Daily ka kaam daily karein, to achieved the targets

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Daily ka kaam daily karein, to achieved the targets

agar humain target achive kurna hai to0 es kay liye humain daily bases pay apna kam kurna ho ga agar hum apna kam daily baases pay kuray gay to hum es trah say achay say success hsil kur pay gaay to es trah say humain e main achay say apna kam kurna chahiye jis kay bad hum kmayab bhi ho jay gaay to achay say humain daily bases pay apna kam kurna chahiye or es trah say humain apnay target ko achive kurna chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ghazanfarmehdi پيغام ديکھيے
      Assalam walekum pyare doston mein karta Hun ki aap to Ham khairiyat se honge doston agar aap yahan per achcha bonus kamana chahte Hain to aapko chahie daily basis schedule working ke sath agar aap apni posting ki takat complete karenge aur third complete karenge learning Puri karenge to aap jarur Jahan se achcha bole Kama sakte hain
      Ji bilkul apne theek kaha hai Daily ka kaam daily karein, to achieved the targets Agar ham log daily ka target Delhi pura kar lete hain to ham log kamyab ho sakte hain aur Agar ham log na daily ka target pura nahin karte To hamen chij ka nuksan hoga isliye main chahie ki ham log apne delicate aage daily pura Karen aur they had mein Na Karen
      • #33 Collapse

Daily ka kam Delhi karenge to yakinan aap yahan per apne posting ki target aur theatres ke targets aasani complete kar sakte hain agar aap daily basis per roti nahin banaenge to aap kisi HAL mein bhi apne posting targets pure nahin kar sakte aur na hi apni learning ko beta banaa sakte hain isiliye forex per jyada se jyada working karte hue apna work sirf Karen Taki aap yahan per achcha
        • #34 Collapse

Member agar aap apna daily ka kam Karenge to aap apna target achieved kar sakte hain aap koi bhi kam Karen aur jab aap Koi kam start karte ho to uske liye aapko apna Jyada time investment karna padta hai aur jab aap apna Jyada time in West karte ho to uske sath sath aapko uske liye information collect Karni Hoti Hai Jab aap Jyada target achieved karna chahte ho to uske liye aapko Jyada informative aur information click karne ke Jab aapke pass Jyada information Hogi to tab aap definitely Apna target achieved kar sakte hain
          • #35 Collapse

Ji doston Sahi Kaha Hamen Apna daily ka target daily pura karna chahie Hamen Forex Mein Apni trading ko best se best karne ke liye daily work karna hoga tabhi Ham Kamyab ho sakte hain forex business mein Main Hamen main daily basis per apni post Karni chahie Agar Ham Apna Kam daily basis per Nahin Karenge To Hamen kamyabi Hasil Nahin Hogi Hamen Apna Ek timetable banana Hoga aur uske mutabik daily Apna Kam karna hoga Forex mein trading ko best banane ke liye is per daily work karna hoga aur apne mind ko bhi fresh Rakhna Hoga Taki Ham Achcha worker sake Kyunki fresh mind ke sath Ham Achcha work kar sakte hain Hamara mind Kitna fresh hoga Hamara work atnaAchcha hoga Har kam Ko Jitna Waqt Diya Jaaye utani hi kamyabi Hasil hoti hai
            • #36 Collapse

daily ka kam daily krnay say kamyabi milti hai pak forex forum par daily working krny say hi kamyabi milti hia es forum par market k bary ma jan skty hain or trading k bary main technical issues par bhi bat kr sktay hian currently kon slay pairs par trade krna chahye us k bary m bhi help ley skty hain es lye pak forex forum par daily working krna chahye ta k market ko smjhn sken or kamyabi hasil kr sken agar hum daily basiis par kam kren gy to posts bhi daily kr sken or bonus bhi acha hasil kr paen gy
              • #37 Collapse

Acha Sa target acquisition krny Kaly Good Acha Sa target Aachen's Say hi Good results aap lo asaani Say Hi Results gain Acha Sa ho Ga Pak Forex trading Mn Lalalch na karrin Tab Hi Success asaani Say Hi Results gain Good Kare I am Uploading I am very excited but ab chorr den Tab Hi Sue say Hi Acha Sa faida ho ga Acha Sa knode ho ga Acha Sa profit gain asaani in the all knowledge say hi Ho Ga
                • #38 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye demo account pr practice krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
                  • #39 Collapse

ap ka target hot ha to is ko achivee karny ka ka lye ap kafi mehnat bhe karty han to agar ap apna work daily kar rahy han or time par ka r rahy han to ap ka jo bhe goal ha ap is ko bahut he jald achive kar len ga or kamyab ho jaen ga to apny lye work karen lakin mehnat sa
                    • #40 Collapse

ji boss huma chia kay hum apna kam time pr kara agar hum apna kam time pr kara gay to he hum kuch hasil kr skta han es lia huma chia kay hum apna kam ko bhot care say kara agar hmara akm acha ho ga to huma profit ho ga huma chia agar hum nay aj koi plan banay ha forex traeding k lia to os pr aj k din he kam kara na kay ap os ko next day pr chor day agar ap asa kara gay to ap ko es ka nuqsan bhot zida ho ga aor ap ko ne pta chaly ga hum nay kis jaga mistake kr di ha es lia apna kam ko acha say smaja or bhot care say kara aj kay din ka kam aj he khatm kara
                      • #41 Collapse

Aslam o alikum dear kamyabi ka Raz hmare mehnat or Jo Kam dya jae us ko daily bases pe Karen is lye kaha jata hi ke aj ka Kam Kal pe mat chore jis wakt ham Kam ko wakt pe kren gay or daily bases pe Karen gay us wakt hmara knowledge or Kam karne ka tajarba barhe ga is ka hame faida ye ho ga ke ham Jo Kam kren gay us men kamyab hon gay q ke wo Kam ham pehle Kar chuke hon gay wo Kam ham se thek ho ga wakt guzarne ke sath sath ham is kabil ho jaen gay ke hame Kam karne ke adat ban jae ge or Kam ham se acha ho ga is wakt ham Kam daily bases par Karen gay phr hame apna target bna Lena chaye ke ham ne daily bases pe kitna Kam karna hi ham ne daily bases pe kitni posts karni hen jitni zeyada ham posts Karen gay hame us ka faida zeyada ho ga jis wakt ham apna daily bases pe target achieve Kar Len gay ham 💯 parsent kamyab ho jaen ge ham acha bonus hasil kren gay Jo hme bht faida de ga
                        • #42 Collapse

Dear members,
                          Hmen chaheay k hm daily ka kam daily kren or kal pe kam na choren is se hmen bht faida hota hy is se post per day zeada hoti hai or apka weekly bonus b icha ata hy.
                          Hm is kam ko proper time de k krna prega or 1 time table set kr k usko follow krte huy working krni pregi agr hm is kam me consistent aur successful hona chahty hain
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid Hai Tamam Forex member khairiyat se Honge Ji Bhai ne bilkul theek Kaha daily ka kam daily Karenge To Hamen Achcha bonus Milega Aur Is Tarah daily ka target bhi pura Hota Rahega aur Forex per Hamari image Thi acchi Bani Rahegi daily 50 post Karni hoti hain aur Agar Ham 50 post Hain Puri Karte Hain To yakin Ham Achcha bonus Hasil Karenge jisse Hamare account behtarin Honge aur trading ke liye Ye kam aaenge To Hamen main Delhi ka kam Delhi karna chahie
                            • #44 Collapse

Friends..!!!
                              Daily ka work agr ap daily basis pe kren tb hi ap apna posting target pora kr skte hn.Forex pa posting limit ha jiska matlb ha k ap daily ki 50 posts kr skte hn or or weekly 4 threads b us sy zeada na ap posting kr skte hn or na hi threads create kr skte hn.Agr hm daily ki posting kren to apna target pora kr skte hn or tb hi acha bonus b earn kr skte hn or esi trha ap agr daily ka work daily ni krte to apka bonus b kam ata ha jb ap daily posting ni krte or ya sochty hn k ajki posting kr kr lain gy or dubble mehnat kr lain gy to ya mumkin ni ha apko chahye k time table set kren or daily posting lazmi krrn es waj sy ap apna target pora kr sken gy or acha bonus b earn kr sken gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek Baat kahi hai ki Hamen Apna Delhi ka kam daily karna chahie Agar Ham Apna Roj ka kam Roj Nahin Karenge to hamare Upar Padta Bojh badhta Jayega aur ek time aayega ki Hamare Upar kahan ka Bojh Itna jyada ho jaega ki Ham kam kar Nahin Sakenge aur ham kam hi karna Chhod Denge aur Hamare target ISI Tarah Le Jaenge aur ham Achcha future Ansar Nahin karte hai isliye aapko chahie kya Apna Roj ka target Rose pura Karen acche tarike Se mehnat Karte Rahe Taki aapko kamyabi Milegi agar aap apna Roj gatagat Roj Bura Karenge to aap apna long term target bahut aasani se achieve kar lenge aur agar aap apna Roj ka target Rose pura Nahin Karenge to aap apna long-term translate kabhi bhi Hans nahin kar rahe hain GE

اب آن لائن

Working...
                                X