Avoid from emotion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Avoid from emotion
    Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun ke tamam dost khairiyat se honge dost hamen Forex mein kam karte waqt aur trading ke waqt hamen Apne emotions ko control mein rakhna chahie agar ham emotion se kam karenge to emotions ka result sirf aur sirf failure hota hai aur loss hota hai isliye mochan ko control mere kya sambhal ke sath kam Karen na nach na Karen aur inshallah hamen jarur kamyabi milegi agaram lala ke sath kam karenge sab Ka sath Kam Nahin karenge to isase hamen loss ka samna Hoga aur ham kabhi bhi experience has nahin kar sakenge aur na hi malish hasil kar sakenge hamesha Nahin kamyabi hasil karte Hain jinke pass knowledge hota hai aur knowledge is waqt milta hai jab ham mehnat karte hain aur emotions ko control mein rakhkar kam karte Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Avoid from emotion

Assalamualaikum ji aapane bilkul theek hai ki koi bhi kaam karne se pahle ki motions per control karna chahie Agar Ham Apna Kam karte hue motion Mein aaenge To Hamen iska nuksan Hoga Jaise kya kara Mein kam karte hue lahra Cha Gaya Tu iska bhi Hamen bahut pura nuksan hoga aur agar aap kam karte hue dishonest to tabhi aapko nuksan hoga thanks dear stay blessed
    H.O.P.E.
    HOLD ON, PAIN ENDS

.
    • #3 Collapse

Walaikumassalam mere bhai bilkul bajja farmaya apne jab koi new business main ata hai to laazmi bat hai k usay seekhna oarega usay to us main loss bhi hota hai agar banda bole sirf profit ho to ye ho nh sakta agar seekhne main loss hojayebto banda thora dmagh se kaaam le or samjhe k han bhai yahn galti hui hai ab mujhe aagay se khayal. Karna chahye. Yahn pe kuch log aisy emotional. Aajaty hn k loss hote he kam chordete hn samjhte hn k unse nh hoga wo dil ki sunte hn dmagh ki zara nh sochte
      • #4 Collapse

Asalamo alaikom friends mein ummid karta hun ke tamam dost khairiyat se honge dost hamen Forex mein kam karte waqt aur trading ke waqt hamen Apne emotions ko control mein rakhna chahie agar ham emotion se kam karenge to emotions ka result sirf aur sirf failure hota hai aur loss hota hai isliye mochan ko control mere kya sambhal ke sath kam Karen na nach na Karen aur inshallah hamen jarur kamyabi milegi agaram lala ke sath kam karenge sab Ka sath Kam Nahin karenge to isase hamen loss ka samna Hoga aur ham kabhi bhi experience has nahin kar sakenge aur na hi malish hasil kar sakenge hamesha Nahin kamyabi hasil karte Hain jinke pass knowledge hota hai aur knowledge is waqt milta hai jab ham mehnat karte hain aur emotions ko control mein rakhkar kam karte Hain I'm thanks 😊😊😊
        • #5 Collapse

Jo log forex trading men ziyada loss ya ziyada profit ko dekh kar emotional ho jatay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G hy bilkul hm forex sa acha profit hsil krna hy hm is main kamyb hona hy to hm kbhi bh emotional Ho kr wark nhi Krna chya ugr hm emotional Ho kr wark kra ga to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is Lia hm emotional sa avoid krna Ho ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen apni emotions ko apne control mein rakhna chahie aur kabhi bhi apni emotions mein apne kam ko close your open nahin karna chahie Bal ke hamen hamesha soch samajh Kar aur planning ke sath apne kam ko start karna chahie aur close karna chahie tabhi Ham forex mein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap forex mein kamyab businessman banna chahte Hain to aapko apni emotions per control rakhna hoga lekin agar aap apni emotions ko control nahin kar sakte to aap kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte isliye forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen apni emotions ko control karna chahie kyunki jab Ham apni trade ko open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se hamari trade nuksan mein jaati hai aur kabhi profit mein a jaati hai lekin agar aapke pass sabar nahin hoga aur aap apni emotions ko control nahin kar sakenge to aap apni trade ko open aur close karte rahenge jiski buniyad per aapko over-all nuksan ho jaega isliye apni emotions per control rakhna bahut jaruri hai.
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum Tamam member khairiyat se Honge aur Apna Achcha Khasa profit Hasil kar rahe Honge ji aapki baat bilkul theek hai agar aap trade karna chahte hain To Apne motions ko Kabu Mein Karen agar aap emotion se trade karte hain to vah aapko last de sakti hai to kya aap ka med emotions Keval se Kafi Jyada Soch Raha hota hai aur vah trade ki taraf Nahin Aata Agar update karna chahte hain to positive movement ke sath Karen aur ek acche se bhi hokar trade Karen tha ki aap Kamyab ho sake aur apne aap ko ek Achcha Businessman sabit kar sake Aur dusron Ko Aise mashhur Aadesh ke
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amadrafeeq پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum friends mein ummid karta hun ke tamam dost khairiyat se honge dost hamen Forex mein kam karte waqt aur trading ke waqt hamen Apne emotions ko control mein rakhna chahie agar ham emotion se kam karenge to emotions ka result sirf aur sirf failure hota hai aur loss hota hai isliye mochan ko control mere kya sambhal ke sath kam Karen na nach na Karen aur inshallah hamen jarur kamyabi milegi agaram lala ke sath kam karenge sab Ka sath Kam Nahin karenge to isase hamen loss ka samna Hoga aur ham kabhi bhi experience has nahin kar sakenge aur na hi malish hasil kar sakenge hamesha Nahin kamyabi hasil karte Hain jinke pass knowledge hota hai aur knowledge is waqt milta hai jab ham mehnat karte hain aur emotions ko control mein rakhkar kam karte Hain
                  Their friends ham jante Hain Christian ki vajah se tamam markets band ho chuke haindea hamen chahie ki ham Forex form per jyada se jyada kam Karen aur aap logon se achcha amod kar leta ke market ke khulne tak hamara bonus achcha amount ho jaaye aur dobara ham market mein acchi trade lagane ke kabil ho jaaye
                  • #10 Collapse

walekum assalam yes dear member agar aap Forex trading mein emotion per control kar lete hain to aapko bahut jyada advantages hasil ho sakte hain aapko hamesha koshish karna hogi ki Forex trading mein emotions per control Karen kyunki agar aap emotions per control nahin karte to aapko Forex trading mein different decision-making ke liye problem ho sakte hain aur aap Forex trading mein is completely successful nahin ho sakte isliye aapko hamesha koshish karni chahie ki Forex trading with different important analysis aur decision-making karte hue emotional Ho karna sochenge.
                    • #11 Collapse

Forex Apne emotions ko award Karen aapki baat bilkul theek hai Jitna Jyada Ham Forex mein emotional ko Apne Se Dur Rakhenge utna Jyada Hamare liye behtar hai isiliye Hamen Chahe ke Ham Forex Mein emotional hokar kam na Karen Bal ke mehnat aur Lagan ke sath imandari ke sath pure confidence ke sath kam Karen To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge Jo log Forex trading Mein emotional hokar kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain isiliye Hamesha emotion ko Apne Se Dur rakhen aur pressure cool mind ke sath apni trade karen to aap trade main Jarur Kamyab Ho Payenge Jo log emotions ko control Nahin rakhte hain aur emotional hokar Apna Kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Apna Kam acchi Tarah Se nahin kar sakte hain isiliye hamen bhi chahie ki Ham amosh hokar kam na Karen balke confidence ke sath forex business Mein kam Karen Taki Ham Kamyab Ho Paye
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

Forex mein hamen fresh or active mind ke sath trading karni chahie aur is tarah se Forex mein Ham achi trading kar sakte hain aur acchi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain lekin Forex mein hamen apne emotional mind ke sath work aur trading nahin karni chahie jisse forex main ham achi trading nahin kar sakte aur aur forex mein Ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamare puri mehnat waste ho sakti hai.
                        • #13 Collapse

Ji han Hamen Apne emotional se ko divide karna hoga Agar Ham Apne emotional ko award Nahin Karenge to ham nuksan hi Hasil Karenge Kyon Chaos Waqt Ham emotional Mein Achcha work nahin kar Sakenge Ham emotional ke kam karna hoga Jab Ham emotional Mein Ho To Hamen Forex ko bilkul bhi use nahin karna chahie Hamen Sabar cal Daman Hath Mein Rakhna chahie aur thoda sa wait kar lena chahie tha ki Ham emotional Se Dur hokar acche mind-set ke sath work Karke acchi kamyabi again karne mein Kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

jab Ham trade lagate Hain to hamen apne emotion ko control mein rakhna chahie aur jis Baki hone se avoid karna chahie agar Ham jazbaat mein aakar ped lagate Hain to definitely vah hamen last mein lekar jaati Hai ya Mar account divas ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein ap ko apne emotions pr control kr k Kam rk a ho ga kion k jb tk ap apne emotions pr Control nai krein ge ap ko kuch b hasil nai ho ga so ap good work krein forex aik bot he acha buisness ha jo ap ko achi earning deta ha or ap ko kamyabi deta ha so ao good work krien forex ap ko achi earning b de ga kr ap ko achi information b ap forex pr ache se km kr k acha knowledge b gain kr skte hein so good work krien.

اب آن لائن

Working...
                              X