Trading kider sy sakhyn ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading kider sy sakhyn ?

Doston Hamen Forex trading Apne senior se sikhane ki jarurat hai Magar aapke liye Behtar Yahi Hoga Ki aap Forex trading start karen Ahista Ahista Aapke Dil Mein ijafa Hota Chala Jaega aur aapko Forex trading ke bare mein market ke moment ka Maloom Hona shuru ho jaega aur aap behtarin Das Mein kam karna shuru ho jaenge isliye a aapko aapke senior se behtar maloomat mil sakti hain koshish karen lekin Forex trading mein jo kamyabi ka sabab Banta Hai vah Hamari Khud ki hikmet Ham Li hi Hamen Kamyab kar sakti hain Iske alava Hamen Duniya ka koi banda fayda Nahin pahuncha Sakta
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear agar AP is me treading shekna chaty hay yo AP ko sab sy phely demo account par achi practice karni Chaiye or demo account par treading shekni hogi agar AP Demo Account par dhekty hay achi treading to pher acchi treading Kar skay gay or os Kay bad bhi agar AP ko smjh na ay to AP ko is me APny senior sy rabta karna hoga whai so konis me achi treading shekna day gay
      • #18 Collapse

Forex exchanging ki market mein agar Humse hello there tarike se exchanging karna chahte hain aur apni exchanging co beneficial exchanging banana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham demo account per practice Karen demo account per practis karne se Ham Apne business-ke related bahut Kuchh Sikh sakte hain Ham Apne business-related Aisi baten Sikh sakte hain Jo Hamare business ke liye bahut jyada significant hai Forex exchanging ki market Mein Kamyab sharpen ke liye Hamen bahut jyada dedicated Karni chahie Hamen demo account per practis karne chahie demo account per Jitna Jyada practice Karenge utna Jyada Hamen Khud Ko howdy fayda hoga apko chahie kya aap ek senior jisse aapane kam Sikha Hoga uske sath greetings baith jaen aur unke Sath baithane se aapko bhi fayda hoga aur aap Yahan per exchanging bhi acchi kar Payenge aur procuring bhi aapko itni acchi Hog
        • #19 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy humary Pas trading sikny ki bohut sary source Hain jasy ky humary Pas sab sy best hy ky hum demo account par parictise karty Rahin jis ki waja sy huamra trading m experience zaida ho jata hy aur is ky ilawa hum Jo Gary senior Hain hum in sy bohuth sari information Lin sakty hain Jo ky trading ky ly useful HOTA hy
          • #20 Collapse

Hamen forex men agar trading sekhny hy tu hamen seniors say sekhna chahey tabhy tu hum as men kamayby hasil kar sakty hain tu hamen kotahy kay sath trading nahin karny chahey kun kay aga hum forex men ktahy kay sath trading karty hain tu hum kmayby hasil nahin kar sakty hain u hamen saber kay sath trading sekhny hhaye tabhy hum as men acah profit hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun aky agar hum saber kay sath forex men achja kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain tu hamen ktahy kay sath forex men trading nahin karny chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men trading karna asan anhin hy as men jo dil kay sath mahant karty hain tu voh kamyab ho jaty hain tu hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chhaye takeh hum achy earning hasil kar saken
            • #21 Collapse

Trading ap kahee se bhi sekh skty hain agar ap mai jaxba hai trade dekhny ka tu ap internet se guideline le skty hain yh phir ap YouTube se sekh skty hain agar ap k seniors hain tu apko woh sekha skty hain warna agar ap dmeo ko time do tu us se bhi sekh jaougy ap isiliy apko chiye k daily k daily ap kro demo py kaam in shall ah ap achy trader experience able trader expert trader ban akkogy
              • #22 Collapse

Aaj Mere Bhai Main aapko batana chahti hun kya aap Agar Achcha kam Karenge to Achcha business I Karenge aur Achcha Kam Nahin Karenge To Nahin Karenge ho to is vajah se aap fail ho Jaenge na kam ho Jaenge agar aap Aisa karte hain to aapko liye achha hai agar Achcha kam karne ke liye aapko Mera Karni Hogi.
                • #23 Collapse

Dear members trading main accha experience AP ko demo account Sy practice Sy milta Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r ek accha trade AP ko kamyab banata hy
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #24 Collapse

trading sikhane ke liye jaruri hai ki Ham apne senior se rabta Karen aur unse sikhane ke trading kis tarah karni chahie agar Ham aise hi trading karenge to hamen nuksan hoga
                    • #25 Collapse

Dear friends Ham trading demo account se Sikh sakte hain agar aap trading ka experience Hasil karna chahte hain to iske liye aapko demo account use karna padega Jitna Jyada aap demo account ko time Denge utna hi aap Aise Achcha experience Aasan kar sakte hain Jitna aap market ko acchi Tarah analyse Karenge utna hi aap safe trading karne mein Kamyab Honge jitni aapki safe trading Hogi utna aapka accha profit hoga
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tariq123 پيغام ديکھيے
                        Doston Hamen Forex trading Apne senior se sikhane ki jarurat hai Magar aapke liye Behtar Yahi Hoga Ki aap Forex trading start karen Ahista Ahista Aapke Dil Mein ijafa Hota Chala Jaega aur aapko Forex trading ke bare mein market ke moment ka Maloom Hona shuru ho jaega aur aap behtarin Das Mein kam karna shuru ho jaenge isliye a aapko aapke senior se behtar maloomat mil sakti hain koshish karen lekin Forex trading mein jo kamyabi ka sabab Banta Hai vah Hamari Khud ki hikmet Ham Li hi Hamen Kamyab kar sakti hain Iske alava Hamen Duniya ka koi banda fayda Nahin pahuncha Sakta
                        Bilkul friends Hamen Bina sikhe Hue koi bhi kam join nahin karna chahie Varna Hamen nuksan Aap Ka Samna karna pad sakta hai isliye Mera Tamam Doston Se gujarish hai ki aap proper Taur per Kisi Maahir trader se sikhen aur Agar vah Forex trading ki teaching aapko sikhaye to aapko ismein takheer Nahin Karni chahie Aur Kisi Na Kisi Tarah Se aapko Forex trading ke bare mein sikhane ki jarurat hai agar aap Bina sikhe kam Karenge to yakin aapko Jyada nuksan ka Samna karna padega isliye aapko proper Taur per pahle sikhana chahie Uske bad aapko proper Taur per kam karna chahie jo aap ke liye faydemand sabit hoga
                        • #27 Collapse

bhai agar aap trading sikhana chahte Hain to time account ka option aapke pass market mein maujud hai agar aap dam account ko use karenge to uske sar aap isiliye market mein achha profit Kama sakte hain isliye aapko koshish karni chahie kya kara forex trading mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha product kamana chahte Hain to uske liye aapko market ki proper information hasil karne ke bad demo account per kam karna chahie
                          • #28 Collapse

Dev number Agar aapka trading sikhane naya dilchaspi sakte hain to aapko chahie kya aap yah to Kisi Apne expert se sikhen vah aapko badhega ki training Kaise karne ki aap aap forum ki post padh kar bhi Sikh sakte hain yah to aap ko YouTube per bahut Achcha course Milenge Jo kya aapko cal dikhayenge Tu Mera Hi Kahana hai kya aap telling karna chahte hain to college kam ko Sikha Joker ko jo bhi kam se kya kiya Gaya Mein kamyabi Ho Gaya Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie Uske bad sakte hain

• #29 Collapse

A. O. A Dear member of the forex company jasah kay ap sab ko maloom Forex trading ki market mein agar Humse hi tarike se trading karna chahte hain aur apni trading co profitable trading banana Chahte Hain To uske liye Hamen chahie ki Ham demo account per practice Karen demo account per practis karne se Ham Apne business- ke related bahut Kuchh Sikh sakte hain Ham Apne business-related Aisi baten Sikh sakte hain Jo Hamare business ke liye bahut jyada important hai Forex trading ki market Mein Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada hardworking Karni chahie Hamen demo account per practis karne chahie demo account per Jitna Jyada practice Karenge utna Jyada Hamen Khud Ko hi fayda hog
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

agar aap log sikhana chahte Hain Ki Pakistan Forex foreign ke upar kis tarah se Kam karna hai aur kis tarah se aap logon ne trading ko sikhana hai to basically aap logon ko market ke andar hardworking karni hogi aur daily basis per analysis karke market ko samajhna hoga tab jakar aap logon ko market ka idea hona shuru ho jaega aapke experience ke upar depend karta hai ki aap log kitna achcha yahan se profit earn karna shuru kar denge

اب آن لائن

Working...
                                X