Logon ki acchi chijen ko note Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Logon ki acchi chijen ko note Karen

Forex per kam karte hue aapko yah dekhna chahie kya kaun sa person kaun si acchi post kar raha hai aur jo acchi post ho rahi hai aur post ko like Karen aur use post ka reply mein bahut Achcha knowledge wala reply de Kyunki Jab aap Achcha knowledge share Karenge to aapki post per bhi bahut acche Thanks aaenge aur aapko bonus bhi bahut Achcha Milega aur aapki post acchi Quality wali post samjhi Jayegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Haan ji dear forex members aap ne buhut he achcha or zabardast question Kia hai ham sab ko chahiye ky ham apnay other members ko posts ko read karein or un ki post mein jab koi achche cheez nazar aye to un ki post pe thankss zaroor den is se na sirf ham un ki help karein gy balkeh in ka bonus bhi Kafi increase ho jaye ga thankss denay mein koi paisy nahin lagtay yeh mere aap sab sy request hai ky aap zaroor thankss den jab ham dekhein gy hamaray thankss increase ho gaye hain to ham bhi phir Dosron ko thankss dia karein gy or is Tarah se both sides se bonus increase ho ga or yeh rehnumai ky cases mein bhi ata hai
      • #33 Collapse

Forex main kam krty hain toh ap ko chea ka Ap hamesha is bat ka Khyal krein ka Ap market ko jab trade krty hain or loss karty hain toh apni loss hony wali mistakes ko achy say understand kiya krein or un ko note lazmi karien ku ka Ager ap loss wali mistakes ko bar bar larty hain toh per aap acha profit earn nahi kar payn gay is lia ap ko lazmi dyan rakna Chaea or per kam krna Start krna Chayea ka ap rules ko be note kar ka rak lain takeh ap un ko trade karty hoay use kar sakein or apni trade ko best bana sakein.
        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          forex mein kam karte hue hamen bahut sari chijon ko understand karna hota hai aur usmein sabse important chij ek aur bhi hai jo hamare liye ek examination ke taur per prove hoti hai vah yah hai ki hamen chahie ki ham log hote ko agar acha trader banana chahte Hain to hamen ek chij apne man mein rakhna hogi aur vah chij yah hai ki hamen chahie ki ham log bahut sari chijen mind mein rakhe aur hote ko achcha trader banaen aur vah hota hai ki logon ki acchi chijen bhi apne man mein rakhe aur unko note Karen
          Assalamualaikum Forex trading karne ke liye Hamen Logon ki acchi acchi chij Humko load karna chahie aur Hamen Jyada Se Jyada Iske bare mein nale game karna chahie Agar Forex trading karna chahte hain to uske liye Hamen jaruri hai ki Ham nice Mein Apne experience or knowledge to increase Karen
          • #35 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga yes dear forex member ap ny sahi kaha hai k hamen forum per bhoot c chezen dakhny ko milte hain jos sy ham kafi kuch seekty hain forum per hamen forex related bhoot achi chezen seekhny ko milte hain hamen chahea k ham un achi chezo ko follow karty hoa un ko samjhny ki koshish karen or un per amal karen take un sy faida bhi hasil kar saken
            • #36 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy .. dosto ap bilkul thk keh rhy hn k ap agr acha bonus hasil karna chahty hain ap ko 2sro ki achi chezn ko note karna chahye or us se information hasil karty rhyn
              • #37 Collapse

Assalam o Alaikum Yes ofcourse apko forex trading me dosro ki achy cheezu ko note or follow karna chahye. Ya keh ap achey se trade kar sakkey or achy se earning kar lee. Is lye apko dosro ki achy baatu ko noylte karna ho ga or yeh apk lye baht he benefit ho ga
                • #38 Collapse

forex mein hamesha soch samajh Kar kam karne agar Ham soch samajh Kar kam karenge kabhi Ham kamyab honge isiliye jitna jyada uthake kaise load Kare jab acchi chij road karenge tabhi Ham kabhi aap ho gaya aage kar sakte hain isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne gaon ka important dete ho aage bade Ham jitna Bata tarike se kam ko update karne ki koshish karenge utna hi hamara fayda hoga
                  • #39 Collapse

Members Hamen Forex trading business Mein dusre members ki acchi cheezon ko acche knowledge ko Jarur dekhna chahie aur sikhana chahie learning Hasil Karni chahie dusron ki mistake se Hamen Main Apni mistakes ko Dur karne ki koshish Karni chahie acchi learning ke sath kam Karen dusron ki acchi Baton ko follow-up Karen Apne Sath usko attach karte hue kam Karen jaake Kamyab Ho
                    • #40 Collapse

Aoa
                      Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai agar ham aida karian gay to ham ko ziada forex ka ziad knoeledge hasil ho ga aur ham achi earing hasil karin gay aur best trading kar saain gay aur acha kam karian gay aur best trader ban sakain gay.........................
                      • #41 Collapse

Jio brother aap ke bad Bhi Koi theek hai agar Hamen Forex form Bhar ko chij acchi Lagti Hai To Hamen Apne not kar lena chahie use chij ka screenshot Le Lena chahie aur apne Paas Hi Rakh Lena chahie Agar Ham Aisa Karenge To Hamen pure Uske bare mein aur Jyada acchi learning experience a Hasil Hoga aur ham Forex mein jyada Se Jyada Achcha banne ki koshish kar Sakenge aur daily life kar Sakenge aur ham Sabko bhejiye game for Acne Jada Jada Mahina ke sath kam Karenge kya Karampura kisme Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karenge tab jakar Hamen Forex acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Forex mein apni life ko change kar Sakenge Shukriya
                        • #42 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami logo ki achi cheezo ko note karain q es sy apka knowledge or experience increase ho ga or ap bhi apna work quality wlaa or informative bana paey gy or apny work ko informative bana paey gy jis sy forex forum bohat acha bonus faraham kary ga jis sy trade ly kar acha profit gain kea ja sakta hy or forex buisness main success hasil kar ky achi earning kar sakty hain
                          • #43 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                            Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Hamen chahie Kyon Forex forum mein jyada time span Karen aur information on Arunachal Karen Yahan per Ham Jitna Jyada time spend Karenge ham utani hi jyada information on Lal Jahan se logi aur ham utani hi jyada market ki moment aur position contest and Karke Ki Aurat Nahin Acetate Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Shukriya
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se hone ki ummid karta hun forex forum se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi Cobra muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se ek bar share karna chahta hun hamen logon ki chijon ko not karna chahie jitna yah chij tumko note karenge itna hi experience achcha hoga aapke pass achcha experience hoga to aap achcha baat karke achcha profit bhi hasil kar sakte hain to jyada se jyada hamen experience hasil karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamualaikum G forex ma logo ke posts ko prhoo aur dékho khh unho ny kis trah likha howa ha ya kia likha howa ha unky words chkk kroo aur phr unko joo apko achy lgg rhy ha unko copy nhh krna ha kh copy paste Wala Kam nhee krna ha balkh usy ap note krr kyy ya mind ma rkhh lyy phrr ussy apnii jbb post kryy phr kuch apna likhaa phrr kuch wohh likhyy joo bhe axha lagg rha ha naa usy Note kryy bss.

اب آن لائن

Working...
                                X