Posts Aur Threads Ki Kia Basic Requirements Hoti Hain??? ⚫

No announcement yet.
`
This topic is deleted
X
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse
    This topic by Hamza Katti Khel has been deleted by Unknown
    Similar, useless and unnecessary thread

Posts Aur Threads Ki Kia Basic Requirements Hoti Hain??? ⚫
    Dear members forum posts and threads ki basic requirements main posts ki quality bohat important hota Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r ek accha trade work Krny ki koshish krain AP ki acchi posts k liy forex related knowledge ka hona zaroori hota Hy AP ko chahay k saber k sath Kam krain take AP kamyab ho skain. AP ki posts main jitna accha knowledge and experience ho ga AP utna kamyab ho sakain gy.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posts Aur Threads Ki Kia Basic Requirements Hoti Hain??? ⚫

post ki quality per Kisi bhi Kishan ko koi bhi compromise nahin karna chahie kyunki post ki quality bahut hi jyada matter Karti hai jab aapki post ki quality acchi Hoti hai tab aapka bonus bhi automatically achcha generate hota hai tu zaroori hai ki acche knowledge or experience ke sath posting Karni chahie aur logon ke sath apna point of view bhi share karna chahie jitne acche tarike se aur sabar ke sath ham kam karenge ismein utna hi jyada hamen benefit Hoga hamen daily basis per har roj new post create Karni chahie aur strange topic per hi discussion Karni chahie jitna jyada ham Forex ke related ek dusre ke sath experience share karenge utna hi jyada hamen benefit Hoga ek to form ke rules bhi following honge aur dusri chij hamare knowledge aur experience mein bhe eafaza hoga
    • #3 Collapse

dear friend forex forum sa achhi quality ki posting k liay apko chayay k forum pa apni posting ko forex k baray mn informative bhi bnayn jin mn forex k baray mn ziada sa ziada forex ka knowledge aur achha trading experience share ho jis sa apki posting ki quality achhi ho aur apko forum sa bonus bhi achha mil skay
      • #4 Collapse

dear Ham jab Pakistan forex forum per kam kar rahe hote Hain to ismein Ham dekhte hain ki hamare pass ek target hota hai jisko Ham complete karte hain to Pakistan Pak foreign ki taraf se hamen bonus milta hai dear Pakistan forex forum per aap jab kam kar rahe hote hain to usmein aap daily basis per 24 ek limit Di jaati hai jismein hamek target Di jaati hai aur hamen ismein ek limit Di jaati hai jiski mutabik Ham ismein post karte hain dear Pakistan forex forum per daily basis per aap ismein 50 post kar sakte hain aur uske sath sath office mein for thyroid create kar sakte hain jiska aapko best bonus milta hai isliye aapko chahie kya aapas mein Pakistan forex forum ke rules and regulations ko follow Karen aur uske mutabik aapas mein posting karen to aapko ismein jyada fayda hoga Pakistan forex forum per daily basis per a target Diya jata hai.
        • #5 Collapse

Assalamualaikum ji han aapane bilkul theek baat ki hai threads aur post Hamen behtarin Karni chahie lekin 3rd Se Jyada post ki value Jyada Hamen Banani chahie Hamen Hamesha post acchi quality ki Karni chahie aur apni post ki average ko behtarin banana chahie tha ki Ham Achcha bonus Hasil kar payen Achcha bonus Hamari post per hi depend karta hai isiliye Hamen chahie ki Ham apni post behtarin tarike se Karen aur acchi knowledge apni post Mein share Karen Iske alava Agar Ham thread karte hain to third karne ka matlab kya hota hai ki Ham third ke jariye Ek dusre ko information share kar sake Ek dusre se information hasal kar sake to yah third ka matlab hota hai Hamen chahie ki Ham bhi behtarin quality ka Karen aur Agar ho sakta hai To Hamen chahie ki Ham apni post behtarin quality ki Karen Kyunki post ki value market Mein acchi Hona bahut Ilaaj me hai tab hi Ham acche member bhi Kahate Hain aur Achcha bonus bhi Hasil kar lete hain aur ISI Tarah Ham Kamyab hokar acchi success bhi Hasil kar lete hain
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Yr post ki requirment to zyada nhi hy bs ap ko post dany kay kay sub sy ohaly to yha dakhan hota hy kay ap sy jo post pochi gi hy os ka jwab ap ko pta hy phir jb ap ko jwab ka pta ho to phir ap ko who jwab kam sy kam ap ko 6 sy 8 lines ka dana ho ga phir ap ki ak post vount ho gi or trafing may yr ap ky pass minimun 50$ hona zaroari hyn q ky trading ak acha business hy jis may ap ko loss bi ho sakta hy is lay ap ko chaya ky trading may ap ko khyal sy kam krna chaya or mahnat ky sath trading sakhni chaya or phir jb ap demo pr expert ho jayn yo phir ap trade kr sakty hyn
            • #7 Collapse

dear friend hame Park forex fomo daily 50 post karte hain aur ham 4 thread karte Hain hamen inpost ka aur bread ka bonus milta hai jaise ki Ham trade lagakar profit hasil kar sakte hain isliye hamen koshish karne chahie ke acchi quality ki post Karen aur informative friend Karen Taki other member ko bhi chahta Ho jaise other member hamen jyada se jyada thanks denge aur hamara bonus achcha aaega bus main koshish karni hogi ke acchi quality ka work Karen Taki Ham ek acchi kamyabi hasil kar payen
              • #8 Collapse

Agar dekha jaye to Threads and Posts ki requirements men thora sa fark zaror hay farz karen agar ham Threads karty hen aor especially us thread men ham apna experience share karty hen us men sab say aaham aor bunyadi requirements ye hen kay jo experience ap shar karnay ja rahhay jen wo ek to forex businesses kay telated hona chaye aor jo ap batany ja rahy hen wo bilkul darust hona chaye na kay kisi ki knowledge men izafa karny kay bajye kami ho jaye ya wo confirmation ka shikar ho jaye to Threads men hamen fullu experienced knowledge ge share karen kabhi bhi adhri bat na karen.
                aiskay baraks Posts men jab ham Threads ka reply dety hen to hamen thread kay related he bat karni chaye topic say hat kar answer na karen han agar koi ateraz ho ya ya koi izafi knowledge share karna cha rahay hon to lazmi karen magar quality ka khas khyal karen takay sab readers ko faida ponchay.
                • #9 Collapse

Post or thread ki sb se bhari requeirment yeh hoti Ha k quality achi ho jb tk ap k Kam ki quality achi nai ho gi jb tk ap quality work nai krein ge ap ko kuch b hasil nai ho ga so ap jitna ho ske good work krein kion k forex pr ap ko acha backup tb he milta ha jb ap ache se or quality work krte hein is liye daily km krein tan k ap ko acha backup mile or Kam krna ka faida ho.
                  • #10 Collapse

dear ap kaa question acha hy basic reqiurements of post and threads is most impostant quality aur quality manie words ki quality knowledge ka zaidasy zaia hona aur is ki elwa ap ki cincentration etc .
                    • #11 Collapse

dear member forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to ismein Ham dekhte hain ki hamen daily basis per target complete karna hota hai agar Ham target complete kar lete hain to ismein hamen bahut jyada advantages hasil hote hain isliye hamen chahie ki Ham acchi quality ka kam Karen aur apne informative third lagaya ji kyunki jab Ham informative friends lagate Hain aur acchi quality ke post karte Hain to har aane Wala new members understand karta hai jiski wajah se Ham ko jyada se jyada thanks milte Hain isliye aapane agar appreciate karna hai to aapko acchi quality ka kam karna hoga aur jyada se jyada hardworking ke sath kam karna hoga tabhi aap ismein kamyabi hasil karenge.
                      • #12 Collapse

Requirement Si yahi hai ki aap 4 thread Banaye aur posting daily ki 50 karne hote hain posting main aapke requirement sahi hai kya posting acchi quality ke Karen aur trade Mein Aapki requirement se Yahi hoti hai ki aap Achcha knowledge acche topics to discuss Karen
                        • #13 Collapse

G ham ko is me achi mhenat or acha Kam karna hoga hamari achi important Kam hamari achi quality par hoti hay agar hamari post or achi thread me achi quality hogi to ham acha Kam Kar skay gay or acha experience hasil Kar Kay ham daily ki is me achi post Kar skaty hay
                          • #14 Collapse

Pakistan forex form for Post aurat red share karte hain aur apni post aur thread ke andar hamen forex ka tamam knowledge share karna hota hai form per maujud post ke andar Ham apna trading experience bhi share kar sakte hain aur market ki movement ko analyse karne ke different methods aur different techniques ka knowledge bhi share kar sakte hain aur forex ke mutaliq tamam Na Lage Ham ko raksha form per post ki Surat mein share kar sakte hain aur apne thread kesari apna tamam knowledge apne junior members Tak forex form ke sath share kar sakte hain aur weekend per forex form ki taraf se achcha reward hasil kar sakte hain isliye hamen daily basis per forex form per apna knowledge or experience share karna chahie aur apne senior members ki post ko carefully read karna chahie tha ke hamare pass forex ka jyada se jyada knowledge jama ho aur ham apne knowledge ki buniyad per forex mein kamyabi hasil kar sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear member pak forex mein post ki quality per Kisi bhi Kishan ko koi bhi bargain nahin karna chahie kyunki post ki quality bahut howdy jyada matter Karti hai hit aapki post ki quality acchi Hoti hai tab aapka reward bhi consequently achcha produce hota hai tu zaroori hai ki acche information or experience ke sath posting Karni chahie aur logon ke sath apna perspective bhi share karna chahie jitne acche tarike se aur sabar ke sath ham kam karenge ismein utna greetings jyada hamen advantage Hoga hamen consistent schedule per har roj new post make Karni chahie aur unusual point per hello there conversation Karni chahie jitna jyada ham Forex ke related ek dusre ke sath experience share karenge utna howdy jyada hamen advantage aap ismein 50 post kar sakte hain aur uske sath office mein for thyroid make kar sakte hain jiska aapko best reward milta hai isliye aapko chahie kya aapas mein Pakistan forex gathering ke rules and guidelines ko follow Karen aur uske mutabik aapas mein presenting karen on aapko ismein jyada fayda hoga Pakistan forex discussion per regular routine per an objective Diya jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X