek esa business hai jis me ap ko dialy base per he kam krna parta hai daily base py mehant krni parti hai is me aj ka kam kal per nhe chor sakty haen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

good question I am agree with you their friends of name bilkul sahi kaha hai ki main aapki baat se agri karta hun dear friend jagat Forex trading mein minut ke sath kam karenge experience ke sath kam karenge to ham inshallah is business mein jald se jald kamyab honge ham sab kuchh chahie kya main is business mein kamyab hone ke liye mehnat ka istemal Karen knowledge ka istemal Karen aur experience ka istemal Karen jisse ham Apne mission mein jald se jald kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                                X