Success in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Success in trading

Kaamyaab trader Hamesha kam ko Samjh k kamyabi se Karega Hamen kam trader banne ke liye Apne kam ko Achcha karna hai apne Karm ki quality acchi karni hai aur Hamen itna hi jyada Forex Mein kam Karke kamyabi Hasil Karenge aur ham Aise Hi Kam ko acche se samjh Sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Aslam o alekum members kam main focus hoto dil bhi tarta hy kam main aur jab ham trading shuro karain to hamen chahie ky ham phly demo account per zyada se jyada sekhain .jb real account per trading karin to phly market ki movement ko smajhty hovy aur apny seniors ko falow karty huvy aur news wagera ky janny ky bad tred lgain tab hi prifit hasil hoga warna nuksan ka khtra hota hy.aur successful trader en sab chezon ko analysis karky hi trad lgata hy aur yehi us ki kamyabi ka razz hota hy
      • #33 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein kamyabi Hasil hoti hai main is baat se acchi Tarah mutafiq hun lekin UN logon ko asar hoti hai jo acche tarike ke sath kam karte hain aur mehnat ke sath kam karte hain to baat karne ka matlab hai ki hardworking bahut important hai ki kamyabi Hasil karne ke liye tujhe itna aur sar ke mehnat ke sath Forex trading mein kam karen to aap kamyab honge
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum members ummid se Honge Forex mein agar aap kam karte hain aur writing mein Hasil karna chahte hain to aapko experience aukat nahi aapka pluspoint hai aapko chiding Mein success leni hai to aapko knowledge Apna increase karna hoga mehnat Karni Hogi apni skills improve padhne Honge Is Tarah Se aap success kar sakte hain Kyunki trading market mein bahut bada Ek kam hai vahan per aapko investment Karni hoti hai aapko Ek Chhoti Se Chhoti Bari Kisi Ki Nahin Hoti Hai To koshish karen agar aap aa kar sakta Sal karna chahte hain to Pichhle jitni Galti hui ya usse sikhen se sikhenge aur acche se trading kar Payenge market Mein acche se investment kar Payenge to aapke jo hai ek acchi income Aaegi aur aap acche se success cancel kar Sakenge training system ke andar to ek hi chij hai tarike ke andar agar aap successful karna chahte hain Apne knowledge to improve Karen Karenge koshish karen Maine ke sath kam Karen Apna Naam kam hai aur Inshallah success aapko Jarur milegi
          Last edited by ; 18-04-2021, 02:52 PM.
          • #35 Collapse

Hello guys assalamu Alaikum ji aap bilkul main aapki baat se kam karta ho success trading ke liye aapko market mein analyses kada bahut jyada jaruri hai jo market ki bukamal movement per najar rakhta hai senior ke signal ko follow karta hai hai aur acchi trade kar jata hai Trade ko sikhane ke liye demo account banaye aur use per jyada practice Karen itni jyada aap practice karenge itna aap kaise mein jyada experience hoga acchi trade karke is sy acha profit bhi increase karenge aur Is per success bhi ho jaenge
            • #36 Collapse

AOA main umeed krta hn sb members kharit sy hn gy .success trading meaning asi trading js main ap ko profit zayda mily aur loss km ho aur js sy humra account wash bi na ho success trading ky liy hum ko achi tra planing kry market ki movment ko check kry aur trading kry js sy ap ko acha bouns mily.
              • #37 Collapse

assalamu alaikum dosto aaj ka sawal hai success e trading forex per success hasan karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat karni chahie success hamen mehnat se hi hasil hoti hai hamen products per kamyab hone ke liye dil lagakar kam karna chahie trade open karne se pahle hamen market ko acchi tarah se samajh lena chahie new members ko chahie ke vah pahle demo account banakar practice karen acchi tarah se practice ho jaaye to rail account per shift ho jaaye demo account hamen ek teacher ki tarah hamen guidkarta hai
                https://t.me/pump_upp
                • #38 Collapse

Assalam walekum doston trading Mein success bahut ki han mil hai Hamen success is Waqt milati Hai Jab Ham Apne Karm ke sath serious Honge Agar Ham Apne Karm ke sath serious Hain To Inshallah Hamen success Jarur Milegi success Hasil karne ke liye jaruri hai ki aapke pass Achcha experience Hona chahie aapke pass Achcha Na Lage ho aap apna Lage use Waqt aapka knowledge increase Hota Hai Jab aap mehnat ke sath kam karte hain aur Har Ek chij Ko samajhte hain aur Har Ek chij Ko bohar ke sath Dekhte Hain Sab Hi aapka knowledge increase Hota Hai Jab aapka Na Lage increase hoga to success Inshallah aapke Samne Hogi
                  • #39 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gya jee han dost ap na bahot he axha question kiya hai hum forex mein kasiy kmyab ho skaty hain ksy mahenat karty skaty hain. Forex forum pay posting quality pay focus krien. Q k forex mein ap ka bouns posting quality pay depend krta haim
                    • #40 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek hun gay aur park fax per work acche tarike se kar rahe honge isiliye main aapse ek baat karna chahta hun ke success in trading kya hai trading mein kamyabi aapko tab milegi jab aapke pass bonus ka balance jyada Hoga aap lot size maximum rakhenge jisse Aap loss bardasht kar sakte hain isiliye aapko trading karne ke liye jalwa se nahin Karni chahie confidence seva karna chahie aapka mind fresh Hona chahie taki aap Kisi bhi chij Ka nuksan bardash Na kar sake thanks
                      • #41 Collapse

Kisi bhi field m kamyabi k liay usky bary m informations hona bohat zrori hai Agar app forex m kamyabi chahtay hen to take profit r stop loss ka ziada say ziada istemal Karen.Forex trading market me jb app take profit or stop loss ki limit set Karte hain to aisi situation Mein definitely aapko maximum benefits available ho sakte hain basically Forex trading market me aapko hmesha different important factors ko apni trading main include karna hota hai jo apke liye bahut ziada helpful ho sakte hain apko Hmesha profitable trading karne ke liye consistently market per carefully hokar Apni trading ko complete krna hota hai aur ismein maximum advantages hasily karny k liay apko apni trading ko profitable bnana Hota Hai. isky liay humen chahiay keh hum ziada information gain Karen r seniors sy instructions lain isky sath sath humen mehnat karni chahiay.takeh hum acha profit gain Kar saken.
                        • #42 Collapse

Agar aap Forex today Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to ismein Jyada Se Jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap Jitna Jyada mehnat Karenge utna Zyada Nahin heart's Ghar Se Jaenge aap Jitna form per poston per Tu Jo Denge koi bhi Galti Nahin Karenge to Uske Badle aapko bonus Milega aur bolane se aap trade se kar sakte hain ismein Meri kamyabi Hai Ab Agar Ham serious hokar Apna Kam Karte Hain To Iske Badle bonus Diya jata hai agar Ham struggle aur karte rahenge to kamyabi kaise dalen karenge gram ko kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle Hamen Jyada Se Jyada Bhag Dena Hoga aur Hamen apni posting per Jo Deni Hogi aur Galti Ke Makan ko kam karna hoga
                          • #43 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main success hasil karny ky leay apko chahiey ap forex py ziyada sy ziyada learning karain or demo account ka use karain daily market ko analysis kar ky osy demo account py check karain or dekhy apka analysis kis had tak theak ht es tarah apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga or ap real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain
                            • #44 Collapse

agar apni trading ko Kamyab banana hai to soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen Mahnat ke sath jitni zyada planning karenge apni acchi earning kar sakenge isiliye analysis ko ignore bilkul na Karen analysis ka use lazmi Karen aur soch samajhkar trading Karen loss or profit business ka hissa hai lost hamari apni mistake ki wajah se hota hai aisi Koi mistakes na Karen jisse aapko loss Ho agar aapko apni mistake ki wajah se loss hua hai to loss recover Karen jitna zyada loss recover karenge utna hi zyada aap expert ban sakenge aur aapke experience mein izafa hoga isiliye fresh mood hokar active mood hokar trading Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex member aapki baat bilkul dorst hai jab Ham kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki post Hain waqt per puri Karen aur post karte waqt usne Koi mistake na kahen Ham mistake karenge to hamen profit thoda milega isiliye fastrack se hamen acchi tarah Kam Karne ko kahta hai Taki Ham acchi tarah post waqt per karke kamyab ho aur yahi trade laga sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X