Confident hokar trading Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confident hokar trading Karen

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai hamen confidence ke sath forex trading karni chahie kyunki forex trading 1 risky business hai aur forex trading ke dauran confidence ka hona bahut important hota hai aur hamare andar trading ke liye confidence tabhi paida hota hai jab hamare pass forex trading ka tamam nalage hota hai isliye hamen jyada se jyada forex trading ka knowledge hasil karne ki koshish karni chahie aur hamen forex market ki moment ko analyse karne ke tamam features ko completely learn karna chahie taake Ham forex market ki movement ko strongly analyse karke market ka exact trend maloom kar sake aur apne trade ko confidence ke sath market ke trend ke mutabik open kar sake aur apni trade se achcha profit hasil kar saken.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy confident ho kr trade krain AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP ko kamyabi mil saky AP ki mehnat r ek accha trade hi AP ki kamyabi hota Hy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain mehnat krain take AP accha trade kr sakain
      🌼 Never Give Up 🌼
      • #18 Collapse

Forex mein acchi trading ke liye aur acche work ke liye acche confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen trading acche confidence ke sath karne chahie aur is tarah se Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai lekin Forex mein hamen overconfidence ke sath work our trading nahin karni chahie jisse Forex mein Ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai aur hamari Puri mehnat waste ho sakti hai.
        • #19 Collapse

Confident ke sath trading Karen ji haan Hamesha confident hokar hi trading Karen Jitna Jyada aap confidence ke sath trading Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Payenge trading karne ke liye confidence Ka Hona bahut Ilaaj MI hai isiliye Hamesha acche experience such information ke sath aur acche confidence ke sath trading karen to aap Jarur Kamyab Ho Payenge aur Agar aapko trading Mein loss ho jata hai to aap ko confused Nahin Hona chahie Bal ke aur bhi acche confidence ke sath apni trade Karni chahie Jitna Jyada aapka trade Mein confidence Hoga utna Jyada aapki trade best Hogi aur Jitna Jyada aapki trade best Hogi utna Jyada of trade Mein Kamyab hokar Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada Apne andar confidence daen confused hokar kabhi bhi kam na Karen bhalke confidence ke sath Jyada Se Jyada mehnat karta kya aap Kamyab Ho Karachi trader Ban Jaaye aur Achcha profit Karke acchi success bhi Hasil Kar Paye
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #20 Collapse

confident ho kar he is main jo log kam ko kar jate hain wo is main zayada kamyab ho jate he hain bas is liye hamen bhe to is main apne kam ko acha karne ke liye is main ache se kam kaiya karen take hum is main se kuch na kuch hasil kar saken q ke yeh business koi small business nhe hae balke yeh aik bahut acha business hae is ke liye hamne is main ache tarah se kam ko kar he lena ho ga take hum is main success hasil kar he len ge is tarah se hamne is main mehnat karne ho ge take kuch na kuch success bhe to hasil kar he len lakin is ke liye hamen ache tarah se kam ko kara he ho ga tab ja kar he to hum kamyab ho sakne ge is main
            • #21 Collapse

Diya bilkul confidence hokar trading Karni chahie Hamen Agar confidence hokar work Karenge To Ham Apne work ko Bade Acche tarike se complete kar Sakenge aur ek baat ka khayal rakhna chahie Hamen overconfidence kabhi bhi nahin Hona chahie Kisi bhi kam per Kyunki overconfidence Hamesha Maat De Jata Hai isase Hamen bahut bada nuksan hota hai aur ham kabhi bhi Kamyab Nahin Ho paate isiliye confident Hasil karna theek hai overconfidence vah Hamare liye bilkul bhi theek Nahin Agar Ham confidence Seva Karenge To Ham Apne work bahut jyada focus kar Sakenge Agar Humse Koi friendlier members help Lete Hain To Hamen Unki help karne chahie Hamen ya nahin karna chahie ki Ham overconfidence hokar Kuchh Aisi vaisi baten kar de jisse Hamen nuksan hi Hasil Hoga Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
              • #22 Collapse

asalam o alikum !
                ji bil kul sai bat ki h k hmain bay shak hmain cofidance ho kr her kam krna chaiy hmain hmara loosing ptaqticl hmin nakam kr saqta h aj ak hmara muasra asah k is modrantiy m dis confidance logon ki bi bil kul jaga nai h yhan pr is muashray m sirf m wohi log barthy h k jis confidance ho agar ham mustaqil mizagi or bray cnfdance skam krain gay or treading frexform pr confidance ho krkam krain gay to hmin ak bht a6a prft or bisnss bray ga agar confidabce k sath treading krain ga ga to hmin a a6a bonas milay ga .
                • #23 Collapse

Hamesha confident hokar trade Karen Kyunki confidence bahut hi Ziada Zaroori Hota Hai agar Main Khud etemadi Nahin Hogi To Ham Apna Kam kabhi bhi sahi se nahin kar Sakenge confidently hokar trade main enter hun aur koshish karen ke apne aap Mein confident laen aap trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to apny aconfidence zarur Paida Karen apne aap mein aur apne kam Mein Dilchaspi lyn Apne aur confidence ko improve Karen
                  • #24 Collapse

trading karty hovy darty bahut han to jab asi sorat hal hoti ha to ham risk billkull bhe nhe lety han to hamen kaya earning honi ha matlb dar ki waja sa trade he na lena asy ap ka apass 1 acha setup hota ha to ap usy ganwa dety han ye adat khatam karen or apna confidant level increase karen is sa ap achi trading kar apen ga
                    • #25 Collapse

yes dear right kaha agar forex trading main work karna hain tu confident hona b must hain agar kamyab hona hain tu best learning kare kamyab hona hain tu hard work kare forex trading full loss b de skti hian agar learning kk bina kaaam kiya jata hain tu big loss he hota hian jisne b learning kar k kaaam kiya usne full kamyabi b hasil ki hain forex trading full trusted busniess hain jitni achi tara kaam karna ho tu kamyabi b mil jati hain
                      • #26 Collapse

Assalam o Alaikum
                        Dear members ap theek keh rhy hain hamein confidence k sath work karna Chahiye jab tak hamara confidence nhi hoga tab tak hamara business hamari samjh mn nh ayga is business ko improve krny k liye hamein learning ki zaroorat hotii hai aur phr apny confidence ki zaroorat hotii hy jitna acha hamara experience hota hy hamara business bhi utni he traqii krta hy yahn just ham ny time ko investment krna hota hy jab tak hamari sooch positive nhi hogii hamara confidence bhi improve nhi hoga kindly apna experience aur knowledge k sath sath apko confidence bi increase krna hoga phr inshallah traditional business mn kamyabi hasil hogii.
                        • #27 Collapse

G bilkul theek kaha confident aapko jindagi mein kamyab kar sakta hai forex main aap confident ke sath trading Karen market ko acchi tarah jaankar trading Karen aur full confident ke sath usmein kam Karen tabhi aap ismein kamyab honge shyam x aisa hota hai jab aap trading kar rahe hote hain aur confidence ko lose kar dete Hain to aapko loss ka samna karna padta hai yah confidence hai hai jo aapko kamyab karta hai hard working + confidence aapko Zindagi mein kamyab insan banaa dete Hain so guys khud per confidence rakhe aur instaforex form per kam Karen trading Karen aur acchi earning banaen
                          • #28 Collapse

agar forex trading main kisi ne b work karna hain tu hard work karna hoga apne aap py trust kar k he kaam karna hoga forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare
                            • #29 Collapse

Jo log forex par confidence k sth kam. Karty hain whi log zyda profit gain kr skty hain ku k ya humra strong analysis humy humsha kamyabi hi deta hain as lay humy sub say zyda focus or time apny confidence par dena chye ya tab pada hota hain Jab ap k pass experience buht zyda hota hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

trading har koi kar raha ha pori world sa lakho log hoty han is market main har koi apny analysis kr ka entry let ha koi sell kart ha to koi buy karta ha lakin market har kisi ko profit nhe deti ha or na he har bandy ka analysis perfet hoty han to ap phely to ye dekhen ka ap main confidant kitna ha or market ap ko profit deti h ka nai to is ka lye phey ap demo par work karen is sa kaya ho ga ka jab ap ko pata chaly ga ka work aksy karna ha trade kasy leni ha to ap ka confidant level increas ho ga tab ap real acount par kam karento market ap ko profit de gi

اب آن لائن

Working...
                                X