Logon ki acchi chijen ko note Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Logon ki acchi chijen ko note Karen

Main bilkul aap ke bad theek hai Hamesha hi aap acche Logon ki acchi hai bus ko note Karen acchi chij ka note Karen tabhi aap ko kamyabi Milegi Kyunki dusron ka experience kya pata Aap Se Achcha ho isliye Khud Gaye experience we increase Karen Andolan member ke experience ka Karenge se aapko Achcha experience increased hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

As salam o alikum dear forex member ap nay good kaha hay k doston ki good things ko ap bakhoobi see karain aur us sa khuch seekhain otherwise avoid these q k jitna ziada ap doston ki posts ko see karain gay read karain gay ap ko utni ziada learning Hasil hogi agar ap doston ki posts ko read nahi kartay to ap ko koi faida nahi hoga k ap posts main likh kia rahay hain aur related topic hay ya nahi
      • #18 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen tamam members ki post ko carefully read karna chahie aur jitne bhi senior members hai unke strategy wale knowledge ko carefully read karna chahie aur unki straight ji ke andar acchi chij kyon ko hamen palan karna chahie aur UN cheezon ko apni straight ji ke andar shamil karna chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap forex trading mein kamyab trader banna chahte Hain to aapko dusre members ki trading techniques ko bhi read karna hoga aur unse learn karne ki koshish karni hogi aur apne base per bhi apne strategy banani hogi aur ek frankztreat ji ki buniyad per apni trade open karni hogi tabhi aap forex mein kamyab trader Ban sakte ke Hain.
        • #19 Collapse

kam Ki quality ko Achcha banane ke liye Logon ke acche acche point ko copy Karen aur vahan se FIR ab Apne kam ko start Kare Jab aap apne Karm ki performance acchi karte rahenge aap apne kam ko Achcha karte rahenge
          • #20 Collapse

kam karte hue hamen bahut sari chijon ko understand karna hota hai aur usmein sabse important chij ek aur bhi hai jo hamare liye ek examination ke taur per prove hoti hai vah yah hai ki hamen chahie ki ham log hote ko agar acha trader banana chahte Hain to hamen ek chij apne man mein rakhna hogi aur vah chij yah hai ki hamen chahie ki ham log bahut sari chijen mind mein rakhe aur hote ko achcha trader banaen aur vah hota hai ki logon ki acchi chijen bhi apne man mein rakhe aur unko note Karen
            • #21 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men logon kay kam ko dekh kar hi achy trading kar sakty hain ur agar hum kotahy kay sth forex men kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen achy soch kay sath forex men apna kam karna chahey takeh hum kamyby hasil kar sakn kun aky forex men mahant ur lagan aky sath ur achy experience kay sath kam karny waly hi kamayby hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men koi bhe kam kotahy kay sath karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen jldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun aky forex men mahant kay sath kam karny say hum achy earning hasil kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath forex men koi bhe kam nahin karna chhaey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum nakam ho jaty hain tu hamen achy soch kay sath forex forum men acha kam karna chahey tabhy jhum kamyab member ban sakty hain
              • #22 Collapse

Agar aap Forex Mein kam karte hue senior ko follow Karenge to aap kabhi Bina Kam Nahin Honge Forex Hamesha bhai Kamyab Hote Hain Jo Apne Cena ko follow karte hain aur acchi purani ke sath kam Karta karao tracks Mein kam karte hue acchi planning ke sath kam Karenge aur apne experience and knowledge dusron ke sath share Karenge to aap kabhi na Kam Nahin Honge
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum kaise hain aap sab log main ummid karta hun aap Sare theek hun gay hamen logon ki acchi chij kyon ko ignore nahin karna chahie hamen logon ko prefer Karni chahie jab tak ham logon ke knowledge ko khud Nahin readout karenge tab tak ham Apne post main bhi quality show Nahin karenge aur fir Na hi ham Apne trader theek rahte kar payenge.
                  • #24 Collapse

bhai agar aap forex trading make perfect Rider banna chahte Hain to uske liye aapko positive thinking ko apna Na hoga jab tak of positive thinking nahin karenge aur apne seniors Ki baat per Amal nahin karenge to aap kabhi bhi achcha profit nahin Kama sakte isliye aapko koshish karni chahie ki agar aap market mein kamyab hona chahte hain aur aap market mein achcha profit kamana chahte Hain to uske liye senior ki baat Ko jarur follow Karen
                    • #25 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kam krty hy to hm bht Sari bty sekhni hoti hy is Lia hm expert member sa hmsha achi bty sekhni chya hm jitna acha sa sekhty GA konwldg or experience ky sath qulit wark kra tb forex main expert bna GA utna hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra jitna hm expert sa sekh GA utna hi kamyb Ho ga
                      • #26 Collapse

ji han market ke andar jitne bhi successful log hote hain unko hamen acche tarike se samajhna chahie unse knowledge hasil karte rahana chahie jab Ham logon se achcha knowledge hasil karenge to Ham logon ko bhi profit hoga aur hamen market ki samajh aana shuru ho jayegi ya ek bahut hi behtarin step hai jisko hamen follow kar lena chahie
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Ek Bar Bar karo Hamen Logon ki notice karna chahie aur uska Chitra kaise dekhbhal karna chahie Agar Maine Tujhko Dekha Karte Hain To Hamen Kaise kam kar sakte hain isliye Jo log ismein Iqbal khawar Karte Hain vah Log Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain isliye main dekh Bal ke bal karna chahie Agaram Ismail Iqbal khawar Karenge to message kaise kam kar sakte hain isliye Hamen dekhbhal Khabar karna chahie aur kaise kam kar sakte hain isliye Hamen sabse pahle dusron ke bad open notice karna chahie aur unke baat karna chahie Jo Hamare scene
                          • #28 Collapse

hamara yah farj banta hai ki yahan per Jo log achcha kam karte Hain To hamen UN logon ki acchi kahoon ki list ko note karna chahie and hamen bhi FIR fayda hoga aur ham bhi usi tarah kam karenge aur ham kamyab bhi ho jaenge
                            • #29 Collapse

Dear apne bhut acha question keha hay forex forum ma hamen achi chezo ko note karna chahie phir hamen oske mutbik work karna chahie forex forum hamen harworking ka sath work karna chlye experience aur knowledge ka sath trading karna chlye phir hum kamyab hu skaty hay phir acha porfit haisl kar sakty hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Logon ki acchi chij ko note karna chahie main Hamesha apni post ko acche tarike se karna chahie aur apne post ko informative banana chahie Hamen dusron ke experience ko dekhna chahie aur dusron ki post ko read karna chahie tha ki Hamen acchi information Hasil kar sake aur apni post ko acche tarike Se Karke acchi kamyabi Hasil kar sake Hamen is Vishesh Mein Hamesha Apne kam ko relax hokar karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X